Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧТО ТО ДАВНО НЕ СОБИРАЛИСЬ
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
bratez
ЧТО ТО ДАВНО НЕ СОБИРАЛИСЬ - мне вот это не очень приятно... тут в форуме все на ролики и велики пересели)) я вот предлагаю объеденить и встречу - и спорт причем командный - встреча в лидере - игра в qzar (для тех кто в танке - пейнбол только лазарами) вот уж где мы набегаемся - и выплесним всё то недовольство (как я тут уже заметил про фестиваль ohmy.gif ) друг на друга!)) так что выбираем день - предлагаю этот четверг - пятницу и вперёд! делимся на команды - и go go go!
Tux
Где? Я только в Лидере его видел.
bratez
QUOTE (Tux @ 25.05.2005, 9:47)
Где? Я только в Лидере его видел.

ну дык туда и пойдём!))
Partizan
smile.gif Идея хорошая!! Я только за! Остается открытым вопрос времени!
Aliona
на невнятное предложение, можно не получить никаких откликов.
У нас инициатива наказуема.
Вам придётся взять на себя обязательства организации этого мероприятия.
плииз, огласите условия, время, место, цены.

bratez
Вообщем так! вот здесь - http://www.liderclub.ru/www/money_q-zar.htm расклад цен как я понял не больше 100 р за 20 мин (20 мин вполне достаточно wink.gif ) собираемся в пятницу в 19-20 часов - старт игры в 20-00 общий сбор за столиками которые ближе к qzar-у я буду там пораньше и на столе будет табличка - www.ski.spb.ru так что сначала - заправляемся - затем в 20-00 сама игра! прошу подтвердить участие в игре соим комментарием для примерного составления списка. Со мной уже 4-ре человека - чем больше - тем лучше! дальнейшие новости - попозже клуб лидер - это как из метро(просвещения) и пересекая пр просвещения и прямо пешком - минут 7-12 спросить у любого - все покажут где это
Tux
Если зарплату дадут, то постараюсь быть на месте!
никогда не играл, что по одежде посоветуете? (Кувыркаться сильно прийдется?)
Bookgott
нуну.. а на природу выихать пострелять за те же практически деньги??))..
bratez
QUOTE (Bookgott @ 25.05.2005, 14:24)

УВАЖАЕМЫЙ! не надо мне тут конкуренцию создавать!)) а твоё предложение можно будет организовать на след выходных! - тут главное организовать)) так что я - qzar а вы пейнтбол! с удовольсвием присоединюсь!))
quasar
QUOTE (Bookgott @ 25.05.2005, 14:24)

Интересно, а во что это мероприятие может вылиться,
почем прокат? Одежда, снаряга?
bratez
снаряга - бесплатно! те в стоимость игры входит! всё мероприятие выльется в 100-200 р с пивом! так что go go go! никакой спец одежды не надо! одентесь по легче тк придётся побегать - а это черевато нагревом!))
Йолка
Одежда должна быть темной и легкой. Белые элементы светятся и выдают вас на поле wink.gif И лучше иметь сменку, чтобы не сидеть с мокрой спиной в баре. Обычно 20 мин. не хватает, особенно тем, кто играет в первый раз.
Потому что после первой игры хочется попробовать еще раз, применяя свежеполученный опыт smile.gif Поэтому интересно играть, как минимум, 2 партии, с перерывами. А дальше выясняется- что три. Чтобы определит команду-победителя wink.gif
Partizan
Джинсы и футболка сгодяться!!!!! 20 мин вполне достаточно. Значить в 20-00 в Лидере!!!
Aliona
В пейнтбол на природе совсем не такие деньги получаются, 1300 руб+ всё тело в синяках, несовместимых с короткими юбками.
Я бы присоединилась, если будет дождь, а если нет - то играю в теннис, уже уплачено.
MariaVG
Я бы хотела, а кто научит? Навыки нужны? Никогда не играла, но люблю "заводные" аттракционы.
Kurbashy
Да ушшш...
Дааавно не собирались...
И еще - особо внимательным....
http://www.ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=3998&st=0
bratez
QUOTE (Kurbashy @ 25.05.2005, 18:59)
Да ушшш...
Дааавно не собирались...
И еще - особо внимательным....
http://www.ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=3998&st=0

я конечно понимаю! люди у нас тут все злые и экстремальные пейнт бол я поддерживаю но я и создал эту тему как раз для того чтоб разнообразить наш досуг ведь комуто не очень нравится получать синяки и связанные с этим неудобства ! я не предлагаю заменить пейнтбол на qzar !!! просто я предлагаю немного другое - которое потребует меньше времени а удовольствия получить не меньше!)) поддерживаю идею о 2-х а то и трёх матчах! как показывает практика - так оно и бывает!)) а те кто не особо знает как играть - милости прошу к 19-00 где и состоятся объяснения сути игры и разным там приёмчикам! )) и потом на вашей дисскуссии велись цифры вроде... 1300-1500р.... у нашей альтернативы - 100-200 р! так что! go go go!)) wink.gif
Prozra4naya
тобишь,пейнтболить в эту субботу ты не собираешься ?и вообще,почему ничего мне не отвечаешь ???
jennie
Лазерный бой - это здорово up.gif ,я бы с удовольствием, но в эту пятницу совсем никак, может в четверг, или на следующей неделе? beer.gif
bratez
QUOTE (Prozra4naya @ 25.05.2005, 22:18)
тобишь,пейнтболить в эту субботу ты не собираешься ?и вообще,почему ничего мне не отвечаешь ???

у кого то между прочим забит до отказа ящик и письмо тебе не отправляется я лучше тебе позвоню!)) авот пейнтбол у меня не пройдёт в субботу - свой сложный график blink.gif
Partizan
Кто сможет в пятницу - все в Лидер!!! На лазерные бои!!!! Кто не сможет - не расстраивайтесь. При желании всегда можно повторить!!!! smile.gif
quasar
А слабо в купальниках?!!
Женьшень
Объясните тупой? Про "Лидер". Все зорово расписано, но сходила на главную. а адреса их так и не нашла ohmy.gif Где это?
Tux
QUOTE (Женьшень @ 26.05.2005, 18:27)
Объясните тупой? Про "Лидер". Все зорово расписано, но сходила на главную. а адреса их так и не нашла ohmy.gif Где это?

Один квартал от ст. метро "Проспект Просвещения" на север по пр. Энгельса. Левее виадука (виадук заметен хорошо от самого метро).

проспект Энгельса, дом 154
Телефон: (812) 380-09-00
Факс: (812) 380-10-22
E-mail: info@liderclub.ru
Tux
Что такое Q-ZAR?

По правую сторону развлекательного комплекса "Лидера" расположен полутемный зал для игры в Q-Zar. Перед залом на стойках, висят комплекты специального снаряжения красного и зеленого цвета. Комплект состоит из жилета (рис.1) и автомата и имеет свой индивидуальный номер.

Перед началом игры все делятся на команды, желательно - равные по силам, одевают жилеты, запоминают их номера и проходят в зал. Оператор объясняет правила, включается музыка и через 30 секунд Вы в бою... Дополнительно в зал напускается немного дыма, чтобы лучше были видны лучи лазеров и противники. Продолжительность игры зависит от вашей готовности (10, 20, 30 минут). В зале есть табло с оставшимся временем, и с текущим счетом. За время противостояния командам нужно набрать как можно больше очков, ведя перестрелки с противником и атакуя его базу.

Жилеты снабжены фиксирующими попадания пластинами (на груди и спине), а автоматы с лазерным прицелом используются для поражения противника и самозащиты. Боковые панели оружия также чувствительны к попаданиям. После нескольких израсходованных обойм автоматы нужно перезарядить, для этого в зале установлены четыре зарядных устройства - "энерджайзеры". Подзарядка возможна только у энерджайзеров своего цвета и занимает 4-5 сек., в течение которых игрок неуязвим. Все снаряжение светится в УФ свете и оснащено специальными огоньками, позволяющими определить, поражен противник или нет.

Кроме 'энерджайзеров' в зале расположены вертикальные перегородки с круглыми окошками для стрельбы, а посередине установлена затянутая сеткой эсткада, делящая его на две половины. Доступ на эстакаду осуществляется по наклонным пологим пандусам с обеих сторон. Под эстакадой - сквозные проходы и маленькие комнатки-укрытия.

Игровое поле поделено на две половины: красную и зеленую. В его противоположных углах, за защитными стенами размещаются базы воинствующих команд. Их уничтожение (два выстрела с интервалом в 5-6 сек.) приносит максимальное количество очков команде - 10. За попадание в противника начисляется 2 очка, 1 очко снимается с убитого игрока и за попадание в 'своего'. Если противник поражен огоньки на его жилете и автомате начинают мигать, и он не может стрелять в течение 6 секунд, но поразить его еще раз можно уже через 3 секунды. Мигающий игрок беззащитен и должен максимально быстро скрыться с глаз противника.

По окончанию игры каждый участник получает распечатку с результатами своей игры: сколько раз и в кого попал игрок, сколько и кто попал в него, количество выстрелов и подзарядок, итоговый счет, процент попадания, место в команде.

user posted image
bratez
ну так вот! я повторяю сбор сегодня в лидере с 19 -00 до 20-00 все кто может и хочет прикольно и необычно провести время в весёлой компании - велкам! мой тел -79213817111
Gregy
Ещё будет игра, хочу присоеденится!
oreshek
Интересно, а можно совместить игру с лазерной коррекцией, если стрелять точно в глаз, как белку?
Prozra4naya
орешек - не - ну ты попробуй - узнаешь smile.gif !
братец : так и не позвонил !!!Жаль,что не смог прити на пейнтбол - это было супер !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.