Цитата(Panda @ 30.5.2012, 18:19)

у девочки лет десяти случилась настоящая истерика - она раздраженно орала своей маме "он надо мной смеется! что со мной не так?!!!"
это что такое происходит в голове человечка? это же мы все на это влияем... что за проблемы с самоопределением? и почему они не проходят с половым созреванием?
из 10 мужчин в возрасте до 40 в ответ на целевое обращение ребенка улыбнется от силы 1. все такие важные и серьезные, что нет сил
любопытно, что адекватно реагируют на открытое поведение детей мужчины узбеки и таджики. вот такие нац.особенности
Нина, а вот это очень важно!!!
С девочкой просто жесть!!! Это ж как нужно было изуродовать ее психику, чтобы у нее была такая реакция. С радостью отметил, что я как раз тот 1 из 10. Что же касается узбеков и прочих, то визит в Марокко полностью изменил мое отношение к мусульманам и исламу. Это гораздо менее запаренные люди, чем те, кто нас окружают, они гораздо проще, легче и естетственнее живут. Их цели прозрачны, поэтому у них более открытый мозг и нрав в общей массе. Меня не удивляет их более адекватная реакция на ребенка.