Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: средышное
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Fyokla
Caliber
покурили травки, заели грибочками и весело smile.gif
Ivellius
bayan.gif bayan.gif bayan.gif
PS: травка тут не причем, просто люди не парятся и смеются, а смех заразителен smile.gif
Счастливые люди, съездите в нашем метро и умрите от зависти, глядя на это видео!
xLenchikx
Цитата(Caliber @ 30.5.2012, 13:52) *

да,у кого что болит......
xLenchikx
Цитата(Ivellius @ 30.5.2012, 14:06) *
bayan.gif bayan.gif bayan.gif
PS: травка тут не причем, просто люди не парятся и смеются, а смех заразителен smile.gif
Счастливые люди, съездите в нашем метро и умрите от зависти, глядя на это видео!

согласна на все 100%
Caliber
Много вы видели людей ржущих с голодухи? smile.gif
Сидор Самураев
В нашем метро кмк такое в принципе не возможно - грохот такой , что смеха не услышишь.
Fyokla
в нашем метро по сравнению с московским-просто амстердамское метро. мне показалось что в московском метро едут злые чОрные зомби
Tu16Om
Цитата(Fyokla @ 30.5.2012, 15:11) *
мне показалось что в московском метро едут злые чОрные зомби

Националистка.
Igorello
Цитата(Tu16Om @ 30.5.2012, 17:51) *
Националистка.

реалистка.
Panda
это не они такие, это мы все такие...
сейчас бываю в разных местах с ребенком, наблюдаю реакцию людей на улыбающегося ребенка (он не парится - подходит к тому, кто ему нравится, стоит напротив и улыбается). спектр реакций поражает. ну сюсюкающих теток пропустим (тут другая схема), а вот мужчины и дети... у девочки лет десяти случилась настоящая истерика - она раздраженно орала своей маме "он надо мной смеется! что со мной не так?!!!" smile.gif
это что такое происходит в голове человечка? это же мы все на это влияем... что за проблемы с самоопределением? и почему они не проходят с половым созреванием?
из 10 мужчин в возрасте до 40 в ответ на целевое обращение ребенка улыбнется от силы 1. все такие важные и серьезные, что нет сил smile.gif
любопытно, что адекватно реагируют на открытое поведение детей мужчины узбеки и таджики. вот такие нац.особенности
DrMad
Хорошее доброе видео =) Посмеялся вместе с ними =)
Sunny_©
Цитата(Panda @ 30.5.2012, 19:19) *
любопытно, что адекватно реагируют на открытое поведение детей мужчины узбеки и таджики. вот такие нац.особенности

+100!
Marmotte
Цитата(Panda @ 30.5.2012, 18:19) *
... адекватно реагируют на открытое поведение детей мужчины узбеки и таджики ...

Ты отличаешь узбеков от таджиков?
А киргизы и туркмены реагируют неадекватно?
Caliber
Цитата(Marmotte @ 30.5.2012, 20:18) *

Это-же просто! Узбеки в узбекских тюбетейках, таджики в таджикских biggrin.gif
Во блин! Имя забыл!
Цитата(Fyokla @ 30.5.2012, 15:11) *
в нашем метро по сравнению с московским-просто амстердамское метро. мне показалось что в московском метро едут злые чОрные зомби

не правда! нет там никаких зомби! в московском метро ездят, восновном, шварцнегеры, сталонэ и светские львицы... ну еще пенкиных чуть-чуть есть smile.gif
lavrik
у девочки лет десяти случилась настоящая истерика - она раздраженно орала своей маме "он надо мной смеется! что со мной не так?!!!" smile.gif
это что такое происходит в голове человечка? это же мы все на это влияем... что за проблемы с самоопределением? и почему они не проходят с половым созреванием?
из 10 мужчин в возрасте до 40 в ответ на целевое обращение ребенка улыбнется от силы 1. все такие важные и серьезные, что нет сил smile.gif

Нина, а вот это очень важно!!!
С девочкой просто жесть!!! Это ж как нужно было изуродовать ее психику, чтобы у нее была такая реакция. С радостью отметил, что я как раз тот 1 из 10. Что же касается узбеков и прочих, то визит в Марокко полностью изменил мое отношение к мусульманам и исламу. Это гораздо менее запаренные люди, чем те, кто нас окружают, они гораздо проще, легче и естетственнее живут. Их цели прозрачны, поэтому у них более открытый мозг и нрав в общей массе. Меня не удивляет их более адекватная реакция на ребенка.
Panda
Цитата(Marmotte @ 30.5.2012, 21:18) *
А киргизы и туркмены реагируют неадекватно?

про других я не знаю. у нас в основном эти

ничто так не выдавало таджиков, как название страны на их спортивных костюмах smile.gif
Kurbashy
Я бы запретил уничтожать наркотики вблизи шахт воздухозабора метро.

А в метро ездят очень порой приличные люди. Наблюдал похожее в метро. Токо у нас больше читающих. И женсчин среднего возраста с ебуками. Около станций Ветеранов, Пионерская, Комендань, Старая деревня, Девяткино вся близлежащая территория забита авто, владельцы которых уезжают дальше на метро.

А в Амстере люди на русских больше похожи, чем в финке например.

Видео позитивное.
Yar
Цитата(Caliber @ 30.5.2012, 12:52) *

еще клево когда кто-то зевать начинает smile.gif
Fyokla
Сегодня мне по радио сказали то в Москве около какой-то станции метро взошло поле (или что ли два поля) конопли. представьте )))
оказалось что привезли грунт для благоустройства. Происхождение грунта устанавливается органами.
Tu16Om

Сейчас происходит изменение сознания: люди учатся не лезть к чужим детям. Раньше-то все просто было: могли чужого ребенка конфеткой угостить, могли замечание сделать за неправильное поведение. А сейчас большинство родителей беспокойно относятся, когда их ребьенок вступает в контакт с посторониим человеком - никто не знает, что у него в голове. Поэтому стараются от детей держаться подальше. Другое дело, что не умеют делать это мягко, с улыбкой на лице. Но улыбка - вообще не самая сильная сторона наших сограждан.
Panda
фигня
не улыбаются сейчас те, кому не улыбались в ответ в их детстве, т.е. дело не в сейчас
а уж советчики уличные и сейчас в достатке. или мне так везет smile.gif
Ведьма
наблюдаю реакцию людей на улыбающегося ребенка

По моему сложно удержаться и не улыбнуться ему в ответ, он такой позитивный, просто самый чудесный ребенок, из всех мне известных.
Александр из Соренто
в бразильском метро тож ничё так yahoo.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Во блин! Имя забыл!
Цитата(Александр из Соренто @ 1.6.2012, 9:52) *
в бразильском метро тож ничё так yahoo.gif
...

это тот же вагон амстердамского метро, но с другой камеры smile.gif
Женьшень
Цитата(Tu16Om @ 31.5.2012, 13:16) *
Сейчас происходит изменение сознания: люди учатся не лезть к чужим детям. Раньше-то все просто было: могли чужого ребенка конфеткой угостить,

а вот и нет. я у своей после каждой прогулки выгребаю из карманов апельсины, конфеты (чересчур много шоколада уже). Все время угощают. А вот если бы замечание стали делать, я б наверное сама стала возражать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.