Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу компания для вело покатушек на юго-западе
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Страницы: 1, 2
Саша Штокли
Случилось ! Стал обладателем велотехники. Ищу компанию, хоть одного человека, для покатушек на юго-западе. Мои предпочтения: пересеченная месность. тел: 926-63-22. Где-то видел такое обьявление, но не нашел tongue2.gif
АнтонА
Ну звони мне, покатаемся в парке южно-приморском и вдоль залива.
Саша Штокли
Звоню ! smile.gif На выходных или по будням тоже можно ?
АнтонА
Чета посмотрел на телефон - вроде нету пропущнных звонкофф...

можно. как раз на выходных сложнее smile.gif на выходных лисапед в багажник и на дачу, аль еще куда ...
Mnch
АнтонА, а в какое время ты катаешься по будням. я бы тоже присоединился, но раньше, чем в 23.30 обычно не могу
АнтонА
Обычно к 23-30 я заканчиваю...

То есть имхо самое лучшее выруливать из дома где-то в 21-21:30, а там как пойдет, можно ввечеру то есть по окончании, измазавшись в грязи посидеть попить пивка-винца, откушать шашлычку на какой веранде-террасе...
Женьшень
И такого рассказал. ну до чего красиво. что я чуть было не попал в лапы Тель-Авива (с) smile.gif
Саша Штокли
Первые юго-западные покатушки состоялись ! Антон показал действительно красивый маршрут. Расстояние 19 км Присоединяйтесь, следующие покатушки можно действительно расширить за счет вина и шашлыка wink.gif
Mnch
Когда? Шоб заранее день спланировать. А то я выбрался только в полночь. Полтора часа покатался. Но в одну харю уже скучновато
Саша Штокли
Я готов даже сегодня, в 22.00
Mnch
Пока препятствий не наблюдаю. Можно сегодня вполне. Время подходящее
Саша Штокли
Мои извинения, сегодне не смог
Mnch
А неплохо покатались. В следующий раз надо при такой погоде фотики брать. Фотосессия вышла бы неплохая
АнтонА
Гы! Понравился сервис в шалмане - типа офсянка бегает по "веранде" - столы и кресла стоят на газоне под деревьями...
- деушка, пыво вы носите?
- да, только вы активнее руками машите
- дык, так несите скорее
- а вы сходите, его закажите в баре, оплатите и я принесу
- ??????? может вам сразу денех дать , а вы там типа сами сходите, закажите, оплатите и принесете
- не, у нас так не принято...

Я немного прифигел от такого сервиса и так и не понял в какой момент девушка должна подключиться к процессу принесения пЫва, если я отстояв очередь в баре должен заказать, оплатить и получить стакан вожделенного напитку...

Загадка осталась неразгаданной...

Та-а-ак, а девушки на юго-западе с лисапедами есть? Или мы так и бум мужскую фракцию разводить?
Женьшень
Эх, кажись на юго-западе есть или девушки, или велосипеды. У меня в доме стоит велосипед. только он не мой. и хоть на нем никто и не катается. а мне все-равно не доверяют unsure.gif
АнтонА
Здаецца мине, что вам нада девичью партию создавать - Наташке могу лисапед доверить, тока наверняка не поедет smile.gif Найдуцца больше одной причины гы-гы-гы... можно устраивать тотализатор - какие именно. smile.gif
AVB
А где именно на юго-западе вы катаетесь?
АнтонА
Вы меня удивляете - там же вначале написано!

Ну для чукчей-писателей публикую примерную схему:
user posted image
Саша Штокли
Антон , я был на другой стороне залива. Там очень интересная тропинка, мимо яхт-клуба и дольше. Очень здорово. Весь маршрут 18-19 км Вчера утром, на работу забил и катался. Дорогу покажу rolleyes.gif
Женьшень
упс. Я поглядев на карту. вообще перестала понимать где там можно кататься:)))
АнтонА
Атлична, как нить сЪездим! Надо будет еще зарезерчить как далеко в сторону Стрельны можно по берегу залива уфигачить!
АнтонА
Женя, там в лесу и по берегам грунтовые дорожки или тропинки. Место ни разу не асфальтированное, то есть такой нормальный оффпист - есть места и для чайников и где мне в принципе не проехать, но перцы ездиют, правда перцы ездиют на лисапедах без седла... наверно эти, как их ... cross-countryсты :-))))).

Так же для любителей есть поля с травой по руль, трассы параллельного слалома и гиганта, песок сухой и мокрый разной глубины, болота, канавы, холмы и горки.
Женьшень
ну мне, ясное дело. нужны места исключительно для чайников. Елки-палки, прям хочется с вами покататься. но вы ж уедете на трассы мастеров???
АнтонА
Есть единственный способ проверить - просто как-нить выбраться smile.gif Ты рискуешь только тем, что потратить впустую полчаса-час времени, если не понравится и придется уехать раньше официального окончания мероприятия :-)))))))))
Женьшень
сеня катаетесь, или рулите на дачи???
AVB
А присоединиться к вашему совместному катанию как-нибудь можно?
АнтонА
насчет сегодня я пока не уверен, но звоните! Телефон в профиле, он всегда включен.

сегодня пока есть планы на бутылочку шампусика и бутылочку шабли... что может отодвинуть лисапед на дальний план... но черт его знает ...
AVB
Надеюсь вас не смущает женское общество:) Если нет, то в какое время лучше звонить? Я конечно живу не в том районе, но езжу на всякие разные расстояния с удовольствием.
Женьшень
ну вот, только собралась отдохнуть от шампусика..... не выходит значит. Придется тоже употреблять
АнтонА
хммм... прастите ... что значит "не смущает женское оппчество???" истессно не смущает, можна сказать вдохнавляет! Что может быть краше женскага опчества!

Звонить часов в 20 примерно (по будням).
AVB
Ну раз так, то хорошо:) Уточнила на всякий случай:) Тогда созвонимся в следующий будний день.
Vovothka
Раз пошла такая пьянка, притащу и я свой велик из кВасильево. Что зря с пустым габажником туда-сюда ездить. Никогда в тех местах не был. АнтонА, возьмешь меня с собой?
Mnch
Неплохая компания набирается. zachot.gif
Саша Штокли
Действительно здорово ! Тогда (если Антон не против) он главный координатор, все звоним ему. smile.gif Можно начать с понедельника
Mnch
Ну у меня лично понедельник заканчивается в 0.30. Раньше этого момента на велик сесть не смогу, если не будет дождя. А если дождь будет, то легко.
AVB
Отлично:) Тогда договоримся позвонить Антону в понедельник в 20.00.
AVB
Ну что планирует кто-нибудь сегодня кататься на велосипеде?
АнтонА
Я лехко - если не польет. Пока тут сухо.
AVB
Если не польет, то с какого именно места начинаете катание? И во сколько, если не польет?smile.gif А то мне требуется рассчитать время выезда, чтобы добраться до отправной точки:)
АнтонА
Значит так - седня запланировано место встречи в 21-00 ну углу Ленинского и Десантников.
АнтонА
Ну значит покатушки состоялись в составе AVB (этож надо на лисапеде с васьки приехать!), Вовочки и миня! ИМХО все было славненько, доехали и на тот берег до яхт-клуба Балтиец - там реально триальная дорожка в лесу с правильными канавами, которые все в принципе проезжаются на лисапеде, но есть над чем работать smile.gif

Потом посидели в шалмане, испили напиткофф и часофф в двенаццать разошлись с места сбора.

Следующие покатушки будут по мере наличия желающих.

Есть предложение сразу запилиться на тот берег, уехать за яхт-клуб и зарезерчить как далеко по берегу залива можно упилить в сторону константиновского дворца, заодно проверить его забор и охрану smile.gif
Mnch
Четверг?
Саша Штокли
я за среду
Vovothka
QUOTE (Mnch @ 28.06.2005, 14:53)
Четверг?

Четверг.
Mnch
Четверг, как оказалось, у меня отменяется, репетиция - сообразили камерный гитарный дуэт. В среду тренировка, не хочется пропускать, организм требует, мышцы ноют. Елки-палки, подсел. Тяпница?
AVB
Мне в принципе пока все равно серда или четверг:) Доехать то с Васьки я доехала, а вот обратно без приключений не удалось:) Правда к счастью отделалась лишь сильным ушибом челюсти:)
AVB
Ой, теперь я точно четверг предпочла бы:) Сегодня не смогу.
Саша Штокли
Удачно всем откататься. В четверг не могу- командировка tongue2.gif
АнтонА
вчера катали с Вовочкой... апосля славного катания встал вапрос - гдеб покушать и попить винца... обЪехали все шалманы - ну нету у них вина... почесали репу, двинули в город - ближайший лабаз с нормальным вином - ОКей, но туда не успевали к закрытию... аднака был найден некий ларек с разумным выбором полуаЦтоя. в резалте прикупив божоле виляж 2001 гы-гы-гы smile.gif встал вопрос "ну и?" а штопора-то нет! Покатался по местным ларькам, пребывая в уверенности, что ножик со штопором китайский продаецца на каждом углу - хрен! Продается когда угодно, кроме того, када надо. Вспомнили метод Демидовича, несколько других способов по добыванию живительной влаги и решили, что сумеем, чай не первый год замужем!

Далее встал следующий вопрос - лисапед, оказался ни разу не приспособленным к перевозки ценной влаги до шалмана. Бургундская бутылка толще пивной и бордосской бутылки, посему в держатель лисапедной бутылки не лезет ни разу. Не покупайте бургундские бутылки для перевозки на лисапеде! Придется везти в руках.

Ну заказав в шалмане шашлычок, мы пропихнули пробку унутрь и очень славненько попили винца... оказалось не такой и бурдой, вполне можно потреблять...

Вообщем теперь реально встал вопрос - "что делать?". То есть явно стоит задача ехать кататься на лисапедах со своим винцом, но как его закрепить на лисапеде для активных покатушек по аутбякам... может у кого есть какие идеи? Можно, конечно попробовать договориться с шалманом о временном хранении нашей бутылки пока мы катаимся... :-)))

ЗЫ попутчики продолжают приглашатся...
DimOs
Вообщем теперь реально встал вопрос - "что делать?". То есть явно стоит задача ехать кататься на лисапедах со своим винцом, но как его закрепить на лисапеде для активных покатушек по аутбякам... может у кого есть какие идеи?

up.gif Представил картину маслом:
...Аутбяк... граммотный лисапед... один прикладывает типа пристраевает ну блин емкость красненького туда где должна живительная влага держаться на раме... мужики в снаряге обступили, чешут репы... laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.