Цитата(Михалыч @ 28.10.2012, 19:09)

Мне так не показалось, скорее соглашусь с Андреевым, что он был психологически зажат, отсюда и ошибки.
Я точно знаю, о чем говорю, ибо многие, включая меня так же ошибаются, я поясню:
Одно дело, на достаточной скорости при перекладке сначала загрузить внутреннюю, а потом внешнюю и получить + в скорости, другое дело, это когда ты входишь на маленькой скорости стоя над лыжей на внутренней ноге, при этом сразу после входа в поворот, внешняя нога, начинает "уходить" из за того, что она "пустая"
Это и называется ездить на внутренней. Это приводит в к моментальному провалу на жопу, потере равновесия, потере рук, вылета, то, что мы с вами и видели, скажешь, ты видел что-то другое?
Цитата(Caliber @ 28.10.2012, 19:18)

+1
Чему ты плюсанул, поясни а?
Цитата(Dabbler @ 28.10.2012, 21:40)

Я этап не смотрел, но думаю

Именно так, когда входят с внутренней это не ошибка на большой скорости в перекладке.
А когда спортсмен на Старте, вставая в стойку, проходя первые 3-4-о ворот, видно, что он уже там сидит на внутренней ноге, упуская внешнюю, изображая "конек" и поддергивание внешней (уже ушедшей) так как ему не хватает загрузки внешней лыжи, это совсем другое.
Попробуйте одеть классические лыжи и изобразить на них резанное ведение (резаный поворот радиусом в 25 метров) и вы сразу поймете о чем я говорю.
Короче, Майтаков ехал отвратительно, вылетел.