Цитата(morozko @ 12.1.2013, 11:43)

А зачем тебе соревы, если ты трассу не тренируешь никогда и каташься редко? Бордеру нереально её пройти, при таком раскладе. Пусть меня Цеппелин поправит, если это не так.
это я в 2012 году ее "никогда не тренирую", кроме нескольких одиночных вылазок. по разным обстоятельствам.
до апреля 2011 годя (пока не поломался) я регулярно по 3 раза в неделю на склон ездил и регулярно (не все 3 раза в неделю конечно, но как минимум 1 раз стабильно) по трассе катался.
да и даже если б не тренировался, то тяга человека к соревнованиям - это что, само по себе плохо?
по мне так чем больше народу левых почувствуют весь кайф соревнований тем лучше, даже если они не умеют кататься совершенно и не тренируются нихрена, чем вот так вот сидеть дома/в офисе на стуле и дрочить на видосы с чужими проездами .
Да и вообще я считаю одно такое соревнование заменяет 20 тренировок в плане прогресса и размышлений над своими ошибками.
Цитата(Zeppelin @ 12.1.2013, 12:58)

как ты единомышленников ищешь с декабря, расскажи пожалуйста?
один тренер говорит, устал желающих на тренировки зазывать, не интересно никому.
конкретно в этом году я своих старых знакомых обзванивал, некоторые из которых когда-то со мной тренировались, а некоторых я сам когда-то тренировал (начальный уровень давал, так то из меня тренер как из дерьма пуля).
Да шарился по инетам в поиках вот таких вот тренеров, и что-то нигде не нашел. Видимо эти трененра так же как и я, в основном по телефону устают "желающих искать".
Косовский конечно всегда рад желающих принять, но я в Игору ездить не хочу. Я конечно понимаю, что объективно - почти никакой разницы между нашими буграми нет, и что Игора, что Снежный - пофигу. Но вот не нравится мне на Игоре и все. Это мое личное мнение. Хотя пару раз катнуть там у Косовского наверное в этом сезоне съезжу.
Конечно есть еще вариант на ЗД у Анатолия (в прошлом году был и вряд ли он в этом году куда-то делся). Но у него не тренировка а просто постановка трассы, да и денег он берет при этом по жадному как-то.
Короче, Саша, если знаешь кроме Косовского и Анатолия еще кого-то кто трассы регулярно ставит (или кто хоть на лыжные пустить может) то скажи. Я не нашел.