Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новинки в защитном снаряжении
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Михалыч
Здесь накладки на предплечья, в которых выступает Боде и Ральвз
Михалыч
А здесь шлем от карреры
Михалыч
Здесь Дарон Ральвз
Толстый
эт точно... на предплечья хочецца. На локтях есть, а предплечья хочецца таким образом закрыть, а то у комперделевского топика не хватат немножко защиты на предплечья...
DINAMYC
QUOTE (Михалыч @ 1.04.2005, 14:06)
А здесь шлем от карреры

Так это как у Мишки Инвикта. Хороший. Только не на каждую голову подходит.
Михалыч
Мы во Франции видели в магазине хитрую, такую, защиту - защита голени вместе с защитой бедра, т.е. там, где обычная защита голени заканчивается, стоит шарнир, как в рыцарских доспехах, а затем идет пластик закрывающий бедро. Стоила эта фигня 63 евро.
nwa
Михалыч, что то я не вижу защиту предплечья. Беленькую пластмасину на руке аля Леки вижу, а на предплечье только лого Визы и все.
Михалыч
Вопрос, видимо, в терминологии - где предплечье, а где плечо smile.gif
А что - это Леки делают эту бело-черную накладку?
Toxa
QUOTE (nwa @ 1.04.2005, 15:32)
Михалыч, что то я не вижу защиту предплечья. Беленькую пластмасину на руке аля Леки вижу, а на предплечье только лого Визы и все.

Откройте учебник по анатомии.. smile.gif
Где виза - там плече у людей находится...

А защита зачетная. У меня тож компердел не достает, а перчатка мягковата.

Кстати, потихоньку назад откатываемся. Лет пять назад у юниоров такая и была. И на голени и на предплечье с плечем сразу, а у взрослых считалось видимо "лоховским" smile.gif
А когда уже не дотронуться до руки - оказывается, что вовсе и не лоховская эта защита! Вон сам Боди такой не брезгует smile.gif
nwa
Я в анатомии профан, но ИМХО это все же лучевая кость. А похожий сабж был у Леки года 3-4 назад, только состоял он из трех частей - такой вот фиговине+ чашка на локоть+ пластмасина почти закрывающая предплечье. По моему одно время кто то из Сазоновых в таком дивайсе катался.
Толстый
в том и фишка, что у Миллера помимо защиты, надетой под комбезом (а её видно - она очень похожа на Динамуковский россель), висит бляшка на лучевой кости (предплечье). А Лейковые дивайсы были всё-таки слаломные и громоздкие и не трёх-четырёхлетней давности, а давнее smile.gif И были они на моё ИМХО именно слаломные. А Эта же штуковина у Боди более изящна - надо будет сделать такую... из трубы водопроводной smile.gif А что... Скользящий удар - выдержит без вопросов...
MikeN
Токо чур не пинать, меня.

Ваши вешки - усе приблуды, коеи могут изобрести, называются "Максимилиановский доспех". Век кажется XV. Когда порох+металлургия+технология победили "уэльскиий" лук, вместе с арбалетом. Велком в Эрмитаж.
Толстый
а кого пинать в таком случае? smile.gif
MikeN
Дык училу свого. Нефиг было держать оболтусов в коридоре.. Прослушали про налокотники. Ну так и быть, читай популярную литаратуру цикла Др.Греция.
Krok
Предплечье — сегмент верхней конечности, расположенный между локтевым и лучезапястным суставами
Если посмотреть на фотку внимательно, то как мне кажется предплечьем с защитой он и решает вопрос. Обратите внимание как уже вешка прогнулась,
а это он только входит!
Из лесу.
Вот сюда бы еще чегонибудь, или только шорты спасут. Да и вшортах пластмаска повыше будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.