Цитата(alex22 @ 30.5.2012, 10:04)

Твое независимое мнение никто не оспаривает, как твое, но ты же считьаешь, что оно верное для общества. Оно верное только для тебя и ещё кого то, что позволяет тебе быть менее образованным, чем Вася или Яр. И это факт. Заметь, про себя я не писал, т.к. и сам неуч)))
Да постоянно толдычат одно и тоже вокруг: Должен, обязан, надо, необходимо, как без этого, сейчас без этого никуда и прочие вариации на тему.
Для общества, я считаю верной ту систему, которая есть. Из него то и дело выбивается в люди несколько процентов. Это норма жизни. Я не считаю, что кто-то хуже или лучше, потому, что у него есть или нет образования, а "общество" яростно сыпет оценками типа неуч...
По жизни, люди очень хотят, чтобы вокруг все было понятно, систематизировано, чтобы люди, были как карточки в картотеке, вынул карточку, прочитал, что на ней написано, все понял...
Понятно, что без этого никак, ибо определить хуизгде, без такой картотеки, было бы невозможно.
Но есть народ, который не хочет влазить в чертов формат, ну не комфортно ему там.
По сравнению с Васей или Яром, по образованию в научной области, я вообще неандерталец, что не мешает мне уметь пользоваться мозгом.