Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что с Мегафоном?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
borni
Что с Мегафоном, уже час нет сети? Это только у меня или еще у кого? В справочное не дозвониться.
Hermit
ага. легла сетка.
alex22
На Пискаревском все ок.
Sergun
Петергоф и Ломоносов без связи. МТС работает нормально. Кстати, на мегафоновский контактный номер 8-800... дозвониться тоже не выходит.
borni
Да, я тоже пробовал в справочное дозвониться, ни как. Попала связь на КАДе , в районе Пулковского и до сих пор нет.
Юкс
В Зеленогорске с Мегафоном всё ОК. Три Джи модем работает отлично. Родственники на Ветеранов "вне зоны доступа"
Вася
элит район нормуль.
alex22
Судя по всему проблемы на юге города.
Ol'ga
Выборгская - полная шкала, все работает.
Fyokla
и петроградка ок
Kateyka
на Московских воротах тишина, как в танке smile.gif
Вася
гы... шкала полная, только вот не дозвониться - нетворк бизи грит smile.gif
Enot
На Ваське все работает rolleyes.gif
Толстый
Петергоф - связи нет..
bum
купчино лежит huh.gif
alko
На Ваське у меня не работает, но началось все в районе смольного, а с "соседнего" телефона отлично звонится
Толстый
Петергоф - поднялось..
borni
Что за хрень? Держу в руках 2 телефона, свой и жены, у нее есть сеть у меня нет. Район Ржевки. После перезагрузки появилась сеть.
Вася
наличие сети не означает возможности позвонить... но у мя щаз пошли звонки нормально...
AVT
Сначала думал, умерла симка, нет сети. Вставил другую, из мегафоновского инет-"свистка", связь есть, но плохая. Петроградка и далее, на север.
DU
А у меня на севере и далее петроградке все ок .smile.gif
borni
Цитата(Вася @ 22.5.2012, 12:52) *
наличие сети не означает возможности позвонить... но у мя щаз пошли звонки нормально...

Да, все заработало, звонки пошли.
Shade
Корп рассылка пришла

Цитата
В связи с возникшей, в сети сотового оператора «Мегафон», технической проблемой, возможна нестабильная работа связи и ее перебои.
По информации сотового оператора, технические службы предпринимают все необходимые меры для устранения возникших неполадок.
Обещают возобновить нормальную работу в самое ближайшее время.

На лиговском уже заработало
Ozzy
Даже не заметил проблемы - думал, у жены телеф батарейка сел. Через 10 минут прозвонился ок. Мегафон до сих пор со мной как-то дружит, уже больше 10ти лет. МТС за это время со мной в разсёре уже дважды.
AWE
На юге было, грамотные инженеры грамотно сменили полезную карту на стратегически важной железке.
aster
целый день висел на телефоне - аж мозги плавятся.
в районе вантуза.

всё ок было
Сенбернар
"Она утонула" ..не подходит???? sand.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.