Полная версия этой страницы:
Баян.
| QUOTE |
| Только бесстрашная женщина способна полюбить мужчину, носящего юбку, и не испугаться насмешек и оскорблений в свой адрес. |
Я плакалъ!
Ну, каждый сходит с ума по-своему.
В келью его наф. Судя по внешнему виду на фото - он или клоун или того. Во всяком случае трудное детство наложило ему в мозги порядком. Хотя такие люди в творческом плане очень даже выдать могут...
Попытался почитать его произведения

начало тошнить.
Я вот придставил ентого мужа в раздувающейся юбке на горных лыжах или вел-де в его очках...
странный он. Для мужиков есть номальные юбки, зовутся килт. Обязательно себе заведу такое. Вестчь очень удобная и рулезная, отлично сочетается со смокингом и прочей мужской одеждой, а носить юбку моей бабушки из ситца в цветочек ... ну не знаю - мне такого не понять, читать что-либо написанное этим мущиной совершенно не хочется.
Чем отличается интелегентный человек? Он никогда не скажет"Ё. твою мать", но скажет "Я Вам в отцы гожусь";))
Скажу в том же духе. Кроме рвотного рефлекса этот чел со своим "творчеством" у меня других эмоций не вызывает. Ф газенваген
Marmotte
24.5.2005, 14:35
Гы!
Да просто в Ивановской области нет клетчатой тряпки.
Сплошные ивановские ситцы.
Вот абориген и изголяется
А мне в килте ходить понравилось.
Надо будет приобресть.
Только не за 300 уёв, как тут где-то предлагали...
Мармот, правильная клетчатая тряпка отличается от неправильной в основном толщиной и "выделкой". Поэтому правильная клетчатая тряпка есть великий рулез. Но она реально стоит денех :-((( в свое время в шотландщине я ужмотился на правильный килт или хотябы тряпку, но я их там перемерил нескока штук - реально разница есть и немалая
Примерно год назад был показан документальный фильм об этом "мужчине" (трудно найти подходящее определение

). Надо было слышать его голос, интонации и видеть жестикуляцию...Досмотреть не смогла, подступила реальная тошнота

. Даже шутить по Этому поводу не хочется.
Не понятна только озабоченность средств массовой информации к рассматриваемому персоонажу,...с таким успехом можно целый канал выделить "Удивительные Идиоты" со сценарием по историям болезни
Свобода человека определяется его отношением ко всему происходящему в этом мире. Либо она есть либо ее нет. А форма проявления свободы данного индивидума, в женской одежде, говорит о его неполноценности, как мужчины, так и самца.
А все красивые слова приведенные им ниже, ни что другое, как оправдание себя любимого.
BUS-DRIVER
24.5.2005, 16:21
Тихо шифером шурша , крыша едет не спеша

ПОЗОРИЩЕ
Водил я как-то компанию англичан в Макарьевский монастырь, что на Волге, ниже Н.Новгорода. Монастырь (женский) был настолько строгий, что не только с женщин потребовали юбки вместо брюк и повязки на головы, но и мужиков наших, которые по случаю жары были в шортах, потребовали одеться... в специально выдававшиеся при входе в монастырь юбки.
Kurbashy
24.5.2005, 18:52
Реально.
В шортах - нельзя !!!
Marmotte
24.5.2005, 21:50
Прежде всего отличается рисунком (тартаном).
Килт считается одним из символов кельтской культуры, принадлежностью "настоящего мужчины". Килты в настоящее время используют потомки кельтов в трех странах (территориях) -Шотландии, Ирландии и Бретани.
Различается два вида килтов: классический и повседневный. Классический,
похож на плед, оборачивается вокруг тела особым образом, сначала вокруг лежащего, затем человек встает. Современный просто одевается на тело при помощи застежки. Вопреки расхожему мнению, килт может быть и дамский. В Шотландии дамский килт всегда ниже колен. Изготавливается из овечьей шерсти, в последнее время с добавлением различных волокон. Такой, "летний килт" в частности носит на публике Камилла Паркер-Боулз.
Рисунок ткани именуется тартаном, считается что у каждого кельтского клана свой тартан. В 17-19 веках ношение килта (и употребление тартана вообще) было англичанами запрещено, а потом ими же были созданы новые тартаны. В Шотландии наряду с новыми тартанами используются и старые, в Ирландии - только старые, в Бретани пратически не используются (все килты
просто темно-зеленые с рисунками). Не рекомендуется носить старый тартан,
если вы не член клана, жених из другого народа на свадьбе обязан быть в
килте тартана клана невесты. Есть три новых тартана, которые уместны для
иностранцев на шотландских официальных церемониях, самый красивый -Royal Stewart.
В комплекте с килтом идет жакет того же тартана, сумка-перевязь, гетры и
нож. Мужчины действительно под килтом ничего не носят.
Цена вопроса: современный с новым тартаном, от 20 до 75 фунтов.
Мармот - это ты рассказываешь о том, чем отличаются друг от друга правильные клетчатые тряпки :-))). Я же грил о том, что правильнаяи неправильная тряпка - это две ба-а-альшие разницы.
А сумка-перевязь - я не знаю что ты имеешь ввиду, но то что болтается в виде кошелька на месте, где футболисты держат руки во время штрафного - оно тяжелое и носится для того, чтоб порывом ветра не раскрыло килт по разрезу, обнажив достоинства.
Насчет того почему килт у шотландцев есть свое мнение - они вот когда в атаку бежали на врага имели обыкновение скидывать килт и своим видом удивлять врага, что как им казалось, помогало в битве... Правда с историей это довольно слабо вяжется имхо - там битвы были в основном следующего толка - приходили и осаждали крепость, лет через 10-20 в крепости от голода народ вымирал, ее брали, сжигали до тла и селились там. Приходили следующие и осаждали, лет через 10-20 ... ну ты понял.
Зато в эдинбурге есть царь пушка, калибром сантиметров 60+, которая, в отличие от нашей царь пушки, использовалась по назначению :-)))) то есть пуляла по врагу ядрами и больше одного раза...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.