Цитата(Tux @ 20.4.2011, 20:43)

В первую очередь, физкультура или спорт.
Ага,понятно

!!! Думаю - физкультура.
Цитата(WebRacer @ 20.4.2011, 22:11)

Не самое удачное время, для "кататься", конечно. Счас почти все школы перешли в зал и на ролики. Потом череда летних сборов. Можете мне позвонить, расскажу про многие школы. Конкретных рекомендаций не дам, но кухню обрисую. Для того, чтобы вам решение легче далось. Телефон в профиле, велкам.
А мы и не сейчас "кататься" собрались ,а на ролики и батут нас уже Скипроджект пригласили ,но мы родители ответственные и хотим сперва собрать информацию,а уж потом примкнуть... Жаль,что не дадите конкретных ... шучу... ))) Вот,например,господин TUX очень хороший вопрос задал:физкультура или спорт . Однозначно - просто катальщик нас вполне бы устроил . За предложенную помощь огромное спасибо,еще порыскаем сами ,а потом позвоним с уже готовыми вопросами.
Цитата(ankoss1 @ 21.4.2011, 7:13)

ну для начала стоит определиться что хотите получить от школы ???? если просто чтоб ребенок катался это одно чтоб чего то достигал это другое , или вы хотите чтоб он просто научился кататься и на этом успокоился , так вам думаю и школа ни к чему - достаточно инструкторских занятий и выезда с каким нибуть горнолыжным лагерем на снег . Ответив для себя прежде всего на эти вопросы вам будет проше выбирать школу . так как северо-западный регион охвачен многочисленными школами и клубами по оказанию образовательных услуг касательно вида спорта горные лыжи и каждый второй называет себя школой и все к этому приписывая . Выбирая школу вы выбираете для ребенка новую форму общения новые трудности , социализаццю в колективе , новые условия обращения с ним , в некоторых моментах растройства слезы , но при выборе школы надо опредлеиться что хотите получить за тот ресурс который вы будете должны тратить на это. наверно самым большим ограничением будет все же транспортная составляющая всего этого процесса , потому идите в Юкки если для вас это ближе и ищите там благо там они тоже есть .
Вам отдельное спасибо!!!! Я хочу чтобы он просто катался , но разумеется не могу знать чего захочет он когда войдет во вкус (если войдет...) Про инструктора думали,но кажется это не очень интересно с точки зрения ребенка,он любит соревноваться... А с нашей точки... это вроде более затратно. Добрые люди дали тел.тренера в Вершине,но как я понимаю это Токсово. Юкки самое близкое место к нам ,я думаю осилим ( Вы очень верно подметили транспортную часть вопроса ,просто гений какой-то ,я об этом даже не задумалась на первых порах) В Юкках нашли только "ски тим " . Может кто подскажет еще школы в Юкках.