Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1-й этап кубка СПБ по Гл 22.01.2012
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум > Спорт, техника и соревнования
Ivellius
Наконец то состоялся, склон подготовили шикарно, причем за 3 дня.
Кто нибудь в курсе, кто снимал на видео на склоне? smile.gif
Ivellius
Вот что наснимали.
1-я попытка
Ivellius
2-я попытка
Veler
Молодец!
Иннa
Результаты на alski.ru в разделе "Календарь"
nick
Цитата(Иннa @ 24.1.2012, 1:46) *
Результаты на alski.ru в разделе "Календарь"

Инна, я не нашел. Как-то вы очень ловко результаты спрятали.
MishaK
Цитата(nick @ 24.1.2012, 10:26) *
Инна, я не нашел. Как-то вы очень ловко результаты спрятали.

Жми Гандикап Группы Время справа в строке этапа. Они выделены черным.
nick
Цитата(MishaK @ 24.1.2012, 11:27) *
Жми Гандикап Группы Время справа в строке этапа. Они выделены черным.

ага, нашел, спасибо
Yar
Цитата(Ivellius @ 24.1.2012, 0:06) *
2-я попытка

слушай, а почему рядом с трассой соревнований какие-то челы трамваят и сеток нет?
это так нормально, да?
MishaK
Цитата(Yar @ 25.1.2012, 1:39) *
а почему рядом с трассой соревнований какие-то челы трамваят и сеток нет?
это так нормально, да?

Это старый базар. Инна голос сорвала - участники соревнований! не совершайте спуски на склоне! участники будут дисквалифицированы!
И про просмотр трассы, - нельзя проходить трассу в о время просмотра, будет дисквалификация, - каждые соревнования диктор повторяет многократно.
Дисквалификаций нет.
Финны на своих снимают.

Про сетки в ЗД или на других. Если ты про защитные вдоль трассы, тогда никаких соревнований не будет. В бюджет, думаю, не влезет. Хотя, отговорки про нашу бедность приелись.
Если про сетки сверху, чтобы отдыхающие не попадали, они раньше были, прошлый год, вроде, нет. Народ (отдыхающие) просачивается и с сетками и без. Из последних громких случаев, прошлый год, гигант. Чайник ломится на всех ходах, нижний участок пугающе сближается с Ивелиусом и пытается попасть в финишный створ одновременно с ним. Понимания, что творит, что вокруг происходит, ни капли. Даже когда от праведного Мишиного гнева его уберегли, не понял, чем все могло закончится и почему он мудак. Четсно, хотелось не между ними стоять, а по башке настучать мужику.
Сетки только внизу есть, уже в зоне финиша.
Объявления по трансляции ЗД (Снежный...), что 4й склон закрыт, там соревнования, ни разу не слышал.

Когда в альпах на любых самых любительских чайниковых сориках сетки ставят-снимают, вопрос возникает, почему у нас не так. Может там интереса к этому больше? то есть местные власти помогают? или исков больше боятся? не знаю.
nick
Вообще-то бюджет проведения соревов не так уж и мал. По протоколу участвовало 82 мужика и 15 теток. Каждый заплатил по 750 руб за исключением пенсионеров, которых все же не очень много. Сетками все можно было за эти деньги огородить, если они конечно в природе существуют в нужном количестве на одном из курортов в Корбке. Другое дело 4-ый что склон в ЗД достаточно широк, и вообще говоря для безопасности при вылете с трассы они не особо нужны. А где сетки реально нужны они и так стоят.
От выезда на трассу посторонних сетки сверху тоже стоят. Трамваят вдоль трассы там сами участники, которые уже стартовали, стояли на перегибе и смотрели проезды других, а потом поехали вниз. Они все понимают и на трассу не полезут. Не пускать их посмотреть соревы, за которые они заплатили денег тоже как-то неправильно. Так что по большому счету большой беды отсутствия сеток по всему периметру трассы я не вижу. А отдельные несознательные личности пролезут на трассу всегда как не огораживай.
MishaK
Nick, смотреть одно, разминаться на 4ке во время соревнований другое.
Последний год ограждение на верху не стояло, вроде. Раньше было.
Объялений (по трансляции ли , на кассе ли, на верху склона ли), что склон закрыт на время проведения соревнований нет.
Прошлый год один из заключительных этапов совпал с каким-то контестом на 3ке. Меры недопуска на склон там были на порядок лучше организованы.

BTW: смотрел результаты, ты вроде неплохо стартовал! smile.gif
Veler
Цитата(MishaK @ 25.1.2012, 6:57) *
Чайник ломится на всех ходах, нижний участок пугающе сближается с Ивелиусом и пытается попасть в финишный створ одновременно с ним. Понимания, что творит, что вокруг происходит, ни капли.

Непонятных много
http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...p;v=WeISx-rNA9Q
nick
Цитата(MishaK @ 25.1.2012, 11:53) *
Последний год ограждение на верху не стояло, вроде. Раньше было.

В этот раз ограждения на верху склона были точно. как раньше было уже не помню.

Цитата(MishaK @ 25.1.2012, 11:53) *
BTW: смотрел результаты, ты вроде неплохо стартовал! smile.gif

Если раньше я в общем зачете обычно бывал примерно в середине списка, то в этот раз поднялся чуть выше. Но 32 место я бы не назвал "неплохо стартовал".
Если по своим возможностям смотреть, то пол секи на первой попытке надо было бы у себя отыграть. На второй хорошо прошел, лучше уже не мог.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.