Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первомайский снег
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Marmotte
Он начался перед Подгорьем, примерно в 8.30.
В ЗД склоны припорошены парой сантиметров свежачка.
Работали четыре склона. По пятому тоже можно съехать, объезжая проталины.
Нормальная катуха была с 9 до 11. Потом стало слишком мягко.
С ЗД через дыру в заборе перелез на Снежный, разок спустился.
Нормально, проталины засыпали. Мой след был второй.
Больше не было никого. Подьемник стоял.

7-9 мая еще можно будет кататься.
zulleyka
Ну что тут скажешь - повезло. А нас 30 апреля Коробок порадовал приятным дождиком. Весь день с неба сыпалась какая-то мелкая пакость, которая тем не менее, не испортила ни катания, ни настроения. smile.gif
АнтонА
Класс! А меня вот зима задолбала :-)))) Не хочу больше видеть этой белой гадости ...

Просидел две недели в Норильске - там от -20 до -5 примерно было, солнце светит, пурга метет... Один раз одел лыжные штаны, но все равно не доехал до горы - НИХАЧУ, надоело! Хочу тепла и зеленой траффки.

А так Норильск очень похож на кировск и прочую лапландиюпо горам и рельефу, ни разу не похож на кавказ и альпы... Занятно качество снега, который лежит там уже месяцев 9 и ни разу не подтаивал, зато слеживался при -50.

Но ехать туда кататься - к терапевту (с) самолет дороже, чем в альпы, до горы тока на таксо, гостиница как в альпах аппартаменты, еда - дороже, три подЪемника и все. Остальное скитур, но его там просто немеряно и катание там до середины июня имхо, потом тоже катание, но как сейчас в коробке.
zulleyka
QUOTE (АнтонА @ 3.05.2005, 12:20)
А меня вот зима задолбала

А меня вот, нифига.
Первый раз в жизни весне не особо-то и рада. huh.gif

2Marmotte: 7-9 мая еще можно будет кататься.

Чой-то сумневаюсь я. wink.gif
Gas
уверен, что 9-го кататься еще можно будет
на 1-2 подъемнике снега еще сантиметров 80.
1,2,3 и 4 склоны ЗД не протают до выходных, тем более, что жаждущих их укатать всё меньше и меньше.

3-го катуха была оч.приличной, да под солнышком.
укатывался до 7 часов
вот фотка склона под вечер
Старый Горнолыжник Хенк
Вчера (02/05/05) в ЗД можно было лыжничать вполне пристойно; каша, конечно, на склонах, так ведь и май на дворе, знаете ли...
При том Снежный стоял, да и снег там, судя по цвету был ближе к глине по составу.
На следующие выходные катание будет, если только тропического ливня не случится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.