Цитата(Alexey_S @ 28.11.2012, 10:44)

в 2009г. был на Камчатке в Ваши даты. К сожалению, покататься не получилось.
Но по поводу погоды скажу следующее. Там у них в это время были такие циклоны-снегопады, по сравнению с которыми наши предыдущие "снежные" зимы - ни о чём. Соответственно, когда такой циклон подходит, аэропорт не работает (нам в прошлый раз повезло - прилетели и улетели в "окно" без каких-то задержек, а могли быть легко задержаться на несколько дней), транспорт не ходит ( местные коллеги, живущие не в центре Петропавловска, ночевали на работе, поскольку до дома не добраться), машины передвигаются с трудом. По этой же причине, я думаю, добираться до каких-либо катальных мест затруднительно. Несколько дней город откапывается (в том числе, приходящим с утра на работу в контору мужчинам сначала выдают снеговые лопаты, а уже потом они приступают к своей непосредственной работе), потом несколько дней живет в более-менее нормальном ритме. Потом новый циклон-снегопад (соответственно, если ты вдруг после одного снегопада машину сразу не откапал - а засывает по крышу сразу - то после второго найти её будет очень проблематично).
надеюсь такой циклон пройдет за пару дней до моего прилета и мне останеться лишь раскатать пухляк))))спасибо за инфу всем.
слышал что на Вилюченском есть подьемники и сдюшор своя,ктонибудь там катался?или туда добраться тоже оч проблематично?вроде не далеко от Елизово.