Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: реально какой нить европейский канал новостной смотреть без спутника?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
_Denis_
а реально какой нить европейский канал новостной смотреть без спутника? но чтобы однозначно безо всяких подрезаний с нашей стороны. и на английском. провайдер твое тв.
Betacarver
Цитата(_Denis_ @ 30.5.2012, 1:18) *
а реально какой нить европейский канал новостной смотреть без спутника? но чтобы однозначно безо всяких подрезаний с нашей стороны. и на английском. провайдер твое тв.

У меня BBC есть. Провайдер вроде ПАКТ, не помню точно.
DrMad
Да, имхо, у любого кабельного есть пакеты с иностранными информационными каналами.
_Denis_
вроде нашел в твоем тв пакет с BBC. теперь осталось понять надо ли какое нить оборудование докупать. канал не ашди вроде, но написано цифровой.
pros77
а Инет-ТВ не судьба, дома канал "тощий"?
_Denis_
Цитата(pros77 @ 30.5.2012, 11:44) *

10 мегабит вроде unsure.gif могу и 30 сделать, но не понимаю зачем smile.gif а инет ТВ это смешные софтинки, которые показывают не то, что идет по телеку? как радио в инете - в реале одно, в инет другое? хотя наш новый год в италии смотрел по инету - вроде все ок было.
Lexeus
Цитата(pros77 @ 30.5.2012, 11:44) *

Где смотреть можно этот Инет-ТВ? Поиск гуглом дает кучу всяких ссылок, но редко кто показывает, или поток слабый или плагина какого-то нет или тетки голые в баннерах на весь экран. VLC плеер есть, куда вот только зацепиться, чтоб поток шел. Или сейчас другие какие плеера используют? Если честно, то просто искать надоело.
pros77
1. у своего провайдера IP-TV можно смотреть его предложения по каналам. Доп.устройства могут быть и не нужны.
2. новости смотреть на сайтах, ролики там тоже есь для визуализации.

Что мешает смотреть новости напрямую на сайтах, "что такого" покажут в ТВ и не выложат в Инет буржуи?

http://edition.cnn.com/video/
http://www.dw.de/dw/0,,9119,00.html
http://ru.euronews.com/

я только на eurosport player подписывался, смотрел онлайн-трансляции. проблем не видел на 10Мбод.
Volk
Европейский "гон" вызывает большее доверие чем российский?
Хочется послушать про кровавый режим Ассада и борцах за демократию так сказать из первых рук и без купюр?
_Denis_
Цитата(Volk @ 30.5.2012, 16:54) *
Европейский "гон" вызывает большее доверие чем российский?
Хочется послушать про кровавый режим Ассада и борцах за демократию так сказать из первых рук и без купюр?

в точку smile.gif он (гон) просто мне интересен, ну и сравнить с нашим.

но основное - английский послушать. реально плохо у меня с английским, а на курсы идти вроде и смысла нет. на то, чтобы раз в год списаться с производителями мне языка хватает, а вот в поездках чета тяжеловато. общался с теткой из шша в самолете та сказала, что нормуль. то есть ей то понятно, что я говорю, но я ее с трудом понимал. и фильмы тяжко на английском смотреть - почти все непонятно кроме айлбибэк smile.gif

Цитата
Что мешает смотреть новости напрямую на сайтах, "что такого" покажут в ТВ и не выложат в Инет буржуи?

если честно, мне всеравно на их новости. как и на наши впрочем. если серьезное что то случится, то тут напишут или друзья позвонят. я о том, что в сша 9/11 небоскребы подбили я только через полгода узнал smile.gif

удобно было бы просто телек включить и смотреть. ща позвоню в твое тв.
_Denis_
предложили купить за 2190р CAM-модуль Smit Conax. и платить каждый месяц еще 250р за цифровой пакет. но типа качество эфирки станет лучше. ну точнее оно станет настоящим цифровым телевидением biggrin.gif только вот надо ли оно.
Lexeus
Цитата(_Denis_ @ 30.5.2012, 20:47) *
... и фильмы тяжко на английском смотреть - почти все непонятно кроме айлбибэк smile.gif ...

А если субтитры на английском, то все понятно?
_Denis_
Цитата(Lexeus @ 30.5.2012, 21:17) *
А если субтитры на английском, то все понятно?

почти, но если не быстро, чтоб читать успевать. я в школе с английским уклоном учился smile.gif
Volk
Я вообще не верю что живущие в Росии могут понимать фильмы на английском со слуха. Это фантастика.
Betacarver
Цитата(Volk @ 30.5.2012, 22:14) *
Я вообще не верю что живущие в Росии могут понимать фильмы на английском со слуха. Это фантастика.

Володарский. Тот самый, про которого говорили, что он с прищепкой в носу. Он один раз просматривал фильм, а в ходе второго просмотра уже начитывал перевод.
_Denis_
Цитата(Volk @ 30.5.2012, 22:14) *

возможно. но лучше становится. слегка по крайней мере.
Lexeus
Такая же ситуация, читаю текст - понятно если не все, то многое. А вот на слух совсем нифига, отдельные фразы только. Есть ли смысл в курсах - тоже сомневаюсь. Понятно, что помещение в среду, в пару-тройку месяцев решит проблему, но где-же взять столько времени. )))
Michael
Цитата(Betacarver @ 30.5.2012, 22:22) *
Володарский. Тот самый, про которого говорили, что он с прищепкой в носу. Он один раз просматривал фильм, а в ходе второго просмотра уже начитывал перевод.

Много лет назад видел по ТВ какую-то передачу с ним, так там он утверждал, что вообще ни разу не просматривал - сразу переводил незнакомый фильм в реальном времени. Причем, обязательно приняв 50-100 грамм коньяку для вдохновения. Соответственно, переводы были, мягко говоря, очень вольными. По принципу - пипл схавает.
Volk
Цитата
Такая же ситуация, читаю текст - понятно если не все, то многое. А вот на слух совсем нифига, отдельные фразы только. Есть ли смысл в курсах - тоже сомневаюсь. Понятно, что помещение в среду, в пару-тройку месяцев решит проблему, но где-же взять столько времени. )))

Я конечно утрировано сказал "никто". Суходрев так точно мог или может (не знаю жив ли).
Но человек, для которого язык не основная специальность, вряд ли.

У меня была подруга в штатах, прожила там 13 лет к тому времени. Работала инженером в серьезных конторах, т.е. проблем с общением там наверно не испытывала. Признавалась что кино и некоторые передачи не понимает.
Пара тройка месяцев вообще ни о чем.

Как полагаете есть иностранец, котрый сможет понять к примеру смысл тескта в фильме "Мама не горюй"?
Einari
Цитата(Volk @ 1.6.2012, 23:37) *
Как полагаете есть иностранец, котрый сможет понять к примеру смысл тескта в фильме "Мама не горюй"?

Есть конечно. Может не все, но много. В конкретном примере, больше зависит был ли он в начале 90-х в Москве или нет.
Volk
Цитата
Есть конечно. Может не все, но много. В конкретном примере, больше зависит был ли он в начале 90-х в Москве или нет
.

Ты имеешь ввиду иностранца, прожившего в России лет 10-15? Ну может быть, и то я сомневаюсь.
Человек, изучавший русский у себя в стране, одназначно нет. Без вариантов.
Einari
Цитата(Volk @ 2.6.2012, 0:12) *
.

Ты имеешь ввиду иностранца, прожившего в России лет 10-15? Ну может быть, и то я сомневаюсь.
Человек, изучавший русский у себя в стране, одназначно нет. Без вариантов.

Volk - в первой группе довольно много таких людей. Просто поверь. Все таки русский язык хоть и сложный, но не китайский. Ну это примерно как твоя вера, что США абсолютное зло.
Volk
Цитата
Ну это примерно как твоя вера, что США абсолютное зло.

Это не вера, это факт, подтверждаемый ежегодно и многократно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.