| QUOTE |
| А 100% полипропилен - такое бывает? Мне кажется, я не слышала такого. А какая фирма изготавливает? |
| QUOTE (АнтонА @ 4.04.2005, 22:41) |
| Из полипропилена очень много фирм делают белье и чем больше проходит времени с тех пор, как старшие пацаны во дворе ругали полипропилен и хвалили полиэстер, тем больше я убеждаюсь, что полипропилен рулит намного лучше... Я вот пользую регулярно полипропилен от известной фирмы ноунейм по 30 баксов за комплект верх+низ и полиэстер от миллета за шисят баксов только верх... Что касаемо куртки, то тут тоже не все просто и от человека зависит. Если потеешь сильно, то никакая мембрана не спасет, спасет наоборот только правильное проветривание. Для примера попробуйте кататься не застегивая молнию спереди (только липучки или кнопки и расстегнув вентиляцию подмышечную - почуйствуйте разницу! Если не предстоит валяться в целине, и снежной каше, то мембрану на куртке лучше вааще не иметь. Вот в воскресенье катался просто во флиске и даж без шапки, не говоря о пластмассовой шапке - рулез! Еслиб было холоднее одел бы виндстопер - он дышит лучше гортекса. |
| QUOTE |
| Вот в воскресенье катался просто во флиске |
| QUOTE (АнтонА @ 4.04.2005, 22:41) |
| Если потеешь сильно, то никакая мембрана не спасет, спасет наоборот только правильное проветривание. Для примера попробуйте кататься не застегивая молнию спереди (только липучки или кнопки и расстегнув вентиляцию подмышечную - почуйствуйте разницу! Если не предстоит валяться в целине, и снежной каше, то мембрану на куртке лучше вааще не иметь. виндстопер - дышит лучше гортекса. |
| QUOTE (ЭтоКо @ 3.04.2005, 23:36) |
| Посоветуйте, плиз, какое нужно для ну ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОТЕЮЩЕГО мужчины. |