Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НЕ ЛОМАЕТ ЛИ ВАС?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
bratez
ситуация такая! первый раз выбрался в Кировск в этом году (спасибо всем тем кто так или иначе повлиял своим присуцтвием на меня там wink.gif ) так вот! расскажите мне как теперь смотреть (после Кировскаа ,а у других наверно после карпат,кавказа, альп) на всё то что нас окружает(туаттари,ОГ ,ЗД,и тому подобное) мне же теперь туда совершенно не хочется! просто кошмар!! как с этим справляться ??? я вот думаю - что наверно лучше 1 неделя в кировске - чем 10-14 вечеров после работы или по выходным в "наших курортах"
ваше мнение? blink.gif
kadavr
Держись, дорогой!
К осени пройдет! ))))
Yar
Бигэйр внесет приятное разнообразие в скуку будней и в расположение костей скелета.

smile.gif
Fly_Lom
Кировск, да. А на те деньги что например потратил за неедлю Антона, в СанАнтоне, можна катаься весь сезон в Коробицыно .

Коробицыно всерано прикольно. Я вот за зиму туда 32 раза сгонял...
Sunny_©
QUOTE (bratez @ 3.05.2005, 21:42)
(после Кировскаа ,а у других наверно после карпат,кавказа, альп) на всё то что нас окружает(туаттари,ОГ ,ЗД,и тому подобное)  мне же теперь туда совершенно не хочется! просто кошмар!! как с этим справляться ??? я вот  думаю - что наверно лучше 1 неделя в кировске - чем 10-14 вечеров после работы или по выходным в "наших курортах"
ваше мнение? blink.gif

Не-а!
Не ломает напрочь. Т.е. ломает, но продолжается это не более одной недели.
В занятиях спортом (любым) что главное? - регулярность!
Т.е. если ты за неделю набрал мышечную массу и какие-то навыки, а потом все это растерял на год, то реальная эффективность таких занятий будет меньше чем от регулярной (раз, а лучше 2 в неделю) тренировки даже в том же Охта-Парке.
Если как вы пишете вы первый раз в этом году выбрались в горы, то думаю, еще есть чему учится и на Орлиной и в Охте и т.д. В плане техники и ОФП. Хотя бы чтобы скажем к следующей поездке в горы быть в пике формы.
Хотя конечно в горах интереснее, кто бы спорил. down.gif
Kurbashy
1. Шокирован памятью лома. Я был предметно меньше, но НЕ ПОМНЮ - сколько раз...
2. Денег , потраченных за неделю в СА - не хватит на сезон в Коробке.
3. Братец про Кировск написал. То ли еще будет... После праильных гор.
4. Никогда не рассматривал местные горки как катание.
5. Сравнивать по деньгам соотношение отдыха в Кировске и здесь - неправильно. Кировск рулит ессно. Другой вопрос - "А что делать? Федя?" Нам по жизни достались наши пупырики. В иных местах и такого нет...
6. Не унывать!
SHV
У меня после первой поездки в Кировск и возвращения в Коробицино тоже было такое впечатление. А в этом году ни после возвращения с Чегета, ни из Поляны, ни из того же Кировска такой ломки уже не было - вырабатывается иммунитет.
В Коробке действительно нужно тренировать технику катания и развлекаться, отдыхать и т.д.
DimOs
Пройдет после первой поездки в коробку smile.gif Ну будут есче горы...
АнтонА
Хммм... имхо денег, потраченных за неделю в СА хватит сезона на два в коробке, а если только на подЪемник считать, то сезона на три ...

Ну грубо говоря неделя в СА стоит 1000 евр или около 1300 баксов. Сезонный скипас в коробке стоит скока??? 300 баксов? Я уже забыл... ну скажем еще столко же на беззин и покушать из термоса или чпока ... Не, Курбаши и Лом - вы неправы, каждый посвоему :-)))

Что касаемо возвращения в коробку, то у меня только один раз было нерадостное впечатление - после последнейго возвращения из Вербье :-)))) А так коробка - рулез.
Kateyka
Что делать на наших курортах:
1. До поездки в горы - разминацца
2. После поездки в горы - работать над ошибками
3. Встречацца с друзьями, дышать свежим воздухом
siroco
5 лет назад тоже вернулись из Кировска. Втроем поехали в Коробку (это были первые горы для всех трех). Приехали.. Долго не могли понять как тут кататься.. Поднялись наверх... Через пол-часа - неслабый перелом руки (предплечье) о одного и полностью порванная ПКС у другой..

Нельзя недооценивать _любой_ склон, имхо.

Если стало скучно в ЛО, то можно много чем себя занять:

1. Бигэйр уже советовали выше wink.gif
2. Трасса (запарно это)
3. Найти красивую девушку/мол.человека и научить ее кататься так же идеально/красиво/правильно, как и Вы smile.gif
4. Купить Spyder и Salomon LAB SL и просто стоять внизу склона, общаться со знакомыми, не одевая глыжных ботинок smile.gif
5. Сидеть на терассе кафе, попивая пиво

... smile.gif

P.S. А вообще - "приезжайте к нам на Чегет" wink.gif
Sunny_©
Мне по отработке техники Коробка и Охта дали реально больше чем Кировск и Домбай.
Marmotte
Действительно, первую неделю после возвращения с гор возникают философские вопросы.
Потом пофиг.

Блин, 8-9, чтоли, съездить rolleyes.gif

ЗЫ
Катание на наших пупырях - первый шаг к безалкогольному пиву и резиновой женщине wink.gif
Michael12
не кидайтесь помидорами smile.gif НО я для себя не заметил КАЧЕСТВЕННЫХ отличий между Кировском и Коробком. не считая целины и фрирайда. Да, гораздо круче, быстрее, длинее. Но и в Коробке (через 4 дня после возвращения из Кировска) получил массу удовольствия. Особенно по дороге smile.gif))

А если по сабжу - для себя решил что следующим будет Банное-Абзаково
АнтонА
А какие аргументы в пользу банного и абзаково?
mixa
QUOTE (Michael12 @ 4.05.2005, 14:47)
... не считая целины и фрирайда

гы-гы-гы smile.gif))
действительно... че их считать? так... чепуха какая-то...
Sunny_©
QUOTE (Michael12 @ 4.05.2005, 14:47)
не кидайтесь помидорами smile.gif НО я для себя не заметил КАЧЕСТВЕННЫХ отличий между Кировском и Коробком. не считая целины и фрирайда. Да, гораздо круче, быстрее, длинее. Но и в Коробке (через 4 дня после возвращения из Кировска) получил массу удовольствия. Особенно по дороге smile.gif))

А если по сабжу - для себя решил что следующим будет Банное-Абзаково

Мих, поехали в Абзаково на НГ?!

Аргументы в пользу Абзаков? Судя по тому, что мне рассказывали товарисчи с онбоард.ру , там самое лучшее соотношение комфорт катания/цена
Отличный сервис, ратрачат 2 раза день, для желающих 2-3 метровой глубины пухляк, и надежная погода, гарантирующая хорошая катание всю зиму.
Fly_Lom
2Курбаши: я знаю что съездил 32 раза не по памяти, я все талончики сохранял и в конце сезона чтоб пасчитать, выгоден ли мне скопазз-сезонник...Я потратил что-то около 9000 р. на всех ьрёх курортах Коробки..

2Антона:када я писал, что твая поездка даёт возможность откатать в Коробке сезон, я имелл ввивду ТРИ скипасса, на сезон. Т.е. на твою одну поездку можна прикупить скпассы личные и КО, И ЗД, и Снежный! и ни в чём сибе не отказывать!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.