Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Донт смок ин бед
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Лалена

Cегодня пол ночи горела трехкомнатная квартира соседа, а день назад я встретила его в лифте, где его мать, навещающая его очень редко, говорила ему: "Я тебя прошу только об одном: прекрати курить в постели!".
"Будет исполнено, мама!" - ответил мой сосед, в бывшем журналист, а в последние 15 лет, просто...алкоголик. Вся квартира была захламлена какими-то досками, принесенными с помоек.
Я проснулась от того, что невозможно дышать... и выглянула на лестничную клетку, откуда в мою квартиру ворвались, как взрывная волна, клубы дыма. Гари было столько, что не было видно родственников. Не понимая, что происходит, мы выбежали на балкон, звоня пожарным, где сказали, что у нас уже тушат огонь. Ужасно страшно. 12 этаж. Понимаешь, что бежать-то некуда, да и осознание того, что твоя жизнь по какой-то непонятной причине сейчас просто закончится, тоже ужасно...Потом молодежь всего дома в четыре утра тряпками отжимала воду из квартиры, находящейся под той, которая горела. Там живет 80-летняя женщина и у нее в квартире было по колено воды, и когда она теперь сможет в ней жить, тоже не ясно.
Пожарных вызвал мужчина из дома напротив, который вышел покурить на кухню и увидел пламя из окон.
Алкаша быстро эвакуировали из квартиры, а когда весь этот ужас закончился, он стоял на лестнице в трусах, похожий на дымовенка Кузю из мультика и, находясь в состоянии постоянного непросыхания, дипломатическим голосом, улыбаясь говорил пожарным: "Скажите, когда уже, наконец, я смогу заселиться в свою законную квартиру?"... Собака...

Не курите в постели!
Caliber
Цитата(Лалена @ 9.6.2012, 17:53) *
... дипломатическим голосом, улыбаясь говорил пожарным: "Скажите, когда уже, наконец, я смогу заселиться в свою законную квартиру?"

Дипломат! Блин!
Ты бы его еще бойцом невидимого фронта назвала, Штирлиц то же много пил и курил...
Сочувствую unsure.gif
МитричЪ
Shit happens pardon.gif
sondre
Цитата(Лалена @ 9.6.2012, 18:53) *
Пожарных вызвал мужчина из дома напротив, который вышел покурить на кухню и увидел пламя из окон.

и как после этого утверждать ,что курение-ЗЛО?smile.gif
snowflake
ужос. хорошо что все обошлось. надеюсь, велик цел wink.gif
Дядя Коля
Цитата(Лалена @ 9.6.2012, 17:53) *
Не курите в постели!

У соседей в НГ сгорела сауна. Что же, не мыться, что ли? smile.gif
Лалена
А вы бы только видели этих пожарных!!! Такое количество очень-очень красивых и благородных парней!!! Просто Рыцари Благородного Ордена! Полный восторг!!! Стране есть чем гордицца!!!!
Вася
Цитата(snowflake @ 9.6.2012, 18:06) *
ужос. хорошо что все обошлось. надеюсь, велик цел wink.gif

зaчОт!!!! yahoo.gif
МитричЪ
Цитата(Лалена @ 9.6.2012, 19:42) *
А вы бы только видели этих пожарных!!! Такое количество очень-очень красивых и благородных парней!!! Просто Рыцари Благородного Ордена! Полный восторг!!! Стране есть чем гордицца!!!!

"жениться тебе, барин, пора"(с) rolleyes.gif
Fyokla

давно приехала ко мне кузина со своим любовником. он работал благородным парнем.
ночью им приспичило принять ванну, а утром они уехали. как бы описать следы от воды на стенках ванны... вот если налить в нее грязевой жижи, а потом слить, -вот примерно так.
а больше пожарных пьют только гаишники
что-то я не романтичная
Extraberry
Жалко бабулю, что ниже соседа живет... И ведь ничему его этот случай не научит уже.
Lexeus
Это ещё тепло на улице, а вот у знакомых приключился пожар в соседней квартире, зимой, ночью. И в минус двадцать в легких ночнушках выскочили на улицу, сначала пофиг, потому что страшно и адреналина много, а потом стали замерзать и началась реальность. Как и тут - покурил в кроватке пьяный дядя. (((
Во блин! Имя забыл!
Цитата(sondre @ 9.6.2012, 18:05) *
и как после этого утверждать ,что курение-ЗЛО?smile.gif

я знал, что именно ты первым это скажешь! smile.gif
Лалена
Цитата(Extraberry @ 9.6.2012, 20:56) *
Жалко бабулю, что ниже соседа живет... И ведь ничему его этот случай не научит уже.

А что, интересно, в данном случае может предложить государство? У человека сгорело все. Где жить? Не работает.
Pasha
Мысли две:

1. Жильё надо страховать
2. На балкон надо вешать самоспас (http://www.samospas-spb.ru/cat/item/1)

Ни того ни другого не сделано, но я активно над этим думаю.
X-man

Лалена, ну хоть в этот то раз ты не прощелкала свое щастие?
loto

А мне вот это понравилось rolleyes.gif Эх, не могу дать тебе прочесть байку про некую девушку, поступившую радикально правильно. Реально продана байка. Ну ничего, Бог даст, увидишь потом. Я тебе спецом скажу...
Andru9S
Цитата(X-man @ 9.6.2012, 23:08) *
Лалена, ну хоть в этот то раз ты не прощелкала свое щастие?

Ниче ты не понимаешь, если Рыцаря затащить в кровать то он окажется совершенно земным мужчиной и перестанет быть рыцарем. Зачем ломать кайф? rolleyes.gif
X-man
Цитата(Andru9S @ 12.6.2012, 14:08) *
Ниче ты не понимаешь, если Рыцаря затащить в кровать то он окажется совершенно земным мужчиной и перестанет быть рыцарем. Зачем ломать кайф? rolleyes.gif

Ты прав. Не понимаю pardon.gif . Как-то не приходилось затаскивать в кровать Рыцарей. rolleyes.gif
KiSS
Цитата(Лалена @ 9.6.2012, 18:53) *
Ужасно страшно. 12 этаж. Понимаешь, что бежать-то некуда

давай научим тебя дюльферять
KiSS

видели кстати твоих пожарных smile.gif вот например

Алексей Шабуня

ps Лалена, только на всякий случай, если соберешься заводить себе такого монстра такую красоту имей ввиду :

Цитата
-- Как вы питаетесь в межсезонье и ближе к турниру?

-- В межсезонье -- 11 раз в день. Первый прием пищи -- в 6 утра, затем через каждые 2 часа, и последний раз -- в 11 вечера. Перед турниром практически то же самое
Andru9S
Цитата(Пупсень @ 12.6.2012, 17:42) *
видели кстати твоих пожарных smile.gif вот например

Как на X-mana похож. Лалена, это судьба rolleyes.gif
Лалена
Цитата(Пупсень @ 12.6.2012, 17:33) *
давай научим тебя дюльферять

Я, кстати, почти не раздумывала, когда в тот момент нашла дома веревки, на которых предполагалось спуститься на балкон нижнего этажа rolleyes.gif
Лалена
Цитата(Andru9S @ 12.6.2012, 19:18) *
Как на X-mana похож.

Ну да, почти двойник rolleyes.gif
KiSS
Цитата(Лалена @ 12.6.2012, 20:24) *
Я, кстати, почти не раздумывала, когда в тот момент нашла дома веревки, на которых предполагалось спуститься на балкон нижнего этажа rolleyes.gif

бельевые?
Лалена
Цитата(Пупсень @ 12.6.2012, 23:11) *
бельевые?

Буксировочный трос rolleyes.gif
X-man
Цитата(Лалена @ 12.6.2012, 20:26) *
Ну да, почти двойник rolleyes.gif

biggrin.gif
Вася
Цитата(Лалена @ 12.6.2012, 19:24) *

а щаз не делают пожарных межэтажных лестниц?
KiSS
Цитата(Лалена @ 13.6.2012, 0:29) *
Буксировочный трос rolleyes.gif

это из велоаптечки у тебя? ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.