В проживании с предметом нежных чувств, безусловно, есть свои плюсы. Есть кого погнать гулять с собакой в слякоть, есть кого попилить, если что, есть на кого повопить при ПМС. В общем, мущщина в хозяйстве - дело нужное. Возможно, поэтому многие тетки так стремятся заполучить этот агрегат во владение и совместное проживание, а всякие тематические издания посвящают полосы и развороты подробным описаниям того, как это сделать. Однако в данный момент речь не об этом - автор выпил, полез за старыми семейными фотографиями и растрогался. Просмотрев архив четырехлетней семейной жизни (из них три в законном браке), я возбудилась (в хорошем смысле этого слова) и решила поделиться опытом о совместном проживании. Точнее об этапах привыкания к постороннему предмету на своей территории.
Этап первый: романтический.
Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной
аккуратностью обоих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в кровати, на стене, на люстре и бог знает где еще. Тетка ежедневно бреет ноги и одевает красивые трусы даже под джинсы, сама
находится в шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира в восковых подтеках от романтических свечей. Мущщина тоже всегда гладко выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит его в постель.
Но: реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукать и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно. Не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба.
Этап второй: привыкательный.
Первые полгода совместного проживания характеризуются постепенным
устаканиванием. Туалетная проблема отпала, красные трусы из натирающего анус тюля уступили место спортивному белью, подтеки от свечей отскоблены. Секс регулярный, но все чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но можно уже позволить себе шататься по квартире в старой растянутой футболке с большой надписью Ж..ПА (подарок друзей на 18-тилетие). Тетка переходит на традиционное меню, а то и вовсе на Макдональдс или крабовые палочки. Мущщина
перестает мыть посуду, но мусор и собака все еще за ним.
В общем, все хорошо, НО: в этот период начинаются первые ссоры про
разбросанную одежду, нанесенную ботинками грязь и прочую ерунду -чушь, кэшна, но теткинская натура таких вещей простить не могет! Тяжелое время, выживают сильнейшие.
Этап третий: молодосемейный.
Первые полтора-двагода совместного проживания - это уже сурьезные отношения. Мамы и папы уже вас поженили, ждут - не дождутся когда можно будет позвать родственников с Украины пожрать салатиков на вашей свадьбе. В этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности - кто-то занимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами и т. д. (причем в последнее время я все чаще встречаю пары, где первым занимаются тетки, а последним - мущщины, так что эти роли не аксиоматичны). Секс - по желанию, измордованные офисной жизнью пары все реже находят в себе силы на этот физкультурный подвиг. Тетка ложится спать в байковой ночнушке в
уточках и забивает на ежедневное бритье ног, мущщина по утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых семейниках. Пукание в туалете и непотопляемые говняшки - повод для семейной ржачки, разбросанная одежда-повод для пиления, мусор и собака- по настроению.
Этап четвертый: семейный.
Три- пять лет совместного проживания, есть ли штамп в паспорте-абсолютно не важно. О, это замечательное время! Тетка и мущщина настолько сроднились, что без проблем занимаются такими замечательными вещами, как выдавливание прыщей друг у друга на спине, изучение и лечение болячек друг друга, шатание по квартире в небритых ногах и подмышках, в тяжелых случаях - в бигуди и грязных халатах. Бюджет общий, посуду моет слабый, собака сдохла, мусорное
ведро выносится после продолжительной психологической обработки. Говорят, на этот период приходится самый большой процент разводов - как любая рутина, семейная жизнь может надоесть: прыщи на спине запросто могут проиграть красным тюлевым трусам другой тетки. К сожалению, мой жизненный опыт не позволяет мне описать дальнейшее развитие семейных отношений -говорят, чтобы все было хорошо, нужно постараться совмещать в семейной жизни элементы всех этапов. То есть на десятом году проживания очень полезно зажечь свечи и одеть красные трусы. И все-таки я рада, что могу сидеть сейчас перед компьютером нетрезвая, в старом свитере и рваном носке, а мой благоверный валяется на диване и с умилением смотрит как жена пишет в журнал. Клёво, честное слово!? А трусы и свечи будут завтра. Чтоб не расслаблялся!
Не смогла не процитировать
К сожалению, написано не мной,...но вызывает эмоции, которыми хочется поделиться
Дядя Коля
27.4.2005, 15:36
| QUOTE (KSENI @ 27.04.2005, 15:14) |
но вызывает эмоции, которыми хочется поделиться |
Делицца чужими эмоциями - незачет

))
зачет, не зачет -))
У меня пока нет такого опыта

Поэтому, пытаюсь предостеречь себя и Вас от ошибок...пойду сегодня красные трусы покупать

думаю в них залог успеха
depo_broker
27.4.2005, 15:47
Что призналась- гут..:-))
Делиться несвоими эмоциями- не гут :-))
А то уж я просто присел, когда прочел- думаю, нифига се креативчик?!
Не парься- если б ты сама это сваяла- тут бы тебя спасать пришлось :-) а прочла и сопереживаешь- это лечится :-) с этим вообще живут :-))
Так чта, не к "к сожалению" а, имхо,- "к счастью" :-))
С уважением
ЗЫ Отзывчивость тоже притупляется с возрастом :-) имхо :-))
Во всей этой бадяге, отсутствует отдельная статейка, я бы даже сказал "лебединая" песня семейных отнашений.
а. Как угодить тетке на 7-9 месяце беременности.
б. У кого рвотный рефлекс менее отзывчив пр виде детячих какушек.
Все взято из личного опыта.
Могу поделиться.
Да уж, каждый поддерживает свои отношения по-своему...Вот на днях буду поздравлять коллегу...Они вместе, лет эдак 13...говорит, по-разному поддерживали свои отношения: и свечи были, и кружевные трусики, и путешествия, и романтика, и спровоцированные всплески эмоций, и даже дети (3), ...а вот теперь, решили, что необходим новый толчок в отношениях(а раз почти все перепробавоно)- сделали друг другу предложение

Сейчас находятся в стадии "жениха и невесты"
"... я рада, что могу сидеть сейчас перед компьютером нетрезвая, в старом свитере и рваном носке..."
Как там у поэта Вишневского ?
Я свою жену ... бла-бла-бла
... и никогда её не брошу я
Это со мной она стала такая
Я брал то я её хорошую
nvg_pegas
27.4.2005, 16:13
К сожалению опыт есть...
правда однако весьма соответствует действительности
увы ...
depo_broker
27.4.2005, 16:37
Хм,
кто-нить пробовал удержать равновесие на стоящем велике? А на едущем?
Блин, ну почему про велик все понимают, а про семью- начинается типа "сочетать элементы всех этапов" мать....- рвотные рефлексы от таких глупостей ни у кого не возникают? Ну как можно не свихнуться от любых таких сочетаний даже хотя бы за год?
Блин, для тех, кто на бронемашине- кратко- ц е л ь н у ж н а !
Общая, интересная, достойная, далекая достаточно, но притягательная- тогда можно грить о совместном проживании и так, чтоб было что вспомнить. А когда жизнь в браке не отличается от случайного траха, только растянутого по времени- типа ничего от этой жизни не ждут кроме фейрверка эмоций периода влюбленности, и так чтобы наподольше хватило... Тьфу, блин- кто-нить пытался есьть сладкое/кислое/вкусное но одно и тоже хотя бы пару дней? Неужели я похож на самого умного? :-))) Тоска....
С уважением
| QUOTE |
KSENI Дата 27.04.2005, 15:46 ...пойду сегодня красные трусы покупать думаю в них залог успеха
|
Тема стрингов раскрыта )))
Некоторые тут давеча утверждали, что принцы водятся на 25 км в Кировске. Главное только ногу не сломать в погоне за ними )) nothing personal.
| QUOTE (KSENI @ 27.04.2005, 16:10) |
| В проживании с предметом нежных чувств, безусловно, есть свои плюсы. |
Яркий пример "КГ/АМ".. Ниасилил..
А вот про красные трусы - это нормально, веселенько так

Фотки ф студию заффтра!
Красные трусики это конечно гуд! Но если женщина думает местом
которое прекрывают эти трусы, то мужику труба! А в остальном
Терпимей надо быть! 19.04.05 было ровно 15 лет как мы в браке,
правда вспомнил об этом только в конце того рабочего дня, и не потому,
что наплевать, а просто сам сначала не поверил как быстро время прошло
(не пролетело - не путать).
KSENI не печалься, выпей Водки и перечти форум!
Желаю Счастья!!!
Да, это от души! Круто взнуздано!
Хароший текст
2 depo_broker: Ага, достаточно очевидно, что чтобы совместная жизнь не превратилась в тяжелую повинность, должны быть взаимная заинтересованность сторон, причем действительно продолжительная во времени (в идеале, понятно, вечная) -- далекая цель или еще что. Когда два человека фирму какую-то делают -- их ведь никто не принуждает к этому, и если тема исчезнет или так или иначе взаимная заинтересованность исчезнет -- никто же не пытается искусственно жить вдвоем. С семьей вроде как примерно то же самое, особенно по завершении интенсивно романтического периода. Все искусственное рано или поздно развалится.
Вопрос правда в такой устойчивой мотивации в современной жизни. В старину, как я понимаю, физически тяжело было прожить одному. Потом женщину содержать было положено, а она по хозяйству там работала, etc. -- опять-таки, понятна устойчивая заинтересованность обоих сторон. А сейчас, если оба человека неглупые и вполне могут прожить самостоятельно -- есть вообще-то вопрос, стратегический...
Копирайт если я не ошибаюсь tetkam.net, по крайней мере что-то очень похожее я там читала. Тема стрингов в натуре раскрыта
depo_broker
27.4.2005, 18:32
2 du верно- снйчас в большом городе вовсе жениться или замуж выходить суровой необходимости нет, и даже легче жить если спецом не поддаваться :-)) так сказать :-)) Все так, но и голову-то свою тоже никто не отменял- сам себе выбираешь судьбу- хочешь- на старости лет будет семья, дети, внуки и все что с этим связано- делай вот так... как именно все знают- ... Если семья и прочие ветхозаветные тараканы пофигу, но есть приоритет в плане Швабоды и прочих Независимостей- тогда нет проблем, есть одни плюсы, но на старости в мир иной будешь отходить в компании таких же как ты сам либо в больнице либо в доме престарелых- кому что интересно, в зависимости от того, кто что хотел, и что для этого успел сделать :-))
У меня есть знакомый, который живет себе один и себе не представляет жизни после 50 лет- что он со своим организмом делает- описывать не буду, думаю, что сейчас ему до 50-ка уже точно не дожить, даже если сейчас вдруг этого захочет (для справки: сейчас ему нет 30 еще)....
Все честно и понятно- вопрос в том кто что хочет для себя- это и есть то, что я называю ц е л ь ю. Кстати, цели тоже трансформировать прально- в разумных и известных пределах- это необходимо все-таки :-) Прикольно бы было воплощать до старости свои детские фантазии или спасаться всю жизнь от детских страхов :-))
С уважением
LavElder
27.4.2005, 18:46
Главное не цель а путь к цели.
depo_broker
27.4.2005, 19:07
Ну, после того, как ц е л ь есть- ессно главным становится Путь к ней, и проще он не становится нифига, в смысле оттого, что теперь он есть :-)) Все верно...
Никто и не говорил, что будет легко :-))(с) не мой
С уважением
"Цель, Путь" - не хрена не поня'л (правда ужЁ принял 0.3 + пЫво)
Главное остоваться чел...ом ( не путать с чл...м).
Желаю чтобы Все......
Цель - не цель... Терпимость - взаимопонимание....
Лучше к красным трусам сразу посудомоечную машинку приложить - и одной темой для терпимости сразу меньше ))))
| QUOTE |
Блин, для тех, кто на бронемашине- кратко- ц е л ь н у ж н а !
|
Интересно... Это какая же цель нужна в браке? Увеличение прибыли акционеров?
Лучше к красным трусам сразу посудомоечную машинку приложить
Есть энта машинка, дело не в ентом.
В людях все дело!!! Вот......
depo_broker
27.4.2005, 21:13
2 дарт Ну что Вы в самом деле? Кроме такой формулировки других целей не бывает чтоли? Кстати, хотя сам акционером являюсь, увеличение прибыли меня ни разу не колышет- уж поверьте :-)) Это все бесовское... от амеров к нам пришло через их газетчиков :-)).
Про известные мне формулировки я в следующих постах изложил- нужны дети-внуки-дом-семья чтоб помогать им расти, а не еще одним ртом на шее у них висеть. Чем не цель?
С уважением
| QUOTE |
Есть энта машинка, дело не в ентом.
|
Ага-ага! "Любимая, я подарю тебе эту звезду!....."
и далее по тексту..
--Борисычъ
27.4.2005, 23:01
| QUOTE (Svetkis @ 27.04.2005, 19:22) |
| Копирайт если я не ошибаюсь tetkam.net, по крайней мере что-то очень похожее я там читала. |
Светкис, БИНГО! ))) ты знала, ты знала )
Ох, блин, не прёт мне что-то отношение к мужчине (равно как и женщине) как к предмету хозяйства. Ущербно как-то, не по человечески. Вот интересно, а есть-ли в нете "мужские" ресурсы, подобные этим tetkam.net. Мне вот чё-то сильно кажется, что нет.
А какая ещё жизнь может быть у людей, которые держат друг друга "в хозяйстве", а? Именно та самая так живо описанная процитированной KSENI теткой.нет тягомотина. И нахрен такое надо? Ведь никакими "чувствами", упомянутых в начале текста, тем более нежными, тут и пахнет. А жизнь не такая длинная, чтобы тратить её на подобную хрень. Только вот, бывает, понимаешь это, к сожалению не сразу. Мне, например, 18 лет понадобилось (вот тормоз-то

). Жалко, конешно, однако хорошо, что 18, а не 40 например - вроде осталось ещё немного ягод в пороховницах

.
Если ты человеку и он тебе НУЖЕН, вот тогда с ним хорошо жить и вместе и отдельно. А какашки, трусы, свечи, лыжи а также леса и горы и всякое такое - по желанию. Чем больше в жизни радостей, тем светлее жить на земле.
Всем щастя
2 depo_broker: Ага, вот в этом-то обычно и проблемы -- в формулировке цели, точнее, не столько цели (благо таковых на всю жизнь не бывает), сколько устойчивого постоянного интереса к совместной жизни для каждого из партнеров. Сведение всего "к детям" -- немного тавтологично - воспитывать, во имя того, чтобы помогать им расти...
С точки зрения "прибыли акционеров", pardon за цинизм -- это уж точно не судьба просчитать, поскольку с этой точки зрения это больше похоже на такое немеренно рисковое вложение капитала -- сначала (очень много) вложить на "взрастить", а потом с (очень сомнительной) вероятностью получить пенсионное отчисление или что там полагается.
Так что тут скорее следует привлечение "высших целей", "смысла жизни", "психологического комфорта" и прочих тонких межличностных отношений. А в них обычно сложнее точно попасть (при этом на долгое время, поскольку они еще и меняются у всех) "в одну струю" с партнером. Поэтому и возникает объективно "подмытие основ", если задуматься.
Sorry за загрузку, наверное не сильно к месту...
сходила на теткам.нет
всем прописываю вотку с йадом
| QUOTE (KSENI @ 27.04.2005, 15:46) |
...пойду сегодня красные трусы покупать думаю в них залог успеха |
этта точна
"Ну мужики, вы чего, обиделись что ли ?! "

это ведь шутка была
и пошутить нельзя, не буду Вам больше ничего постить
а вообще, судя по отзывам, тема явно актуальная. И встает вопрос, чем в пол 12 ночи рассуждать о "проблеме вселенского масштаба", может лучше ЧТО-ТО делать

чтоб этих проблем не возникало (ладно я рабочее время отлыниваю

)
а Kadavr абсолютно права, "цель, не цель", если решены бытовые вопросы, 80% проблем отпадет, и время останется..и на красные трусы...и на все остальное

. И не только время, но и желание !!!
| QUOTE (Krok @ 27.04.2005, 20:55) |
Лучше к красным трусам сразу посудомоечную машинку приложить Есть энта машинка, дело не в ентом. В людях все дело!!! Вот...... |
В людях, не в людях, но как показала практика посудомоечная машина в корне убирает причины 80% семейных дрязгов
| QUOTE |
| В людях, не в людях, но как показала практика посудомоечная машина в корне убирает причины 80% семейных дрязгов |
А что, это так сложно -помыть посуду? Я вот, даже люблю это делать
"Срочно куплю посудомоечную машину, можно б.у. без пробега по РФ,седан,АКПП, не битую,с кондишеном растаможенную "
| QUOTE (KSENI @ 28.04.2005, 8:32) |
а вообще, судя по отзывам, тема явно актуальная. И встает вопрос, чем в пол 12 ночи рассуждать о "проблеме вселенского масштаба", может лучше ЧТО-ТО делать чтоб этих проблем не возникало (ладно я рабочее время отлыниваю ) |
по поводу актуальности темы...
только без обид - ничего личного в общем
просто нехитрая статистика
вот список тем (через поиск), где есть от Вас сообщения:
1. Мущщина в хозяйстве
2. Теннис
3. Койко-место в СПб
4. Ищу попутчицу снова (Бегемот тур)
5. Какова вероятность встретить медведя на Невском пр.
6. Баллада о возрасте
7. Горнолыжницы вам отправлен вызов (про футбол)
8. "Саша и Маша" на склоне
9. Острый приступ весны
10. Женские грезы
11. Просто сказка
12. Крик души
13. Женские секреты

+ 5 тредов ОПОСРЕДОВАННО связанных с лыжной тематикой
вот список интересов в профиле
АЖП(Активная жизненная позиция), бассейн,дайвинг,друзья,журналы,загар,лыжи,мартини,море,общение,путешествия,работа,ролики,салон красоты,сладкое,танцы,теннис,философия,фрукты,фотография,Я
лыжи, замечу не упомянуты
снаряжение тоже
фотографии красивые, но тоже как-то не про лыжи
такое ощущение, что актуальны все темы, кроме тем ДАННОГО ресурса...
ну вот, построила диффченку:)
лыжи кстати упомянуты
| QUOTE |
бассейн,дайвинг,друзья,журналы,загар,лыжи,мартини,море,общение,путешествия,работа,ролики,салон красоты,сладкое,танцы,теннис,философия,фрукты,фотография,Я
|
думаю, просто порядок обратный:) если читать увлечения с конца к началу, то все становится на свои места:)
Женьшень
28.4.2005, 13:15
| QUOTE (FACUS @ 27.04.2005, 16:12) |
"... я рада, что могу сидеть сейчас перед компьютером нетрезвая, в старом свитере и рваном носке..."
Как там у поэта Вишневского ?
Я свою жену ... бла-бла-бла ... и никогда её не брошу я Это со мной она стала такая Я брал то я её хорошую |
Извините что поправляю. просто чтобы обновить в памяти.
жену совю не хаю
И никогда не брошу ее
Это со мной она стала плохая,
А брал-то ее я хорошую.
И это Олег Григорьев
Аня, не будь так строга... лыжи - упомянуты... после загара...
| QUOTE (Anya @ 28.04.2005, 12:25) |
| такое ощущение, что актуальны все темы, кроме тем ДАННОГО ресурса... |
Да, ладно те...

Зато здесь мужиков много
Я не рассказывала, как я выбирала между двумя факультетами Технического Университета? Был стенд с ФИО абитуриентов, уже подавших заявление и допущенных к экзаменам. На одном листке 80% были девушки, на другом 90% мужчины...я выбрала второй факультет
| QUOTE |
| нужны дети-внуки-дом-семья чтоб помогать им расти, а не еще одним ртом на шее у них висеть. Чем не цель? |
Есть, спать, дышать - это цель?
а я вот лыжи совсем не люблю, чего их любить-то? жесткие и с острыми кантами...

depo_broker
28.4.2005, 13:33
2 dart для кого-то и это может быть целью. Почему нет? Если борешься за жизнь с возрастом ли, с неблапгоприятными погодными условиями ли- неплохая цель и моитивация некислая.
В подробностях свои формулировки не воспроизводил- в тех формах, в которых онии у меня сусчествуют- поскольку эти формулировки имеют смысел именно для меня- ибо понятийный аппарат у всех разный. Если интересно это обсудить- я готов давай(те) встретимся- погудим- тема для меня очень интересная, поделиться своими наработками готов, особенно на возмездной основе- взамен на твои(Ваши) наработки :-)).
С уважением
Ну, если все уперлось в мытье посуды, то есть следующее решение ентого вопроса - одноразовая посуда! А можно и просто газетку постелить и ноу проблем. Семья крепка и тапки наши быстры!
Kateyka а технический университет это ВОЕНМЕХ?
А на каком факультете и когда училась - А, Е или Н?
Может быть мы видели друг друга? Я Н закончил, 610 группа.
Катейка вообще сильно моложе будет...
умная просто
2 Anya: и не лень же Вам, Анечка, в моей Хистори рыться?! а Лыжи! Так я на них катаюсь, а говорю на все остальные темы ...причем в курилке, что явно никого не напрягает ! А за комплимент фотографиям СПАСИБО ! мне они тоже нравятся...
Да, действительно, что то я размечтался. И названия такого раньше
не было "Технический университет" (куда не плюнь точно в университет
попадещь) и теток у нас было на всех факультетах не больше 6%, а тут
аж цельных 80! Эх!!!
| QUOTE (Krok @ 28.04.2005, 13:54) |
Kateyka а технический университет это ВОЕНМЕХ? |
В СПб есть такой ВУЗ называецца Государственный Технический Университет (бывший Политех)
Kateyka извеняюсь, просто Военмех теперь называется Балтийский государственный технический университет. И Политех тоже техуниверситет,
вот поди и разберись. Тьфу. блин!!!
Сходила изучила список тем в которые я пишу. Нда

Ну у меня и статус соотвествует