Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Paintball II 2-го июля ?(-)
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
RION
давайте все обсуждать здесь
http://rikoshet.spb.ru/forum/viewtopic.php?p=134#134

woodpeker
голосуем здесь !!
RION
Господа, а вообще желание поехать есть или нет ?
Кто-нибудь выскажите свои пожелания плиз. И кстати с датой полная неопределенность получилась, кто-то хочет 2-го, кто-то 9-го, а кто-то 25-26 июня.
Проявите активность, а то все дело загнется нафик!
woodpeker
Народ, короче последний раз голосование устраиваю!!Здесь голосовать!!!

Короче решем, едем или нет!!! biggrin.gif это голосование окончательное и без поворотное!!!
loto
Друзиа, вы что-то всё тут заперепутали. Зачем вы отправляете народ на Рикошет голосовать и обсуждать? Это же региться там надо и всё такое. А чем в прошлый-то раз плохо было? Лыжники тут записывались, бордеры на бордном сайте и всё было ясно.
Дату надо жестко назначить и всё. Ну, кто не сможет, тот в следующий раз поедет. И нечего обсуждать.
Вы назначьте железную дату и я железно смогу сказать еду я или нет.
Koluchiy
Лото, в общем птЫц как всегда торопится и воду мутит. Завтра, думаю, Рион выкинет нормальное обьявление с датой бюджетом и тд
smile.gif
X-man
QUOTE (loto @ 14.06.2005, 15:37)
Дату надо жестко назначить и всё. Ну, кто не сможет, тот в следующий раз поедет. И нечего обсуждать.

Верно Заитс шепелявит. Г-да организаторы, прислушайтесь к совету. Будет проше, иначе все накроется.
Prozra4naya
да-да-да...Лото правду говорить...а то неизвестно за что голосовать как-то не хотца...определённо нужно определённость smile.gif !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.