Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: стырили аську
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Толстый
с моим номером аськи ассоциирован явно не мой мыл - чо делать? войти под своим паролем не получается..
Толстый
хм... оказывается не стырили.. я-таки вспомнил пароль..
но вопрос остался - почему по восстановлению пароля он дает аккаунт электрической почты, которого у меня никогда в жизни не было - то есть не мой.. а с моим адресом не ассоциирует - ??
DrMad
А сам аську где брал? Регал или же приобрел иными способами? Если иными, то все понятно, мыло предыдущего владельца.
Mrak
Цитата(DrMad @ 19.6.2012, 7:52) *
А сам аську где брал? Регал или же приобрел иными способами? Если иными, то все понятно, мыло предыдущего владельца.

Если мыло мертвое, а бывает и такое. То зарегистрировать его по новой на свое имя и запросить пароль smile.gif
Вышлют.
Толстый
регал сам поэтому и удивляюсь.
Мертвость никак проверить не могу, более того я даже не знаю точно какое там мыло – знаю только что начинается на мою букву, но на рамблере у меня точно никогда в жизни почты не было
Larson
а кто-нибудь восстанавливал Асько-номер при тотально забытом пароле и давно умершем мыле, на которое Аська была зарегистрирована?
DinulYa
Цитата(Larson @ 19.6.2012, 10:27) *
а кто-нибудь восстанавливал Асько-номер при тотально забытом пароле и давно умершем мыле, на которое Аська была зарегистрирована?

+ МУЛЬОН!!!

ПОМОГИИИТЕЕЕ!!!

сорри за капслок, но это та тема, что не дает мне покоя уже почти год...
у меня еще жива ася на старом умирающем компе, привести в чувство который может помочь тотальная перестановка всего.
Но пароль от аси я не помню (как и от скайпа, кстати) почта давно умерла. Единственная ниточка, что пароль хранится где-то в недрах старого компа.
Мне советовали какие-то программки для изъятия пароля, но то ли я не бумбум, толи программы не те sad.gif В общем, результата ноль.
Помогите пожалуйста.... Готова подъехать с ноутом и пивом, куда скажете... rolleyes.gif
Norte
Цитата(Толстый @ 19.6.2012, 10:22) *
регал сам поэтому и удивляюсь.
Мертвость никак проверить не могу, более того я даже не знаю точно какое там мыло – знаю только что начинается на мою букву, но на рамблере у меня точно никогда в жизни почты не было

может ты пользовался каким-нибудь rambler-icq, который в свою очередь воткнул туда свое мыло?
Norte
DinulYa, какая ось на том компе стоит? доступ к клиентам аси, скайпа есть? Т.е. запустить с того компа ты можешь?
Вася
когда пропадает аська все переходят на скайп smile.gif я ужо потерял половину аськолиста, пришлось завести скайп smile.gif
DinulYa
Цитата(Norte @ 19.6.2012, 11:01) *
DinulYa, какая ось на том компе стоит? доступ к клиентам аси, скайпа есть? Т.е. запустить с того компа ты можешь?

на компе стоит виста, ася и скайп с сохраненными в недрах компа паролями запускаются автоматически при включении компа, запустить со старого компа могу и то, и то, пользоваться тоже, но тот комп все время виснет, ему плохо, его надо переставлять...
Sunny_©
Цитата(DinulYa @ 19.6.2012, 12:42) *
на компе стоит виста, ася и скайп с сохраненными в недрах компа паролями запускаются автоматически при включении компа, запустить со старого компа могу и то, и то, пользоваться тоже, но тот комп все время виснет, ему плохо, его надо переставлять...

А написать в аськин суппорт со своей пока еще живой аськи и изложить суть проблемы?
Коняка
Цитата(DinulYa @ 19.6.2012, 11:42) *
на компе стоит виста, ася и скайп с сохраненными в недрах компа паролями запускаются автоматически при включении компа,

Со скайпом проще. Можно, при запущенном скайпе, изменить email адрес в настройках, или добавить новое мыло.
А восстановление пароля там вроде как по емайлу.
snowflake
Цитата(Вася @ 19.6.2012, 12:21) *
когда пропадает аська все переходят на скайп smile.gif я ужо потерял половину аськолиста, пришлось завести скайп smile.gif

+1 аська - прошлый векsmile.gif
boz@
Цитата(DinulYa @ 19.6.2012, 12:42) *

Если правильно понял проблему - есть программки, восстанавливающие пароль из под звездочек. Сам у себя подобной прогой доставал аськин пароль со старого компа
DinulYa
Цитата(boz@ @ 19.6.2012, 15:18) *
Сам у себя подобной прогой доставал аськин пароль со старого компа

а мне достанешь? rolleyes.gif drinks.gif
boz@
Цитата(DinulYa @ 20.6.2012, 0:18) *
а мне достанешь? rolleyes.gif drinks.gif

smile.gif
Их много яндексом находится, но не все у меня работали. Вечером дома посмотрю, какая именно прога у меня заработала. Ну и ежели чего - готов объяснить, что да как делать smile.gif там просто smile.gif
DinulYa
Цитата(boz@ @ 20.6.2012, 8:03) *
smile.gif
Их много яндексом находится, но не все у меня работали. Вечером дома посмотрю, какая именно прога у меня заработала. Ну и ежели чего - готов объяснить, что да как делать smile.gif там просто smile.gif

отлично! Буду ждать smile.gif
boz@
Цитата(DinulYa @ 20.6.2012, 12:55) *
отлично! Буду ждать smile.gif

отписАл в личку
DinulYa
Цитата(boz@ @ 20.6.2012, 21:45) *
отписАл в личку

Спасибо!
Вернусь на родину, затестю предложенный вариант smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.