Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь в распространении книг -магазины ?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
mmouse
Ко мне обратилась старая знакомая вот с такой просьбой.

"Миш, привет, извини за вторжение smile.gif у тебя нет в знакомых владельцев-заведующих больших книжных магазинов или культурных центров, кому было бы интересно закупить большую парти. красиво иллюстрированных и хорошо написанных книг о Греции (написанных историками и археологами, о различных местах, мифологии, кухня и т.д.) перевод на русский язык мой. Издательство в ауте из-за кризиса, туризм страдает, мне за две последние переведенные книги , стало быть, не плаченоsmile.gif Вот решила попробовать помочь - поспрашивать народ - хоть как-то распространить напечатанные экземпляры. Издательство серьезное - сама заниматься ничем не буду, дам их координаты, если что - максимум - переговоры-перевод - помощь в течение встречи"

Если таковое кого-то заинтересует - дам контакты.
Вася
тираж-то какой? из магазинов бумажных книг остался один буквоед. к нему обращались?
mmouse
Все,решили,как сделать.Спасиб.Там осложнения вышли в том,что все это хоз-во не в России,оказывается, а на родине текстов и историй smile.gif и пока они там сами будут связываться с реализаторами.
gorreri
А нельзя ентих книжков купить где ? Очень я это богатство люблю и уважаю(с)
Вася
Цитата(mmouse @ 22.5.2012, 22:32) *
Там осложнения вышли в том,что все это хоз-во не в России,оказывается, а на родине текстов и историй smile.gif и...

я знаю, что василич там чота растамаживает-затамаживает в буквоеде, посему может это и не главная проблема..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.