Zeppelin
17.5.2005, 12:17
Рафтинг, каньонинг, трекинг, дринкинг и санбэзинг в замечательной стране Черногории, где мы уже бывали не раз и хотим туда вернуться вновь.
Этим летом мы планируем сплавится на надувных плотах по горной реке Тара в самом глубоком каньоне Европы (максимальная глубина - 1300 метров, сплав 90 км за 3 дня), преодолеть каньон Невидио (впервые пройден в 1964 году, там побывало меньше людей, чем на вершине Эвереста), гулять и кататься на велосипедах по душистым альпийским лугам горного массива Дурмитор, после чего спуститься с гор на чистейшее Адриатическое море и провести вторую неделю поездки, купаясь и загорая.

Специальная подготовка и наличие снаряжения для поездки не требуются!
Программа доступна для детей от 6 лет, кроме каньона Невидио.
Вылет из Москвы запланирован на 18 июня 2005.
Задавайте вопросы, время бронировать билеты и проживание!
подробное описание программы и бюджет поездкиФотографии из Черногории
Поскольку Зеппелин был лаконичен - поясню
это не флуд и не Бегемот-тур
просто есть свобоные места.
Так что присоединяйтесь, кто заинтересовался
фото в купальнике и проч. мужские достоинства не являются критерием отбора
Очень даже всерьез задумалась на предмет присоединиться, а потом увидела сроки поездки и скисла. У меня 22 июня защита диплома (((((
Это реклама? реклама на форуме.
Не знаю. но пост Зепеелина выполнен в рекламной стилистике. .
З.ы. а всесто этого вы трёте правду о Черногории которуюя я тута рассказываю..
Двайные стандарты.
просто у Зеппелина литературный стиль такой

он же не рекламирует конкретную турфирму и не продает ничьи услуги
мы просто ищем попутчиков
Лом, выпей йаду и иди в турфирму нева, там тибе впарят отличную путёфку в антальйу. ребята реально интересные темы организовывают самостоятельно такшта атлесь от них :о)))
яп вписался с удовольствием, но у меня щас киндер совсем махонький. ещё в прошлом году хотел присоединится к хорватскому заплыву, но тогда соотвесно жена была не совсем готова.
я догоню вас, ничего... (с) 3 мушкетёра
удачно съездить !
Zeppelin
17.5.2005, 19:33
| QUOTE (Fly_Lom @ 17.05.2005, 17:01) |
Это реклама? реклама на форуме. Не знаю. но пост Зепеелина выполнен в рекламной стилистике. . З.ы. а всесто этого вы трёте правду о Черногории которуюя я тута рассказываю.. Двайные стандарты. |
Лом, что ты тут рассказал пока я отлучился?
Да, текст в рекламной стилистике, да, фотки красивые. Одну я сам снял, на другой можно в лодке меня рассмотреть под мелкоскопом.
Попутчики нужны, потому что такие поездки возможны при определенном размере группы.
Все делается с необходимым минимумом посредников, и даже при этом получается недешево.
Дешево выйдет, если сидеть на берегу моря, плавать и загорать.. и всё...
Намного дешевле, чем обойдется сопоставимый уровень комфорта в Крыму, не считая дороги.
| QUOTE (Arctic @ 17.05.2005, 18:22) |
| яп вписался с удовольствием, но у меня щас киндер совсем махонький. ещё в прошлом году хотел присоединится к хорватскому заплыву, но тогда соотвесно жена была не совсем готова. |
Та же хрень, абсолютно
А у меня другое - дети школу заканчивают

Икс-замены у них... сначала выпускные, потом впускные... нельзя их бросать в таком положении...
| QUOTE (Yar @ 17.05.2005, 22:31) |
| QUOTE (Arctic @ 17.05.2005, 18:22) | | яп вписался с удовольствием, но у меня щас киндер совсем махонький. ещё в прошлом году хотел присоединится к хорватскому заплыву, но тогда соотвесно жена была не совсем готова. |
Та же хрень, абсолютно |
может на ски.спб.ру какаянить лыжная бабушка тусуется, одинокая - подкинуть бы на пару недель.

бабуля, отзовись, если читаешь !
Zeppelin
18.5.2005, 13:13
я смотрю, тут хорошая компания на следующий год собирается
Nasturcia
18.5.2005, 16:25
| QUOTE (Arctic @ 18.05.2005, 12:40) |
| QUOTE (Yar @ 17.05.2005, 22:31) | | QUOTE (Arctic @ 17.05.2005, 18:22) | | яп вписался с удовольствием, но у меня щас киндер совсем махонький. ещё в прошлом году хотел присоединится к хорватскому заплыву, но тогда соотвесно жена была не совсем готова. |
Та же хрень, абсолютно |
может на ски.спб.ру какаянить лыжная бабушка тусуется, одинокая - подкинуть бы на пару недель.  бабуля, отзовись, если читаешь ! |
В смысле, организовать маленький глыжный детский садик?! А детишки смирные?!
| QUOTE (Nasturcia @ 18.05.2005, 16:25) |
| А детишки смирные?! |
нет (я честный человек), но маленькая и пока не умеет ходить

вазьмёшь ? кашки и пюрешек я подгоню на весь срок, готовица быстро. фпринцыпе ничё сложного
Nasturcia
18.5.2005, 16:40
2Arctic
Один чел?! Женского пола?! Не ходит, т.е. до года?! Как можно такое сокровище бросить?! Сроки?!
| QUOTE (Nasturcia @ 18.05.2005, 16:40) |
2Arctic Один чел?! Женского пола?! Не ходит, т.е. до года?! Как можно такое сокровище бросить?! Сроки?! |
ты фсерьёз штоли восприняла или смайлы лень тыкать ? ваще есть и ещё, но та уже совсем мобильная. а эта, што поменьше - это не сакровисче, а бандицкое чудовисче

но лублу и не отдам конешно. паедет с нами на лотках катаца и рыбу ловить в чухляндию.
Nasturcia
18.5.2005, 16:56
Ага! Может еще удочерите?! Вполне потяну на чудовище с улыбкой чеширского кота и внучку якутского шамана...
не, всё хватит уже деук в семье

ну а за восприятие фсерьёс - спасибо !
[Лом, что ты тут рассказал пока я отлучился?
Да, текст в рекламной стилистике, да, фотки красивые. Одну я сам снял, на другой можно в лодке меня рассмотреть под мелкоскопом.
Попутчики нужны, потому что такие поездки возможны при определенном размере группы.
Все делается с необходимым минимумом посредников, и даже при этом получается недешево.
Дешево выйдет, если сидеть на берегу моря, плавать и загорать.. и всё...
Намного дешевле, чем обойдется сопоставимый уровень комфорта в Крыму, не считая дороги. [/QUOTE]
Ты серьёзно? Ты серьёзно гришь о стране которая тока что отошла от гражданской войны? Боснийские сербы,мумсульмане, хорваты?Убийства похищения, терракаты? Ты раскручиваешь этот потенциально опасный для туристов регион?Хорошие места, заметь, в рекламе не нуждаются. А эту страну, которая хочет поднять свою экономику после войны, ты представляешь как райский уголог, навмерянно замалчивая о главном?
По логике, скоро туроператоры буду предлагать Ирак????
Zeppelin
18.5.2005, 17:14
| QUOTE (Fly_Lom @ 18.05.2005, 17:07) |
Ты серьёзно? Ты серьёзно гришь о старне которая тока что отошла от гражданской войны? Боснийские сербы,мумсульмане, хорваты? бийства похищения, терракаты? Ты раскручиваешь этот потенциально опасный для туристов регион?Хорошие места, заметь, в оекламе не нуждаються. А эту страну, которая хочет поднять свою экономику после войны, ты представляешь как райский уголог, навмерянно замалчивая о галвном? По лигоке, скоро туроператоры буду предлагать Ирак???? |
да... год назад меня спрашивали, а выдадут ли автоматы и каски, когда мы компанию в Хорватию набирали...
Вообще то наши детишки туда на сборы третий год ездят. Исламистов и прочих партизан замечено не было;))
Прошлой осенью в Черногорию ездил мой знакомый вдвоем с женой. Кто участвует с ветеранских соревнованиях его знают. Им очень понравилось, мусульманских террористов не видели.
Я на невысоком уровне занимался водным туризмом (на байдарке) и в этой связи вопрос из любопытства. Что это за сплав по каньону горной реки который не требует навыков и снаряжения. Даже Чирка-кемь (речка где я был последний раз) определенных навыков требует. Мы кильнулись дважды, а она не выше 3 категории, скорее между 2 и 3. Рафт конечно не байдарка, на нем перевернуться куда как сложнее, но тем не менее....
Zeppelin
19.5.2005, 14:24
| QUOTE (Volk @ 19.05.2005, 13:35) |
| Прошлой осенью в Черногорию ездил мой знакомый вдвоем с женой. Кто участвует с ветеранских соревнованиях его знают. Им очень понравилось, мусульманских террористов не видели. |
наверное, плохо искали. вот Лом ездил - его там чуть не похитили, вернулся весь напуганный.
| QUOTE (Volk @ 19.05.2005, 13:35) |
Я на невысоком уровне занимался водным туризмом (на байдарке) и в этой связи вопрос из любопытства. Что это за сплав по каньону горной реки который не требует навыков и снаряжения. Даже Чирка-кемь (речка где я был последний раз) определенных навыков требует. Мы кильнулись дважды, а она не выше 3 категории, скорее между 2 и 3. Рафт конечно не байдарка, на нем перевернуться куда как сложнее, но тем не менее.... |
в каждом рафте сидит туземец-инструктор с веслом. В июне вода спокойная, кроме нескольких мест, где туристов слегка забрызгивает.
В Турции на Даламане (не путать с анталийским, от совсем ацтой) рафтинг по сложности выше.
| QUOTE (Zeppelin @ 18.05.2005, 17:14) |
| да... год назад меня спрашивали, а выдадут ли автоматы и каски, когда мы компанию в Хорватию набирали... |
Была я прошлым летом в Хорватии, которая тоже "только что отошла от гражданской войны. В центральной части, действительно, показали пару стен со следами от пуль и 3-4 домика, что не успели восстановить. И посетовали, ах, какая разруха. Притом, что у нас в ЛО вдоль дорог развалюх куда страшнее и больше, и без всякой гражданской войны. А на побережье кругом модернизация, евроремонт, новье, да у меня на Кипре номер той же категории был куда скромнее. Так что с этим всё ОК.
Кстати, гостиницы там вдоль побережья практически все со свежим ремонтом. По очень простой и жестокой причине. Во время войны там селили беженцев...
Но рассказы о экологической чистоте "жемчужины Адриатики" вызывают теперь нервный смех. Эта самая экологическая чистота вызывает летом бурный рост мелких водорослей, которые при определенных пертурбациях погоды поднимаются со дна и висят в морской воде в виде взвеси. Прилипают к коже и потом плохо смываются даже горячей водой и мылом. Мне-то повезло два раза: 1, в мою неделю они как раз осели на дно и убрались в бухточки, 2, мой хотель случился как раз не бухточке. Так что купалась в свое удовольствие, но до того, говорили местные, две недели в воду никто не входил.
Об этом реклама почему-то молчит.
Остальное всё правда - кухня, плитвицкие водопады, безвизовый въезд в Венецию и т.п.
Пожалуйста, не смешивайте Черногорию и Хорватию. Они соседствуют и языки у них похожи, но это разные страны.
| QUOTE (Птаха @ 19.05.2005, 19:33) |
| Но рассказы о экологической чистоте "жемчужины Адриатики" вызывают теперь нервный смех. Эта самая экологическая чистота вызывает летом бурный рост мелких водорослей, которые при определенных пертурбациях погоды поднимаются со дна и висят в морской воде в виде взвеси. |
это явление наблюдается в основном в Хорватии на Истрии, куда русские ломятся за безвизовым въездом в Венецию на 5 часов. Даже на Истрии это не везде, и если ехать без привязки к отелю - можно выбрать чистое место, год назад знакомые так делали. В Черногории такое явление мне не известно.
На снимке под ребятами до дна метра 2-3. Цавтат. Южная Далмация.
удивительное дело...
два очень многим тут известных человека (Зеппелин и ВПС), а не виртуальных персонажа, приглашают присоединиться к ним отдохнуть.
И у многих это почему-то вызывает желание объяснить другим, почему не надо с ними ехать...
странно...
Zeppelin
20.5.2005, 10:23
| QUOTE (Anya @ 20.05.2005, 10:15) |
И у многих это почему-то вызывает желание объяснить другим, почему не надо с ними ехать... странно... |
что-то "других" не видать
А что там с визами унжно делать? Мне так хоцца отдохнуть в красивых местах, что я думаю, не напрячься ли мне и не защититься ли 10 июня вместо 22 июня?
Аня, не переживай - это нормально :-))).
Когда несколько персонажей звали поехать в Вербье тоже была дискуссия напредмет того нахрена к нам присоединяться :-)))))).
А что касаемо всякой пакости в море я тоже слышал подобные байки от нескольких реальных человек, только вот имхо это все фигня - типа повезет не повезет... У меня вот в Крыму было пару раз такое, что приходили медузы в таком количестве, что в море не войти было :-))))
Zeppelin
20.5.2005, 12:30
| QUOTE (Larson @ 20.05.2005, 10:53) |
| А что там с визами унжно делать? Мне так хоцца отдохнуть в красивых местах, что я думаю, не напрячься ли мне и не защититься ли 10 июня вместо 22 июня? |
ничего не нужно, просто в ваучер вписать перед вылетом, что проживание есть, и все.
| QUOTE (Zeppelin @ 20.05.2005, 10:23) |
| QUOTE (Anya @ 20.05.2005, 10:15) | И у многих это почему-то вызывает желание объяснить другим, почему не надо с ними ехать... странно... |
что-то "других" не видать |
Желающих то я думаю много... очень уж это привлекательно
возможность есть не у всех
Первый раз миня поддержала Птаха.
Я просто не хотел всё это писать, но раз уж она "выдала" прелести Черногории, то я подписываюсь под ентим.
Повторюсь, все кто едет в Черногоию, всеголишь становяться жертвами бизнеса этого региона, который всеми силами пытаетьсяс выжить после войны.Ничего кроме туризма и развода на бабки они делать не могут и не умееют. Поэтому ехать туда бессмысленно. Любителям экскурсий там тоже делать нечео. Потому что нечего там смотреть.
А рафтинг сейчас, предлагают в любой стране мира , на любом , практически курорте!
сории, Зепелин.но это и есть серемежная правда..(В.Лоханкин)
В смысле безвизовый режим что-ли? или шенген нужен? Шенгена у меня сейчас нет.
| QUOTE (АнтонА @ 20.05.2005, 12:08) |
| А что касаемо всякой пакости в море я тоже слышал подобные байки от нескольких реальных человек, только вот имхо это все фигня - типа повезет не повезет... У меня вот в Крыму было пару раз такое, что приходили медузы в таком количестве, что в море не войти было :-)))) |
я много слышала про то, как отвратительно воняют каналы в Венеции....
мы с Катейкой че-то не заметили...
Zeppelin
20.5.2005, 14:03
| QUOTE (Fly_Lom @ 20.05.2005, 12:44) |
Первый раз миня поддержала Птаха. Я просто не хотел всё это писать, но раз уж она "выдала" прелести Черногории, то я подписываюсь под ентим. |
Лом, сначала прочитай, где Птаха была, потом радуйся что тебя поддержали.
Если ты заговорил о войне - то расскажи пожалуйста, в каких регионах бывшей Югославии шли боевые действия?
Как по-твоему, места где "нечего смотреть" включают в коллекцию культурного и природного наследия Юнеско?
Ты сам где был на рафтинге? На каком курорте предлагают рафтинг в каньоне до 1300 метров глубиной и длиной 80 км?
Пиши еще, что там плохого есть, пока из твоих рассказов сермяжной правды только хорошая реклама получается.
Виза никакая не нужна. Совсем никакая.
ну а причом длинна и ширина каньона? Ты собрался 80 км сплавляться?А глубина-то его причом?Т.е. плывёшь, и из-за скал неба не видно?Т.е. по бокам одни скалы и больше ничег?
Это после войны включили в наследие Юнеско? Если после, то понятно. Как же не включить . Тогда ващще никто не приедеит.
А если до войны, то сматреть там нечего. Только если дыри от пуль на скалах, да и деревни пожжённые-разрушенные , да землю , которая у них там вся в крови от тысяч жерт недавней войны...
Да и аморально какэто ...Ехать веселиться-отдыхать туда, где люди савсем недавно тысячими гибли..
Zeppelin
20.5.2005, 14:20
| QUOTE |
| Ты собрался 80 км сплавляться? |
да.
| QUOTE |
А глубина-то его причом?Т.е. плывёшь, и из-за скал неба не видно?Т.е. по бокам одни скалы и больше ничег? |
местами.
Там еще один каньон есть, в который надо лезть пешком, без плота и в гидрокостюмах, глубина около 300 метров и узкий до 1 метра местами, там даже небо не везде видать. И за проход по нему просят больше 100 евров. Прикинь, как народ разводят на бабки.
Лом, у тебя лыжи какой марки?
| QUOTE (Zeppelin @ 20.05.2005, 14:20) |
| [Лом, у тебя лыжи какой марки? |
Ой. А заче тибе знать? (с огоромным подозрением, спрашиваю)
У миня были лыжки марки Близзард. Сигма рейс карв. Гигант-слалом.
А что?
А какие счас у миня, я не скажу. Чтоб миня враги по ним не знали на склоне!-
Нда, бедный лом, ему даж представить сложно, что на плоту можно сплавляться больше 15 минут :-))))) и получать от этого удовольствие :-)))) гы-гы-гы...
Сильно получилось
ну ето, в Турции , я был , на каное двухмесном сплавляся!!
В аквапарке, В Сиде кажись!!!!!!!!!Гыыыыы!!!
Тама были крутые борта, навроде скал, ну метров три высотой, правда..И ширина где-то метра три....И волну, каак пагонят валну искуственную, так прям как в каньоне 1300 метровом!!!
З.ы.А ващще там же экскурсия специальная была. На рафтинг. На цельный день.50 баксов кажись с рыла стоила..в горы...холодно там было, вот только что я и помню..
| QUOTE (Fly_Lom @ 20.05.2005, 12:44) |
Первый раз миня поддержала Птаха. Я просто не хотел всё это писать, но раз уж она "выдала" прелести Черногории, то я подписываюсь под ентим. Повторюсь, все кто едет в Черногоию, всеголишь становяться жертвами бизнеса этого региона, который всеми силами пытаетьсяс выжить после войны.Ничего кроме туризма и развода на бабки они делать не могут и не умееют. Поэтому ехать туда бессмысленно. Любителям экскурсий там тоже делать нечео. Потому что нечего там смотреть. |
Лом, ты читать не умеешь или по-русски не понимаешь?
Повторюсь другими словами. Бизнес в Хорватии просто шикарный, хотя это как раз следствие войны - всё пришлось ремонтировать по необходимости. Но в результате большинство отелей повысили свою категорию на одну-две звезды. И теперь туда ломятся туристы со всей Адриатики, имеющие в своих собственных странах средиземноморские курорты - потому что все новое, модерновое, сервис отличный, кухня на высоте, а цены низкие. Те же итальянцы массово ездят отдыхать в Хорватию.
Добавлю от себя лично, что это шикарное место тренировки и/или релаксации горнолыжников вообще и фристайлеров в частности, ибо на побережье есть батуты, вдоль всего побережья специальные велосипедные и роллерные дорожки, но что особенно умилило

- по желанию клиента в номер подадут специальный особо сбалансированный завтрак роллера! Такой примочки мне еще нигде не встречалось.
Про "следы войны" - их надо искать днем с огнем и в центре страны, а у нас развалин больше и без войны.
Про то, что "смотреть нечего" - это надо либо ничего не знать, либо ничего не понимать. Про Плитвицы даже говорить не буду - это надо видеть, а не рассказывать.
С тобой я на самом деле была согласна один раз - да, мне тоже показалось, что SAR и есть "тот самый папаша". Это в утешение
2Zeppelin: ничего я не путаю, а написала "тоже". Так как рядом и похожи (относительно, конечно). А реклама молчит много о чем. Например, что в Турции в июле бывает больше 50 градусов пару-тройку дней подряд
| QUOTE (Птаха @ 19.05.2005, 19:33) |
| QUOTE (Zeppelin @ 18.05.2005, 17:14) | | да... год назад меня спрашивали, а выдадут ли автоматы и каски, когда мы компанию в Хорватию набирали... |
Была я прошлым летом в Хорватии, которая тоже "только что отошла от гражданской войны. В центральной части, действительно, показали пару стен со следами от пуль и 3-4 домика, что не успели восстановить. И посетовали, ах, какая разруха. Притом, что у нас в ЛО вдоль дорог развалюх куда страшнее и больше, и без всякой гражданской войны. А на побережье кругом модернизация, евроремонт, новье, да у меня на Кипре номер той же категории был куда скромнее. Так что с этим всё ОК. Кстати, гостиницы там вдоль побережья практически все со свежим ремонтом. По очень простой и жестокой причине. Во время войны там селили беженцев... Но рассказы о экологической чистоте "жемчужины Адриатики" вызывают теперь нервный смех. Эта самая экологическая чистота вызывает летом бурный рост мелких водорослей, которые при определенных пертурбациях погоды поднимаются со дна и висят в морской воде в виде взвеси. Прилипают к коже и потом плохо смываются даже горячей водой и мылом. Мне-то повезло два раза: 1, в мою неделю они как раз осели на дно и убрались в бухточки, 2, мой хотель случился как раз не бухточке. Так что купалась в свое удовольствие, но до того, говорили местные, две недели в воду никто не входил. Об этом реклама почему-то молчит. Остальное всё правда - кухня, плитвицкие водопады, безвизовый въезд в Венецию и т.п.
|
Ну вот, оригинал.
Гостинницы куда селили беженцев. Я как только представлю это место, мне даж супер-пупер евроремонт поперёк горла встанет.
Пара стен со следами пуль...уверен, это только что видела лично ты. Таких стне там в разы больше.Хотя канечно замазывают, неверняка потихоньку.
А равзе на отдыхе главныйе это сервис и ремонт отеля?????Мы как то купили средненький тур в Турцию, с одной знакомой дамой, очень обеспачанной.И я ей грю: а что, тибя не коробит ехать в 4* отель? Она ответила: "ну и что что едем в отель дерьмо, зато мы вернёмся в шикарные квартиры...."
Для тех у кого, не в порядке что-то дома, тому может быть и очень важно почуять на отдыхе себя ЭТАКИМ СУЛТАНОМ, как бы примерить на сибя этот кастюм .И убирают, и подносят, и готовят, и прочее. проче....
на мой взляд, главное чтоб место отдыха было " без всяких грязных водорослей", и без всяких ассоциаций, как например с беженцами, или есчо хуже, с трагичекими событиями.
З.ы. а что там есчо есть кроме плитвицких водопадов? что есчо??Что там можно смареть?
команда набрана, билеты куплены, всем спасибо за оживленное обсуждение.
ps
в этом году из 11 человек - 4 из Питера.
год назад было 2 из 16.
Туризм в Питере набирает обороты

интересно, сколько человек соберется на Киклады (архипелаг небольших островов в Греции) в следующем году? По островам - на велах, между ними - паромы.
pps Птаха, нескромный вапрос: сколько вы год назад были в Хорватии и какой бюджет на человека получился? интересно сравнить с нашим прошлогодним круизом, 850 евро за неделю включая всё кроме шоппинга.
| QUOTE (Zeppelin @ 6.06.2005, 18:24) |
команда набрана, билеты куплены, всем спасибо за оживленное обсуждение.
pps Птаха, нескромный вапрос: сколько вы год назад были в Хорватии и какой бюджет на человека получился? интересно сравнить с нашим прошлогодним круизом, 850 евро за неделю включая всё кроме шоппинга. |
Рада за вас
Сколько получилось, тебе не пригодиться никогда

и слава Богу, ибо ты человек тщательный и доскональный, маршруты и команду прорабатываешь подробно и заранее. Боюсь, тебе в принципе не понять, как это бывает, когда вламываешь как папа Карло, и вдруг как неожиданное счастье внезапно образуется свободная неделька, и понимаешь, что она легко может оказаться последней на ближайшие полгода... аааа! срочно, хоть куда-нибудь...
В таком раскладе я и купила себе год назад билет. На послезавтра.
Обошелся он в почти 600 евро на эту самую неделю, с одной стороны - сингл, но со скидкой как горящий

4 звезды, завтраки, ужин, хотель на пляже. Еще на столько же кутнула за 5 часов в Венеции, ну это отдельная восторженная тема, а каналы там не пахнут.
Где еще можно потратить, не очень хорошо представляю. Пыталась обедать, но с их завтраки и ужинами на обед не лезло уже ничего. Мы тут поспорили с попутчиком, он уверял, что поужинал с дамой по 25 баксов на нос, я уверяла, что это в принципе невозможно, человеку столько не съесть

, разве что выпить по паре бутылок коньяку на нос... мужик отбивался, уверял, что они пили дорогие марочные вина и пробовали разные виды рыбы, которые им готовили целиком... вот так...