Полная версия этой страницы:
Не выехать из города
стоял три часа в пробке. Вернулся домой. Что случилось? Кто в курсе? Завтра снова в сторону маськве ехать надо.
Ремонт. Обьезд через ПУШКИН. За Любанью тоже
Zeppelin
11.5.2012, 15:58
Цитата(alex22 @ 11.5.2012, 16:52)

Ремонт. Обьезд через ПУШКИН. За Любанью тоже
Да, не похоже. Три часа - три киллометра. Скорые туда - сюда ездили.
Я сегодня проехал через это все в Новгород, сейчас стою обратно, причем на обьездной. Дорога занимает не менее 3-4 часов.
На шоссе в сторону питера слой асфальта снят ( за ульянкой вроде ), длинный кусок, может под дождь все и тянулись,
по этим полоскам плохо по мокрому ехать.
А в москву вроде нормально было.
Чего вы гадаете) Я вам же написал. Хотите конкретики? Полностью закрыто движение в сторону Москвы на мосту где второй поворот в Колпино от города. Пускают по одной полосе в обе стороны. А с обоих сторон сложные перекрестки. Надеюсь теперь домыслы прекратятся)
Цитата(alex22 @ 11.5.2012, 18:34)

Чего вы гадаете)
Так как ехать? Через Пушкин и Ям-Ижору?
Цитата(Kama @ 11.5.2012, 21:54)

Кад-Колпино-Ям
Betacarver
11.5.2012, 20:30
Цитата(Kama @ 11.5.2012, 21:24)

В прошлом году при аналогичной проблеме СитиГид выводил меня из города по мурманке, потом после Синявино поворот направо, далее мимо садоводств во Мге выезд на Московское шоссе перед Тосно. Эта дорога между мурманкой и московским абсолютно пустая и хорошего качества.
Цитата(Betacarver @ 11.5.2012, 22:00)

В прошлом году при аналогичной проблеме СитиГид выводил меня из города по мурманке, потом после Синявино поворот направо, далее мимо садоводств во Мге выезд на Московское шоссе перед Тосно. Эта дорога между мурманкой и московским абсолютно пустая и хорошего качества.
Там мост через Неву на ремонте

В будни проехать можно, перед выхами полный атас!
Betacarver
11.5.2012, 20:52
Цитата(Пегас @ 11.5.2012, 21:34)

Там мост через Неву на ремонте

В будни проехать можно, перед выхами полный атас!
Спасиб за инфу!
Утром мне удалось обьехать через Пушкин, но есть подозрения, что дальше это будет сложно. Обратно я пытался уйти влево за Тосно, но там встал очень плотно. Развернулся и поехал по Кировской дороге, там повернул налево и стал приближаться к Колпино, через Бор, Никольское. Но там уже прочухали и там тоже очень плотно, но движется. Через Мгу крюк, но, возможно, самый верный вариант. Правда кусок за Любанью будет не обойти.
Цитата(alex22 @ 11.5.2012, 22:48)

Через Мгу крюк, но, возможно, самый верный вариант. Правда кусок за Любанью будет не обойти.
До Мги надо еще доехать из Питера. Ремонт моста через Неву. Движение птн-сб из города вскр в город. Если я не прав поправьте.
А вот Любань обьъехать можно уйдя направо на светофоре, далее после поворота на аэродром км через несколько налево на Вороний Остров и прямиком в Трубников Бор . Правда там грейдер.
Betacarver
11.5.2012, 21:40
А где точнее в Любани пробка образуется?
Утром, в 10.00 в сторону Москвы-2,5 часа пробка в 4 ряда до Ям Ижоры....дальше медленно но без остановок до Валдая всего 5ч30 мин.
Обратно в районе 19 00..... не думая

, на Гатчину по бетонке, 10 минут ожидания (односторонний участок), её(бетонку) тож ремонтируют, а дальше без остановок!
В Любани фигня, а не пробка....так сужение
Цитата(Betacarver @ 11.5.2012, 23:10)

А где точнее в Любани пробка образуется?
В выхи ацфаль был снят со стороны Трубникова до Любани. Откуда "со стороны Трубникова" не знаю. В прошлом году Померанье не ремонтировали, начали в этом году.
Цитата(SerGoon @ 11.5.2012, 22:53)

В Любани фигня, а не пробка....так сужение

я в районе 16-17 часов в районе за Любанью, провел не меньше 30 минут. Там длинный отрезок ремонтируют и это только начало, дальше еще асфальт сняли до самого конца разделительной. Да и самой разделительной нет)
Цитата(alex22 @ 12.5.2012, 0:39)

я в районе 16-17 часов в районе за Любанью, провел не меньше 30 минут.
Проехал сегодня в 6 часов ремонтируемый участок от Московской Славянки до Ям-Ижоры за 30 минут. А вообще прикольно по городу в 5 часов утра ездить. Уже светло и машин нет. С Петроградки до стамески за 20 минут. Ляпота
canon3000
12.5.2012, 23:26
а я сегодня еле в пушкин въехал после работы. объезжать надо через пушкин-павловск-форносово-поги-еглизи.
есть камера чтоб зырить на мост
http://szmeteo.ru/7555/meteotrassa/sr_06.php
Вчера вечером проехал Ульяновка-Никольское-Рыбацкое-м. Московская за час.
Ситуевина не изменилась? По прежнему ремонтируют? На дачу хочется уехать, я так понимаю в пятницу вечером поеду, приеду к субботе? ((((
Цитата(melevg @ 18.5.2012, 0:52)

Ситуевина не изменилась? По прежнему ремонтируют? На дачу хочется уехать, я так понимаю в пятницу вечером поеду, приеду к субботе? ((((
Вчера народ из СПб до Новгорода ехал 8 часов. Стало хуже. Говорят Медведев скоро проехать из Петербурга в Москву должен.
teply valenok
18.5.2012, 10:03
Цитата(Kama @ 18.5.2012, 9:49)

Вчера народ из СПб до Новгорода ехал 8 часов. Стало хуже. Говорят Медведев скоро проехать из Петербурга в Москву должен.
Йохали бабай...((( а мне сегодня туда ехать... Может есть пути объезда? Я знаю вроде как через Лугу есть дорога. Но какая она и есть ли смысл? Блин, на поезде быстрее получится...(
В каких там местах засада? Посмотрела варианты объезда. А если через Колпино, я проскочу заторы? Или через Пушкин или Гатчину с выездо к Тосненской окружной? Или это меня не спасет?
Цитата(teply valenok @ 18.5.2012, 12:03)

В каких там местах засада? Посмотрела варианты объезда. А если через Колпино, я проскочу заторы? Или через Пушкин или Гатчину с выездо к Тосненской окружной? Или это меня не спасет?
ИМХО через Колпино и Пушкин тоже будут заторы, а вот через Гатчину с выездом к Тосненской окружной шанс есть, только до Гатчины после всяких Дони тоже плотно/пробочно в пт вечером.
Коллега в будний день с Петроградки до Ульяновки вечером возвращается домой стабильно около 4 часов вместе с городом
Цитата(Kama @ 18.5.2012, 10:49)

Говорят Медведев скоро проехать из Петербурга в Москву должен.
может под эту лавочку разделительную сделают, а то неровен час заснет какой-нить дальнобой и праздничный кортеж уберет с дороги (по мотивам недавно выложенного видива про фуру и сон в ней)
Цитата(melevg @ 18.5.2012, 11:46)

может под эту лавочку разделительную сделают, а то неровен час заснет какой-нить дальнобой и праздничный кортеж уберет с дороги (по мотивам недавно выложенного видива про фуру и сон в ней)
не боись! Как-то ехал навстречу пу - всех согнали на одну полосу, за разделитель, и остановили пока не проследовал кортеж.
teply valenok
19.5.2012, 6:30
Вчера, Питер - Новгород, 4.5 часа!!! И это при том, что основную пробку, что до Ям-Ижоры, я объехала через Гатчину, выехав на Московскую трассу уже около Тосненской объездной. Сильно это не спасло, по часа полтора сэкономило уж точно. Надо было на самом деле, через Лугу ехать, чуть дальше по расстоянию, но без пробок.
Цитата(teply valenok @ 19.5.2012, 7:30)

Вчера, Питер - Новгород, 4.5 часа!!! Надо было на самом деле, через Лугу ехать, чуть дальше по расстоянию, но без пробок.
Через Лугу сейчас не проехать. Только на хорошем джипе, только по обочине и только тогда, когда пройдёт грейдер. Я сам удивлен, но Луга - Новгород непроезжая и не ремонтируют.
teply valenok
19.5.2012, 19:55
Цитата(VovaK @ 19.5.2012, 18:43)

Через Лугу сейчас не проехать. Только на хорошем джипе, только по обочине и только тогда, когда пройдёт грейдер. Я сам удивлен, но Луга - Новгород непроезжая и не ремонтируют.
Да вы что?!!! Раньше, правда достаточно давно, там была отличная асфальтированная дорога! несколько узкая, сильно петляющая, но вполне нормальная. Я один раз по ней ехала в Новгород. Чуть длиннее по расстоянию было, и сильно по времени, потому как скорость меньше. Но то что сейчас на московской трассе твориться, делало бы ее, будь она в том же состоянии, прекраснейшей альтернативой. Но похоже, увы, не получится....(((
Откуда сведения? Я через Лугу не поехал, но мне местные очень советовали, сказали, что дорога хорошая.
Сегодня (в субботу) проехал из Новгорода без проблем.
Нет не закончили. Сейчас пробка от славянки до немного дальше Ям Ижоры.
Дальше, следующая пробка от Любани до Чуть дальше Померанья. Полтора часа стоял в сторону Москвы.
Вообще, реально ехать только через Гатчину, по бетонке (кстати, ее тоже отремонтировали и уже закончили)
Но все равно, встаешь в Любани.
Полосу в сторону Москвы от Любани до Померанья закатали уже, в сторону Питера, снят асфальт. т.е. джопа продолжается.
Все это счастье (ремонт м10) до сентября. Потом, за зиму разнесут и весной по новой.
Слой асфальта от 50 до 90 мм, это бред а не ремонт. Что примечательно, новый слой, тоньше старого, который срезали, это видно на разделительных...
Дальше, не помню как называется поселок, но после Померанья, через пару КМ очень длинный кусок снятого асфальта, т.е. ничего не меняется...
Сидор Самураев
20.5.2012, 8:43
Цитата(Ivellius @ 20.5.2012, 10:33)

Что примечательно, новый слой, тоньше старого, который срезали, это видно на разделительных...
Это первый слой, поверх еще один будет и стыка не станет.
Пробку за Любанью в Померанье и до Трубникова Бора можно объехать через Вороний остров. Повернув в Любани и проехав её идёт хорошая асфальтовая дорога. Потом, повернув налево к Воронему острову, едешь по грейдерной, грунтово-гравийной дороге до ВорОстр и далее идёт асфальт. В этом году я не ездил по нему, а в прошлом этот грейдер был в хорошем сомтоянии, местами можно было разогнаться до 80ти.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(Ivellius @ 20.5.2012, 10:33)

Слой асфальта от 50 до 90 мм, это бред а не ремонт. Что примечательно, новый слой, тоньше старого, который срезали, это видно на разделительных...
Может и бред, там ещё 2й слой не положили, участок от ТрубнБора до Бабино-2 делали также в прошлом году - полёт нормальный.
.
Сегодня 2 часа от Трубникова до Парнаса. Объезжал пробку через Красный Бор. Дорога там мягко сказать...трудная для легковых. Это ямы отороченные асфальтом. С другой стороны стоять несколько часов в пробке еще хуже.
В Померанье кладут второй слой асфальта на полосе в сторону МСК.
Цитата(Пегас @ 20.5.2012, 18:52)

Объезжал пробку через Красный Бор. Дорога там мягко сказать...трудная для легковых. Это ямы отороченные асфальтом.
Это направо по указателю на "КрБор" и потом налево до "имТельмана"? А потом? Обратно на мск-трассу или через Тельмана в Колпино?
Betacarver
20.5.2012, 20:47
Сегодня Трубниково - Поклоная гора 2 ч. 05 мин. Выезжал из Трубниково в 15:00. СитиГид после Тосно повел через какое-то Форносово, Аннолово (?) с выездом за мостом в Ям-Ижоре. Этим путем первый раз ехал, поэтому не особо понял, где это ващще. Минут 15 стоял у какого-то шлагбаума недалеко от Форносово.
Цитата(Atomik @ 20.5.2012, 21:13)

Это направо по указателю на "КрБор" и потом налево до "имТельмана"? А потом? Обратно на мск-трассу или через Тельмана в Колпино?
Потом на Колпино.
Ни разу не стоял в пробках, правда дорога...
Цитата(Betacarver @ 20.5.2012, 22:17)

Сегодня Трубниково - Поклоная гора 2 ч. 05 мин. Выезжал из Трубниково в 15:00. СитиГид после Тосно повел через какое-то Форносово, Аннолово (?) с выездом за мостом в Ям-Ижоре. Этим путем первый раз ехал, поэтому не особо понял, где это ващще. Минут 15 стоял у какого-то шлагбаума недалеко от Форносово.
Тебе повезло.
Меня Ситигад повел прямо, упершись в пробку повернул на Красный Бор сам. Просто в пятницу этой дорогой Ситигад меня и привел на МСК трассу.
Цитата(alex22 @ 19.5.2012, 23:49)

Откуда сведения? Я через Лугу не поехал, но мне местные очень советовали, сказали, что дорога хорошая.
Сведения точные, не сомневайтесь. А в прошлом году летом там был неплохой асфальт.
Как обстановка на трассе? есть у кого нить последние новости?
На выходные на Валдай надо... вот думаю ехать в Пятницу вечером или в субботу с ранья...
Как все таки лучше объехать данную пробку? Через Пушкин или Гатчину ? Через Лугу точно не вариант? Машина седан)
Спасибо
Цитата(max911 @ 23.5.2012, 18:07)

Как обстановка на трассе? есть у кого нить последние новости?
На выходные на Валдай надо... вот думаю ехать в Пятницу вечером или в субботу с ранья...
Как все таки лучше объехать данную пробку? Через Пушкин или Гатчину ? Через Лугу точно не вариант? Машина седан)
Спасибо
Ехать в ночь. Пробка в районе Померанья легко проезжаема около часа ночи.
У Ям-Ижоры все почти успокоилось, а ночью через Софийскую вообще едется легко.
Рекомендую на Тосненской объездной сильно не "жать", там есть несколько добрых и приятных ямочек, которые седану могут испортить здоровье, особенно при въезде в Ушаки.
Цитата(Аксель @ 23.5.2012, 18:17)

Пробка в районе Померанья легко проезжаема около часа ночи.
А смысл? В Валдай приедешь где-то в 4-5 утра - получается всю ночь не спать.
Я обычно стартую из Питера вночь с пятницы на субботу в 4 утра и в 8 утра в Валдае. И выспался, и суббота свободна!
Цитата(ptys @ 23.5.2012, 18:31)

А смысл? В Валдай приедешь где-то в 4-5 утра - получается всю ночь не спать.
Я обычно стартую из Питера вночь с пятницы на субботу в 4 утра и в 8 утра в Валдае. И выспался, и суббота свободна!
Смысл у каждого свой.
Я сперва спать ложусь после работы, потом в ночь выезжаю, заодно посетив гиперы в удобное время.
Когда публика в пробке - спокойно похрапываю дома
Ночью мне ездить комфортнее. Когда приедешь будет время посидеть на скамеечке, глядя в небо, съесть бутик, запив пивасиком и выспаться часов до 10 утра
"Шершавой дорожки" ©
Сегодня выехал с Петроградки в 5 часов утра. Через 2,5 часа был дома в Новгороде. Никаких проблем.
Цитата(Kama @ 23.5.2012, 20:38)

Сегодня выехал с Петроградки в 5 часов утра. Через 2,5 часа был дома в Новгороде. Никаких проблем.
Закончили ремонт?
Ремонт везде по трассе, но пробок не было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.