Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баллада о возрасте
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2
Prozra4naya
Представляете,иду я сегодня по Приморскому парку(как раз после покатушек на роликах) - иду значит себе , никого не трогаю ...немного растрёпанная...в джинсиках закатанных типа легенсы...кроссовочках...подходят ко мне две девицы(видно,что скорее всего старшеклассницы) и одна из них у меня спрашивает так многозначительно : "Девушка,а сколько Вам лет?"Ну я прибалдела - "А зачем вам?"- спрашиваю в ответ.А мне : "Ну очень нужно..." Ясообщаю ту заветную цифру(кто не знает - она уже за 20) , девушки удаляются и тут сзади до меня доносится (скорее всего от той,что интересовалась) : "Вот видишь - а выглядит на 14-16 !!!" smile.gif Ну а что я ...я подумала - есть ещё порох в пороховницах - умудряюсь как-то(да ещё и не по своей воле)маскироваться! laugh.gif
Kurbashy
Не нада отчаиваться. Самое худшее - впереди.
Наблюдения...
1. Недавно знакомого спросили - льготник он или нет. В смысле есть ли пенсионное удостоверение. спал с лица...
2. Ходил с ребенком в баню. Спросили внук или сын. Спал с лица...
Пришлось сказать, что брат.

Но с другой стороны с покупкой вотки проблем нет...
Zмей
QUOTE (Kurbashy @ 8.04.2005, 7:44)
Не нада отчаиваться. Самое худшее - впереди.
Наблюдения...
1. Недавно знакомого спросили - льготник он или нет. В смысле есть ли пенсионное удостоверение. спал с лица...
2. Ходил с ребенком в баню. Спросили внук или сын. Спал с лица...
Пришлось сказать, что брат.

Но с другой стороны с покупкой вотки проблем нет...

Бывает и по другому. Мне как-то с полгода назад, когда я с дочкой (тогда ей 6 лет было) гулял и она на дерево полезла и стала там качаться тётка прохожая замечание сделала - типа скажите внучке что деревья - для крысаты а не для лазания.
Ничего я ей не ответил...
Толстый
Змеюко, а ты тогда с бородой был? smile.gif
Kusaka
blink.gif А меня с утра сегодня просто убила одна мадама фразой: "женщина, вы выходить будете?". Почему-то когда меня называют женщиной, мне как-то не по себе становится :-) Раньше мальчиком обзывали, теперь женщиной... когда девушкой-то наконец обзовут? )))
depo_broker
:-)) как-то у сына в прошлом чтоли сентябре уроки закончились так, что забирал его из школы впс :-)) ну взял у него рюкзачок, закинул на плечо, сам в джинсе-кроссовках был и бейсболка лысину прикрывала пошел в двери... сзади за мной девчонки старшекласснцы- ростом почти с меня :-)) двинули мне сзади по рюкзаку чем-то и засмеялись, когда я обернулся :-)) а было мне тогда уже хорошо "за 30" к слову сказать :-))
С уважением
ЗЫ не знаю до сих пор радоваться мне этому событию или как? :-))
X-man
Так это-же классно, Катя! Состариться успеем. Мне тоже дают 27. Недавно одна дэвюшка оценила на 24 года. Надеюсь, что только по внешнему виду. Умом не хочется походить на 24 летних подростков tongue2.gif .
Svetkis
QUOTE (X-man @ 8.04.2005, 12:38)
Умом не хочется походить на 24 летних подростков tongue.gif .

Вообще то подростковый возраст обычно пораньше 24 лет заканчивается.
--Борисычъ
гы, это у кого как ))) (эт я на некоторых балбесок так тонко намякиваю) )))))))
KSENI
2Х-man: Некоторые и в 24 года- вполне состоявщиеся ответственные личности, а есть индивиды, которые и к рубежу третьего десятка остаются инфантильными, глупыми существами, с навсегда затянувшимся "подростковым периодом".
Поэтому хорошо, когда мы молодо выглядим....можно свою инфантильность списывать на юный-нежный возраст rolleyes.gif
X-man
Балбеске со стажем: физиологически - безусловно, раньше заканчивается, а вот социально ..... open your eyes
А Борисычу спасибо за поддержку.
Harry's
Возраст-это состояние души. На сколько ты себя ощущаешь, столько считай и годиков. Я когда всякие анкеты заполняю, или резюме высылаю, то 4-5 лет сбрасываю. ( и везде прокатывает)
Я вот как-то получил резюме по факсу, год рождения у кандидата стоит 1972.
Вызвал его, то - се , пообщались, оказалость год рождения 1962, (типо плохо факс прошел, вот и ошибочка), но мужичок просто супер, я молодых таких находчивых не видел.
Так что забейте на возраст, вдохните воздух полной грудью, ведь ВЕСНА- период обновления.
X-man
Да, KSENI, встречаются редкие исключения. Вам, девушкам, это проще понять. Как то вы со своими одногодками не очень хотите встречаться rolleyes.gif .
Isy
Здравствуйте все. Читательница со стажем.
Недавно парень окликнул, сердце екнуло было...а он:"Братэлло, одолжи пять рублей".
Svetkis
QUOTE (Isy @ 8.04.2005, 13:26)
Недавно парень окликнул, сердце екнуло было...а он:"Братэлло, одолжи пять рублей".

Нормально wink.gif Один из немногих минусов короткой стрижки и спортивного стиля одежды это то что всякие подслеповатые личности сходу не могут пол различить. Меня подслеповатые бабки мальчиком называют часто.
Svetkis
QUOTE (X-man @ 8.04.2005, 13:12)
Балбеске со стажем: физиологически - безусловно, раньше заканчивается, а вот социально .....  open your eyes

Ну уж не знаю. Большинство людей в 24 года способны к самообеспечению и самостоятельной жизни и подростками их назвать сложно. Те кто в 24 еще не созрели для этого с большой вероятностью уже и не созреют. Инстутут во сколько щас заканчивают? Года в 22, так? Обычно большинство работать начинает на 4-5 курсах. Ну так и какие нафиг подростки в 24 года?
Kusaka
вдохнула полной грудью. Весна. Вы правы.
Кулемушка
Все равно у меня лучше было. Года три назад ... Лето. Озеро. Действующие лица: Я, моя дочь 4 лет и наш в то время еще "поклонник". На 10 лет меня старше. Они в озере - я на берегу.
Тетенька рядом спрашивает: "Это ваши?".
Я:"Мои"
Она: "А мальчик - это Ваш старшенький? Какая у Ваших деток большая разница!"
О как!
Zмей
QUOTE (Толстый @ 8.04.2005, 10:40)
Змеюко, а ты тогда с бородой был? smile.gif

С тех пор как у меня борода стала расти я ее и ношу. Только между 16 и 37 годами на лето сбривал а на зиму отращивал. А с 1990 года не сбриваю никогда.
Хотя был однажды случай, когда я еще в Коммерческой дирекции ПСБ работал - случайно на машинке поставил не ту длину и оттяпал себе кусок уса. Ну и с горя - как тот хирург, который начинает полосовать пациента скальпелем с воплями "ОПЯТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!" - взял да и побрил всю морду лица.
Видел бы ты выражение лиц моих коллег - я просто помирал со смеху.
А насчет того был ли я с бородой когда Анька на дереве качалась - конечно был с бородой, запутываясь иногда в ней ногами, завязывая ее узлом за сучок и раскачиваясь на ней.
Kanstik
сбрил я тут на днях усики, жду бугель в красной кутрочке и кепочке - никого нет вторым ехать. Тут из толпы спешит пожилой мужчина (по лыжам), не успевает схватиться, и последнее что я слышу:"жаль, а так хотелось с девушкой прокатиться" smile.gif
Zмей
QUOTE (Svetkis @ 8.04.2005, 13:46)
QUOTE (X-man @ 8.04.2005, 13:12)
Балбеске со стажем: физиологически - безусловно, раньше заканчивается, а вот социально .....  open your eyes

Ну уж не знаю. Большинство людей в 24 года способны к самообеспечению и самостоятельной жизни и подростками их назвать сложно. Те кто в 24 еще не созрели для этого с большой вероятностью уже и не созреют. Инстутут во сколько щас заканчивают? Года в 22, так? Обычно большинство работать начинает на 4-5 курсах. Ну так и какие нафиг подростки в 24 года?

В 24 года уже не только к самообеспечению дОлжно быть готовым а к социально значимым поступкам.
ВПС после 8 и 9 класса в каникулы работал и зарабатывал себе на магнитофон и записи. Несмотря на то что происходил из мягко говоря не самой нуждающейся семьи.
А в институте работал на двух-трех работах и на кафедре, так что получив диплом и распределение стал зарабатывать в два раза меньше - пока не въехал в тему рационализаторских предложений, изобретений и карьерный рост.
Сыновья мои - одному сейчас 24, другому 22 - вполне самостоятельны.
Старший закончил две профессиональные водолазные школы. Оплачивал сам. А это, мягко говоря, не дёшево.
Если мне нужно перехватить пару тысчёнок на пару недель - я спокойно к сыновьям обращаюсь.
Время от времени, конечно интересуюсь как у них дела с профессиональным и карьерным ростом... Совета попросят - даю...
WebRacer
Ой ладно вам. Меня вот тоже все считают недорослем (лет 10 скидывают)... А девушкой назывет каждый второй со спины smile.gif
А по поводу физиологического и умственного... Я вот недавно задумался, с чего это я вдруг в таком солидном возрасте да с двумя детьми - а все чувствую и веду себя как раздолбай постпубертатного периода? smile.gif
Zмей
QUOTE (WebRacer @ 8.04.2005, 14:42)
Ой ладно вам. Меня вот тоже все считают недорослем (лет 10 скидывают)... А девушкой назывет каждый второй со спины smile.gif
А по поводу физиологического и умственного... Я вот недавно задумался, с чего это я вдруг в таком солидном возрасте да с двумя детьми - а все чувствую и веду себя как раздолбай постпубертатного периода? smile.gif

Это у тебя-то солидный возраст!?
Я смеюся...
Я вот с тремя детьми, тремя высшими образованиями, действительный государственный советник, имею медаль "в ознаменование 15-летия парламентаризма в Санкт-Петербурге" - а думаю что моего раздолбайства на троих обычных раздолбаев хватит.
И видимо это наследственное.
Старший сыноккио вернулся тут недавно из Молдавии с переломанным носом - ездил в качестве международного наблюдателя на выборы. Всех не пустили и они вернулись - а он прорвался ohmy.gif
Нос однако вправили, теперь прямой.
WebRacer
Zмей, ты знаешь, када писал слово "солидный" подумал как раз, что "солидный" - не то слово какое-то smile.gif Типа рядом со Змеем вообще детский сад smile.gif Но уже написалось, не стал убирать... smile.gif
loto
А я тоже, иду давеча мимо двух дифчонок, и так им: дифчёнки, дайте зажыгу пожалуйста. А они так: Ой! мля! жывой!!! ... а не выглядит...
huh.gif
WebRacer
Да ты, Заитс, зомби! smile.gif))
loto
QUOTE (WebRacer @ 8.04.2005, 15:43)
Да ты, Заитс, зомби! smile.gif))

Не... просто дифчонки - дуры бизмозглые rolleyes.gif

Ну ты это... второй рас уже спрашиваю, лыжы лазеркрос купил? А я тут отважно на наовые SC нацелился. Чистый линолеум, дизайн от какого-то видного китайского дизайнера... круть немереная вопщем rolleyes.gif
Fly_Lom
QUOTE (WebRacer @ 8.04.2005, 14:42)
)... А девушкой назывет каждый второй со спины smile.gif

А вот это уже интересно!!!
Рейсир, ты в этом году подстригся, или нет? Или всё Тарзана из ся изображаешь?

По теме .Мне вот ужо за 30...а некторые по ввиду дают до 30!-))))))
Патаму что я спартсмен.-)))
Isy
QUOTE (Svetkis @ 8.04.2005, 13:41)
Нормально wink.gif  Один из немногих минусов короткой стрижки Меня подслеповатые бабки мальчиком называют часто

в детстве зато мальчишки в футбол брали играть без проблем. Один однажды сказал, что давеча в школе в платье меня видел. Пришлось сказать, что я ее брат.
X-man
Во я тему закинул про 24 года. Как всех торкнуло. Приятно со стороны наблюдать за дебатами оппонентов. Только со стороны то видно, что в дискуссии участвуют, в основном, серьезные взрослые люди, которые в своем 24 летнем возрасте всего добивались сами и говорят про себя. Почет им и уважение! Я же имел ввиду сегодняшнюю "золотую молодежь", которая в подавляющем большинстве если и "крута", то благодаря папику и до тех пор, пока тот самый папик на правильном месте находится. А уважаемым дамам, защитницам высоты социального статуса сегодняшних малолеток (пресловутые 24), хочу сказать (и другие уже говорили), что его определяет не только наличие VISA GOLD в CityBank. Личность должна быть самоутвердившаяся. Надо уметь брать на себя ответственность и за базар потом отвечать
АнтонА
Ой, Икс-ман, не надо гнать на современненную моложежь - она разная, иные в свои 20 уже специалистами высокооплачиваемыми работают, а другие из прошлого поколения бомжуют по подвалам... Это всегда так есть, ело и будет есть. Я в свои 24 видимо где-то так-этак заканчивал университет (после армии) водил двух детей в деццкий сад и естессно работал, примерно где и щаз работаю... В то время у меня была локальная самостоятельность - на еду да развлечения и повседневную жисть сами зарабатывали, а с некоторыми существенными тратами родители помогали несколько раз и не стыдно ни разу. В этом году дети школу заканчивают.
Svetkis
QUOTE (X-man @ 8.04.2005, 16:29)
Только со стороны то видно, что в дискуссии участвуют, в основном, серьезные взрослые люди, которые в своем 24 летнем возрасте всего добивались сами и говорят про себя.

Гыгыгы. Согласна с АнтонА. Золотая молодежь всегда была, раздолбаи всегда были, и нормальные люди всегда были. И наличие золотой молодежи ни разу не повод назвать всех 24летних подростками.
Fly_Lom

2Х-ман:
Хы, зачем это брать ответсвенность на себя?? Отвечать за сваи поступки??Неа, это не для нас. И за базар мы не сабираемся отвечать. Что за блатные понятия?
Карочь, кто сильнее тот и прав. Кто стреляет первым тот и прав.-)))))
Fly_Lom
АнтонА!, падлец, ты и есть ента залотая малодёжь!!Енто ты!!
(не все в курсе где ты работаешь и кем, и кто у вас там главный!-)))))))
А я щяяс рассскажу!!!!
АнтонА
ну да, я и есть золотая молодежь, яж разве отказываюсь? Я никада не голодал, жил-учился вполне припеваючи, вагоны по ночам не разгружал, канавы не копал (соврал - в армии и вагоны разгружал и канавы копал :-))) )... зато вот кой-чего на бумажке и кампутере пащитал, это оказалось нужным народному хазяйству и прочим лигархам, ща вот торгуем потихоньку пощитанным и спаянным. Приятна, сегодня получил пару сертификатов государственных на новые измерительные приборы, типа честна прошли сертификацию, заодно получили гос акредитацию метрологической лаборатории... усе нормуль, ща еще получим госаккредитацию учебного центра и совсем зашибись будет!

А что, тебе завидно?
Hermit

Карочь, кто сильнее тот и прав. Кто стреляет первым тот и прав.-)))))

прав тот, кто первым попадает:)
depo_broker
А вот я за Х-мэна заступлюсь :-))
Попробую перевести на один из диалектов русского то, что он хотел сказать...
Если бы была возможность помолодеть до 24 лет, при всех плюсах здоровья самочуствия и продолжительности жизни, мне бы не хотелось потерять воспоминания о том, что я пережил после этого возраста пока дорос до текущего :-)) ибо мой опыт- очень полезен и дорог для меня, и мало на что я готов его променять :-0) Примерно так :-))
От себя добавлю- когда мне было 27 лет я только-только после 4-5 летнего перерыва сумел-таки устроиться на приличную боль-мень работу, платили 150 грина на испытательном сроке, а когда утвердили- вообще- 250-300 было :-)) в это время подходило к концу мое обучение в институте на вечернем, сыну было тогда 4 года, жена уже работала в банке год как- получка у нее была больше моей ну раза в два где-то :-))... Да, еще мать похоронил тогда летом и чуть раньше в начале весны с работы той хорошей выгнали :-)) ненадолго, правда, как оказалось потом:-)).. но это уже совсем другая история.. :-))
вот так... с этого обычно начинаются истории как я стал миллионером :-)).. для интересующихся сообщу,- впс не стал еще :-))
Такой опыт я и на вечнуж жизнь вряд ли променяю :-))) только ведь никто и не предлагает... :-))
С уважением
Прости уж, Х-мэн, что за тебя такие мудаки, как впс, заступаются :-))
X-man
Спасибо Depo_broker-у за понимание и поддержку. Может я как-то непонятно выразился? Уж извиняйте, я не обобщал на всех. Но есть статистика, с которой трудно спорить. Да, кто-то и в 22 работает в серьезных компаниях, но сравните соотношение их с теми кто только тусуется по клубам, ширяется и ничего не хочет делать и надеется на помошь предков или хочет удачно жениться, чтоб родители жены были "крутяшками". Господа, зайдите в чисто молодежные ночные клубы типа Тоннель - все увидите. У меня был период в жизни, когда мне пришлось послушать мнение 20-25 летних девушек о своих одногодках. Почти единодушно все говорили, что в этом возрасте нормальных мужиков НЕТ!!! И говорили почему.
Остаюсь при своем мнении.
Ладно, всем пока. На неделю сваливаю в Китай на выставку. Мечта осуществилась! Жаль только, что снег в Коробке видимо растает к возвращению.
Telnick
2Прозрачная:

Маладэц, дэвушка в рыжей куртке! Такие тэмы паднимаит, слюший, да! Вах! Сколько уважаэмых людэй такие хароши слова написали! Респект, панимаэш smile.gif

А-а, я теперь понял, почему у тебя трудности с половиной smile.gif Все ответственные и состоявшиеся личности тебя за несовершеннолетнюю видимо принимают smile.gif

А вообще прав был вэликий Вахтанг Кикабидзе - наши года - наше богатство, и не фиг переживать по этому вопросу Как будто больше заняться не чем, особенно весной wink.gif
Markus
У меня тоже было множество приколов на эту тему...временами я напрягался...
Вот например....было мне 23тогда вроде:
Сплю утром(часов в 10-11)...ночью отработал,потом тусанулся короче домой пришел подвыпитый маленько и в7утра...будят меня настойчивые звонки в дверь.
Выползаю...на голове ужас,в прочем как всегда =))),на лице последствия бурно проведенной ночи...
-Две тетки мне говорят...Здрасте!Мы агитаторы за Валентину Матвиенку!!!ВЗРОСЛЫЕ дома есть?
-Я пытаюсь врубиться....не понял,грю какие вам ВЗРОСЛЫЕ нужны?
-Ну совершеннолетние в смысле!...Вам же нет 18?! up.gif
-Тут я чуть не присел... laugh.gif мне 23 уже грю!!!....
-Ну тогда вы подпишите!
-Отправил я их куда следует dry.gif и дальше спать пополз...

Подобных случаеф много было.Временами веселило,временами напрягало...
пока в один прикрасный день мне не начали даватьна три пять лет больше blink.gif
То ли сказались последствия ночного образа жизни, толи поумнел...

Короче мораль простая не надо парится когда выглядиш младше...хуже если как в анекдоте...Мля!Какие года!?Какой почтенный возраст!?Мне 35!!!
nvg_pegas
Читал, читал, читал и так ничего не понял sad.gif
первый пост был вообще-то совсем не про успехи в жизни в возрасте...
Ну да ладно...
Мне 48 в прошлом году встал на ролики))), а поскольку "за плечами" разряд по фигурному катанию в далеком детстве - прошло все просто естественно и легко
катался прошлым летом после работы по дорожкам вокруг нашего квартала (Озеро Долгое)
Впечатлений масса от тех диалогов которые слышал проезжая мимо прогуливающихся людей laugh.gif
Маленькие девчонки (13-15 лет) - крутят пальцем у виска - полудурок престарелый...
Девушки лет 20-25 смотрят заинтересовано...
Семейные пары моего возраста гуляющие вечером со своими собаками -просто ПЕСНЯ!!!
«Вот видишь!!!, а ты только пиво на диване» ))))))))))))
При всем этом я не чувствую свой возраст и прекрасно общаюсь с людьми именно 24-26 лет и должен сказать все они весьма успешны в жизни и на работе, так что это возраст весьма продуктивен и как правило успешен для умных энергичных и активных людей!
Пример тому наша прекрасная компания которая образовалась во время нашего Кировского тура в феврале этого года.

Вспоминая свою «младость», могу сказать что в 24 я уже был 3-м помощником капитана на Большом морозильном траулере с экипажем 87 человек а в 27 уже был вторым помощником на «Супер-траулере» НБ-7571 «Невская Дубровка»…
Так что говорить о том что это возраст «инфантильных полудурков» наверно не правильно…
А вот в 24 года я зарабатывал в далеком 1980-м году по 1000 –1100 рупиев в месяц…, правда, на Камчатке…, а в Питере через год по 800-900 рупиев…

Это только рублями и без учета валютных выплат..., и без учета ежемесячных денежных переводов семье в размере 200 рублей им на проживание...
А молодость она безгранично счатслива и абсолютно беспечна sad.gif
И только в зрелом возрасте начинаешь ЭТО понимать, к сожалению sad.gif
depo_broker
2 старшие
Пегас навел на мысли :-))
Вспомнился анекдот, его рассказал мне один хороший парень- счас зампред одного из питерских банков..
На смертном одре старый миллионер собирает своих наследников и говорит им:"Денег, коротые вы в уме делите, их, собсно, нет.... Потому что....
Половину своего состояния я потратил на женщин карты, вино, и прочие излишества...-вздохнул, (вздохнули и наследники :-))) и продолжил- А второй половиной я распорядился неразумно" :-))))))
С уважением
ЗЫ Если бы у меня в 24-27 были боль-мень получка(хотяб 400 грина с перспективой в 1993), хрен бы у впс водились бы сейчас нормальные деньги и были сегодняшние возможности... то есть я благодарен тем трудностям, которые пережил.. даже с учетом потери в те постперестроечные годы обоих родителей.....
nvg_pegas
QUOTE (depo_broker @ 11.04.2005, 15:00)

ЗЫ Если бы у меня в 24-27 были боль-мень получка(хотяб 400 грина с перспективой в 1993), хрен бы у впс водились бы сейчас нормальные деньги и были сегодняшние возможности... то есть я благодарен тем трудностям, которые пережил.. даже с учетом потери в те постперестроечные годы обоих родителей.....

Биде в том, что когда были сие "райские сады", я еще был комсомольцем и замполит усиленно пытался меня "воткнуть " в КПСС, ....
"Слава КПСС!!!" ему это не удалось)))
Так вот тогда , к сожалению никто не думал о будущем в бизнесе, а кто думал- сидел...(((
Некоторым тогда повезло... не сели...
А просто жили по-другому и думали иначе
Увы(((
depo_broker
Ну, не так уж и плохо жили тогда, и впс был комсомольцем и меня в партию загоняли, когда я в армии комсомольским вождем роты был :-)) Не сложилось, правда, но если б сложилось, вряд ли бы жалел счас- а что жалеть? Не так и плохо это было тогда. Вот вчера сын читал "Повесть о настоящем человеке"... он ни про пионерию ничего не знает, ни про комсомол ни про партию- сверхновое новое поколение- компьютерные игры, фильмы про Джеймса Бонда и т.д. Ан тоже переживал за героя-летчика, практически как я, в свое время, только видимо думал о немного другом..
Так что, ничего особо плохого тогда я не вспомню- а что сейас все поменялось- так так всегода мир жил- что с того, что тогдашние мысли сейчас неадекватны? И тогда ведь как мы потешались над опасениями старших насчет политических анекдотов? Ведь было? Было... А сечас смешны опасения насчет бизнеса. И у каждого тогда был выбор и сейчас выбор есть- цепляться за дохлые идеи, или всеж жить с учетом реалий сегодняшнего дня... Думаю такие же темы, на что наплевать и чем заниматься будут и после нас, у наших детей :-)))
С уважением
ЗЫ В конце концов- в бизнесе весьма ценится порядочность и настойчивость? Вроде нелишни :-)) Особенно если бизнес надолго строить, чтоб лет на сто :-)) А прежние успехи сегодня окружающим говорят только то, что, в принципе, мозги у человека на пральном месте инсталлированы (были во всяком случае) и что с ним можно попробовать поработать, если он не совсем обидился на весь мир :-)) только и всего :-))
Yar
О как! Бойцы вспоминают минувшие дни... (с) и так далее по тексту.
nvg_pegas
2 depo_broker
Надо бы с тобой поближе познакомится)
Читая твои посты вполне приятственное мнеие сложилось) up.gif
Fly_Lom
QUOTE (nvg_pegas @ 11.04.2005, 16:15)
2 depo_broker
Надо бы с тобой поближе познакомится)

ОПА!!!!!! up.gif

Братцы, ну я надеюсь, всё будет чин-чинарём? Без интима? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
depo_broker
2 Пегас Встретиться/познакомиьться- и я непротив :-)) даж очень за :-))
2 Яр- на письма мои принципиально не отвечаешь?
2 Лом- не баись :-))
С уважением
Yar
Какие письма, Макс? Счас проверю личку
Prozra4naya
Пегас
обязательно познакомимся...smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.