Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еще немного фот с бигэйра
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Svetkis
Все фотографии тут

user posted image

user posted image
Svetkis
и еще братья бордеры rolleyes.gif

user posted image

user posted image
pro_pashkin
Фотки просто улет!!! Карвинг и Racing отдыхают!!!

Светкис, класно ты на кнопку жмешь wub.gif !! Еще пару совместных выходных и ты просто самым натуральным Pro в фотографировании летающих объектов станешь!!! fly2.gif
Markus
Это на прошлых выхах?! Я приболелл...не доехал:(
Че там биги еще неделю простоят?
Корк5 делал?
Romas
Однако-о..... чума какая-то. Что объект фотографирования, что фотограф два сапога пара.
Я тута в последние выхи, обратил внимания что БИГ стал вроде более доброжелательным для простого смертного, даже попробывать захотелось.
Сдрейфил малость. На маленьких воздухах - ничего без проблем, на большой духа не хватило.
Svetkis
QUOTE (Romas @ 5.04.2005, 16:08)
Однако-о..... чума какая-то. Что объект фотографирования, что фотограф два сапога пара.

фотографа то за что? blink.gif фотограф вниз башкой с бига не прыгает, а только рядом стоит и кнопку жмет rolleyes.gif
pro_pashkin
QUOTE (Markus @ 5.04.2005, 12:21)
Это на прошлых выхах?! Я приболелл...не доехал:(
Че там биги еще неделю простоят?
Корк5 делал?

Да, в воскресенье решили пофоткать! Уж больно погода к этому распологала!!! Биги еще пару недель простоят точно!
Корк 5 делать пытался, но все время в перекрут ухожу блин! Короче, распрыгиваю простые 540... начинаю потихоньку ось валить - нормально, как только начинаю делать нормальный cork то сразу начинаю перекручивать 90-180 градусов (а передом приземлится возможности уже нет!!!). В итоге прыжков 5 получилось хрен-знает-что с большими махами руками. Короче забил я на cork5 и начал flip'ы прыгать =)
Markus
Видимо батута злого требует корк 5...чтоб прочувствовать прыжок...Я смотрел тут 540 с завалом чтильно получаеться...если еще тэйл какойнить добавить...то ваще стильная дурь будет =)))))
Юра на днях приезжает.Давай на этих выхах видос посымаем ище?
Yar
Я приехал, если обстоятельства отпустят, выберусь в воскресение. Может и камеру вторую организую.

Фотки хорошие!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.