Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю куртку (52-54) и штаны (54-56) Halti размер Xl б/у
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Продажа б/у снаряжения
Трактор
Продаю б/у курку HALTI размер XL, наш 52-54, с датчиком RECCO, туча карманов и регулировок, салфетка для протирки маски, встроенная балаклава, отстегивающийся капюшон, вентиляция. В местах сгибов вставлен специальный тянущийся материал Stretch.
Все швы проклеены, мембрана DrymaxX Stretch "две палочки", еще что-то написано "GRADE VII".
По внешнему виду куртку использовали очень мало. Как я понимаю из верхних моделей.

К этой курте штаны б/у HALTI самосбросы размер XL. с лямками как мне показалось наш 54-56, хотя надо мерить.
мембрана такая же - DrymaxX Stretch "две палочки", тоже "GRADE VII", низ штанин покрыт материалом, которые НЕ режется кантами лыж. В местах сгибов вставлен специальный тянущийся материал Stretch.

Куртка 2700 руб.
Штаны 1200 руб.
Если комплектом - 3500 руб.

Причины продажи - не подошел размер, когда покупал у человека я торопился и толком не померил, а глаза то заведущие.
Если бы подошли мне по размеру не продавал бы, так как очень понравилось качество HALTI (из-за чего и купил).

Соответственно, теперь ищется, что-то подобное фирмы HALTI, но размера L (наш 50) готов рассмотреть б/у и новое.

Телефон 8-95O-OO7-78-57

ПыСы: прошу прощение за качество фоток, мелкий сломал фотик, снимал на телефон(((
Andru9S
Блин хочууууу! Велико очень
Ivellius
Да, халва.
Антон1985
Надо расти в ширину, а то всё сладкое велико rolleyes.gif
Трактор
Всем спасибо. Продано
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.