Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При выборе опции "версия для печати" сохраняется только 100 страниц!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Вопросы по форумам
AVT
Люблю, знаете ли, на ночь почитать печатное слово, с картинками! Попытался распечатать весь отчет Покатухи сотоварищи про Ла Грав. Нифига, не получается! При выборе опции Версия для печати - сохраняет темы с начала до сообщения номер 299, начинающегося словами "и тут Остапа понесло".
Вторую половину - не сохранить. Странно, мне казалось, в прошлом я рапечатывал какие-то отчеты размером больше 100 страниц.
Интересно, это только у меня такие траблы, или - это закономерность.
Хотелось бы иметь на память весь Катин отчет с цветными картинками sad.gif
aster
за что ты так со слоном?! вдруг фотка нефотогеничная получица?!
smile.gif
KiSS
вот изза таких как ты скоро файлов в интернете лесов и не останется smile.gif
aster
но проблема есть.
причом каждый раз обрывается в разных местах.
snowflake
я бы в тестеры пошол, пусть меня научатsmile.gif
Пиши баг.
Только должно воспроизводиться, а то не пофиксят, отмажутся.
AVT
Цитата(snowflake @ 6.3.2012, 17:01) *
Пиши баг.

Настька, что значит пиши баг?
snowflake
Цитата(AVT @ 6.3.2012, 18:20) *
Настька, что значит пиши баг?

это значит написать ошибку в систему баг-трекингаsmile.gif чтоб программисты исправили.
у тебя получился почти идеальный заголовок для багаsmile.gif
AVT
Вопрос остался прежним.
При попытке сохранения версии для печати темы "Школа фрирайда в пижаме" не удается получить всю книжку целиком. А только - до сообщения Игоря от 25.12.2012 в 23-23.
Соответственно, тема не сохраняется целиком и в ворде, и в html-форматеsad.gif
А жаль.
aster
а если переключицца в режим оображения по 100 сообщений на страницу? (в настройках пользователя)
Marmotte
Цитата(aster @ 10.1.2013, 22:36) *
а если переключицца в режим оображения по 100 сообщений на страницу? (в настройках пользователя)

+1
Типа размер страницы увеличивать не пробовал?
AVT
Цитата(aster @ 10.1.2013, 22:36) *

У тебя получилось сохранить всю книжку? Это круто! Буду признателен, если ты мне ее перешлешь, в пдф или ворде! У меня не получается.
Мне это напоминает, как Лена Jasper учила Диму DU в соседней ветке Пипсом пользоваться... Честно, буду рад, если ошибаюсьsmile.gif
aster
Цитата(AVT @ 11.1.2013, 1:59) *
У тебя получилось сохранить всю книжку? Это круто! Буду признателен, если ты мне ее перешлешь, в пдф или ворде! У меня не получается.
Мне это напоминает, как Лена Jasper учила Диму DU в соседней ветке Пипсом пользоваться... Честно, буду рад, если ошибаюсьsmile.gif

я на айпаде.
но вроде - не получается sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.