Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: гримасы шведского эээ... не знаю чего
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Zeppelin
знакомые со шведским гражданством решили приехать из Швеции в Россию на своём авто.
девушка из России, мальчик из других стран.

на российской границе выяснилось, что документы на авто остались дома в Швеции. как их выпустили финны - непонятно.
оставили авто на границе, въехали автобусом, получили доки экспресс-почтой, съездили за авто.
на вопрос "ну как же так?" сказали - доки всегда дома, у полиса всё в компутере.
AVT
Нормально, я у себя в деревне тоже всегда без доков езжу, меня и так все знают... smile.gif
bulletman
мдааа... а теперь попробовать бы обратный маневр... smile.gif
Вася
Цитата(AVT @ 4.6.2012, 0:51) *
Нормально, я у себя в деревне тоже всегда без доков езжу, меня и так все знают... smile.gif

так у тебя, небось, просто доков нет на деревенский жип smile.gif
МитричЪ
Цитата(AVT @ 4.6.2012, 1:51) *

шапки ломают- "барин приехал" (с) yahoo.gif
X-man
Цитата(Zeppelin @ 4.6.2012, 0:12) *
на российской границе выяснилось, что документы на авто остались дома в Швеции. как их выпустили финны - непонятно.

Финны не проверяют доки на авто при выезде в Россию
udaw
Цитата(Zeppelin @ 3.6.2012, 23:12) *
на вопрос "ну как же так?" сказали - доки всегда дома, у полиса всё в компутере.

ну так это швеция.

в Марковкине полицай долго крутил в руках бумажку формата А4 из мюнхенской рентовой конторы потом медленно и понятно объяснили на английском что мол доки на машину выглядят совсем по другому и по австрийским законам их надо возить с собой. а бумажка формата А4 это не документ на машину. иначе штраф 25 евро. после предложения позвонить в рент контору и выяснить "недоразумение" посовещавшись и отпустили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.