Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поучить ребенка
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Обучение, инструкторы, сервис > Обучение взрослых и детей. Инструкторы. Гиды.
dgro
А есть инструкторы, работающие с детьми в ЗД? Интересуют разовые индивидуальные занятия по предварительной договоренности. Девочка 7 лет (почти...)
/Geo
Цитата(dgro @ 14.12.2012, 22:29) *
А есть инструкторы, работающие с детьми в ЗД? Интересуют разовые индивидуальные занятия по предварительной договоренности. Девочка 7 лет (почти...)

7 лет уже не ребёнок по уровню понимания и коммуникации.
Не видел, как работает с детьми, но уверен, что не хуже, чем со взрослыми. Александр. Усатый дядька в возрасте. В прошлом сезоне его ещё видел. Мои наилучшие рекомендации, как вдумчивого инструктора.
alko
Насчет инструкторов не знаю, но на въезде висит реклама местного детского клуба, "золотая доли", там группы разного возраста, от 3х лет. могу в личку контакты скинуть.
X-man
На снежном постоянно вижу, как занимаются с детьми индивидуально. Меньше 7 лет тоже.
dgro
Цитата(/Geo @ 14.12.2012, 23:30) *
7 лет уже не ребёнок по уровню понимания и коммуникации.
Не видел, как работает с детьми, но уверен, что не хуже, чем со взрослыми. Александр. Усатый дядька в возрасте. В прошлом сезоне его ещё видел. Мои наилучшие рекомендации, как вдумчивого инструктора.

Спасибо, будем искать.
Некоторые с рождения уже не ребенки.
dgro
Цитата(X-man @ 15.12.2012, 2:22) *
На снежном постоянно вижу, как занимаются с детьми индивидуально. Меньше 7 лет тоже.

Меньше до снежного не довезти так, чтобы успеть на выходных. (
dgro
Цитата(alko @ 15.12.2012, 1:44) *
Насчет инструкторов не знаю, но на въезде висит реклама местного детского клуба, "золотая доли", там группы разного возраста, от 3х лет. могу в личку контакты скинуть.

Please, note: индивидуально, разово.
alko
Цитата(dgro @ 15.12.2012, 3:31) *
Please, note: индивидуально, разово.
Ну так всегда можно договориться smile.gif Я скорее про опыт работы с детьми...
dgro
Цитата
Ну так всегда можно договориться smile.gif
Ну, дык это..
Цитата(alko @ 15.12.2012, 1:44) *
в личку контакты скинуть.
gorreri
С детьми все не так как с взрослыми. Моя была зажата и боялась . Лишь третий инструктор нашел контакт, и все вопросы снялись. Остался восторг и понимание "тети Наташи". Она, к сожалению на СС.
dgro
Цитата(gorreri @ 15.12.2012, 11:09) *
С детьми все не так как с взрослыми. Моя была зажата и боялась . Лишь третий инструктор нашел контакт, и все вопросы снялись. Остался восторг и понимание "тети Наташи". Она, к сожалению на СС.

Ага. У нас есть положительный опыт (двухразовый) стояния с инструктором в Охте (не в этом сезоне), но хотим в ЗД добраться.
morozko
Сего дня в ЗД раздавали купоны на скидки и прочие подарки. В том числе и на 5ть бесплатных занятий с детьми от 3х до 12 лет.
dgro
Цитата(morozko @ 15.12.2012, 18:24) *
Сего дня в ЗД раздавали купоны на скидки и прочие подарки. В том числе и на 5ть бесплатных занятий с детьми от 3х до 12 лет.

Пять беспланых занятий я не потяну. Мало кто потянет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.