Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сноубордические соревы в Спб, 2013г
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум > Спорт, техника и соревнования
Salvares

"кальендарь соревнований" - это сильно сказано для того состояния в котором у нас находится спорт альтернативноэкипированных в Питере....

но мало ли кто в курсах, где у нас будут гоночки на приз бани номер восемь в дисциплинах PS (про BX молчу.. куда нам) или еще какие-нибудь заезды для конченных отмороков

про Москву и прочие города (в радиусе досягаемости 2000руб-на-плацкарте =) тоже интересно

ололо пышь пышь.
ankoss1
кубок мск в слаломе будет 12 января . боюсь уже не успеешь.
Vladis
Что такое ПС и ВХ, извините, не знаю, но сегодня во время проведения юношеских соревнований по GS в горных лыжах к нам присоединились бордеры. Участников 8 человек во всех возростах и гендерных группах. Колличество горнолыжных детей ~ 150.
morozko
Соревы в нашем плоскогорье, это слалом и бордкросс. В каком из видов хочет выступать топикстартёр?
И на чём, на степ-инах? smile.gif
Zeppelin
Цитата(Vladis @ 8.1.2013, 18:25) *
Что такое ПС и ВХ, извините, не знаю, но сегодня во время проведения юношеских соревнований по GS в горных лыжах к нам присоединились бордеры. Участников 8 человек во всех возростах и гендерных группах. Колличество горнолыжных детей ~ 150.

Это которые с нарушениями слуха с тренером Владимиром?
я то удивляюсьчто за глюки, то лыжники то бордеры с номерами...
Тренеры местных юных сноубордистов Косовский Варнавский и Лера знали о возможности вписаться?
Dimus78rus
Сашка, вот похоже единственные соревнования, куда могут пролезть досочники - это кубок красного озера.
Больше я вспомнить не могу.
Даже на ветеранские, которые на альпинмастерс - мы не лезем.
Tux
Цитата(Vladis @ 8.1.2013, 18:25) *

А где проходят соревнования?
Zeppelin
Новосибирск, организовано группой любителей энтузиастов.

Zeppelin
Цитата(Tux @ 9.1.2013, 2:12) *
А где проходят соревнования?

эти проходили вчера на ЗД 4й склон
Salvares
Цитата(morozko @ 8.1.2013, 21:33) *
Соревы в нашем плоскогорье, это слалом и бордкросс. В каком из видов хочет выступать топикстартёр?
И на чём, на степ-инах? smile.gif

Паша, только алкорайд. только хардкор.
Тут без степ-инов никуда! Ну это штоб не нагибацца когда поплавок всплыл.
Salvares
Цитата(Dimus78rus @ 9.1.2013, 2:46) *
Даже на ветеранские, которые на альпинмастерс - мы не лезем.

почему? и кто "мы" ? =)
Salvares
Цитата(ankoss1 @ 7.1.2013, 22:51) *
кубок мск в слаломе будет 12 января . боюсь уже не успеешь.

я как бы про февраль-март думал.
на январь уже плотный рабочий график... (((
надо ж бабки зарабатывать, а то уже пообещал морозке новые степ-ины купить и показать... модели 2014 года, специально к спецолимпиаде спроектированне инженерами НАСА =)
Salvares
Цитата(Zeppelin @ 9.1.2013, 10:58) *
Новосибирск, организовано группой любителей энтузиастов.

ври все-таки молодцы они там.
почему-то у них такое получается, а у нас в северной, мать её, столице народу не набрать!
kuzmich71
Цитата(Salvares @ 10.1.2013, 7:22) *
ври все-таки молодцы они там.
почему-то у них такое получается, а у нас в северной, мать её, столице народу не набрать!

Так в чем трудность то? Организуй!!!! Обратись в федерацию с предложением, предоставь программу, создай бюджет, сделай что нибудь,.... yahoo.gif
Salvares
Цитата(kuzmich71 @ 10.1.2013, 12:05) *
Так в чем трудность то? Организуй!!!! Обратись в федерацию с предложением, предоставь программу, создай бюджет, сделай что нибудь,.... yahoo.gif

пытался. на пункте про бюджет все накрывается пилоткой )

чо уж тут, когда 2 года назад пытался мутить такое, были вешки, прочее барахло и люди готовые почти задаром судейство и трассу делать, все равно из огромного количества питерских бордеров готовых к самоорганизации нашлось 4 человека.
kuzmich71
Так бордеров наверное нет, одна погань... pardon.gif
Zeppelin
Цитата(Salvares @ 10.1.2013, 12:36) *
чо уж тут, когда 2 года назад пытался мутить такое,

помню, помню, как снег по весне начинает таять - вдруг просыпался интерес к тренировкам и соревнованиям pardon.gif
morozko
Цитата(Zeppelin @ 10.1.2013, 14:11) *
помню, помню, как снег по весне начинает таять - вдруг просыпался интерес к тренировкам и соревнованиям pardon.gif

больше всего страдают по снегу летом
к марту уже разговоры о море smile.gif
Salvares
Цитата(Zeppelin @ 10.1.2013, 14:11) *

так это не интерес просыпается, это отчаяние от безрезультатного поиска ебиномышленников достигает предела и выливается на форумы =)
а интерес вполне себе формируется с декабря.
правда ему вечно мешает то работа, то буер, то бабы =)... а в бытность студентом мешала еще и январская сессия...
morozko
А зачем тебе соревы, если ты трассу не тренируешь никогда и каташься редко? Бордеру нереально её пройти, при таком раскладе. Пусть меня Цеппелин поправит, если это не так.
Zeppelin
так это не интерес просыпается, это отчаяние от безрезультатного поиска ебиномышленников достигает предела и выливается на форумы =)
а интерес вполне себе формируется с декабря.

-------------
как ты единомышленников ищешь с декабря, расскажи пожалуйста?
один тренер говорит, устал желающих на тренировки зазывать, не интересно никому.
Salvares
Цитата(morozko @ 12.1.2013, 11:43) *
А зачем тебе соревы, если ты трассу не тренируешь никогда и каташься редко? Бордеру нереально её пройти, при таком раскладе. Пусть меня Цеппелин поправит, если это не так.

это я в 2012 году ее "никогда не тренирую", кроме нескольких одиночных вылазок. по разным обстоятельствам.
до апреля 2011 годя (пока не поломался) я регулярно по 3 раза в неделю на склон ездил и регулярно (не все 3 раза в неделю конечно, но как минимум 1 раз стабильно) по трассе катался.

да и даже если б не тренировался, то тяга человека к соревнованиям - это что, само по себе плохо?
по мне так чем больше народу левых почувствуют весь кайф соревнований тем лучше, даже если они не умеют кататься совершенно и не тренируются нихрена, чем вот так вот сидеть дома/в офисе на стуле и дрочить на видосы с чужими проездами .
Да и вообще я считаю одно такое соревнование заменяет 20 тренировок в плане прогресса и размышлений над своими ошибками.

Цитата(Zeppelin @ 12.1.2013, 12:58) *
как ты единомышленников ищешь с декабря, расскажи пожалуйста?
один тренер говорит, устал желающих на тренировки зазывать, не интересно никому.

конкретно в этом году я своих старых знакомых обзванивал, некоторые из которых когда-то со мной тренировались, а некоторых я сам когда-то тренировал (начальный уровень давал, так то из меня тренер как из дерьма пуля).
Да шарился по инетам в поиках вот таких вот тренеров, и что-то нигде не нашел. Видимо эти трененра так же как и я, в основном по телефону устают "желающих искать".

Косовский конечно всегда рад желающих принять, но я в Игору ездить не хочу. Я конечно понимаю, что объективно - почти никакой разницы между нашими буграми нет, и что Игора, что Снежный - пофигу. Но вот не нравится мне на Игоре и все. Это мое личное мнение. Хотя пару раз катнуть там у Косовского наверное в этом сезоне съезжу.
Конечно есть еще вариант на ЗД у Анатолия (в прошлом году был и вряд ли он в этом году куда-то делся). Но у него не тренировка а просто постановка трассы, да и денег он берет при этом по жадному как-то.

Короче, Саша, если знаешь кроме Косовского и Анатолия еще кого-то кто трассы регулярно ставит (или кто хоть на лыжные пустить может) то скажи. Я не нашел.

Zeppelin
Цитата(Salvares @ 13.1.2013, 21:10) *
Короче, Саша, если знаешь кроме Косовского и Анатолия еще кого-то кто трассы регулярно ставит (или кто хоть на лыжные пустить может) то скажи. Я не нашел.

кроме Косовского никого.
цены в ЗД за постановку трассы такие, Анатолий к ценообразованию не причастен.
тут где-то писали как на КО трассу ставят и за часовое занятие 2000 руб плюс к скипассу. вот это от души, даже учитывая наличие тренера.
ankoss1
инфа не проверена ' но вроде в след выхи в ко будут соревы как для лыжеров так и бордеров , глянте сайт ко.
Dimus78rus
был 19 на КО. На жестких досках было 3 человека.
Трасса стояла. За 700 рублей дают скипас на время соревнований - примерно 10 спусков и номер.
В конце номер сдаешь - возвращают 300 руб.
Ну и где вы все кричашие, что трассы не ставят?
Zeppelin
Цитата(Dimus78rus @ 22.1.2013, 13:34) *
был 19 на КО.

ты случайно заехал или специально на соревы?
Dimus78rus
Цитата(Zeppelin @ 22.1.2013, 14:37) *
ты случайно заехал или специально на соревы?

Ты не поверишь - заехал случайно, а там опять колбасой награждают.
Пришлосьучавствовать
Tux
Кто завтра едет на КО на трассу гиганта?
Николай_00
Цитата(Salvares @ 7.1.2013, 4:20) *
"...прочие города (в радиусе досягаемости 2000руб-на-плацкарте =) тоже интересно

Есть ещё богом забытое место - Архангельская губерния. Там проводится чемпионат области и Беломорские игры.

http://www.belomorsport.ru/documents/belom...omor_skiing.pdf
Соревнования ежегодные.
Проводятся здесь :
http://malinovka-ski.com/index.php
адрес председателя федерации :
Виталий Татаринов <tatarinov.1940@mail.ru>
В Питере подробнее может рассказать об этом Сергей Коскоков - он стартует в Кубке Красного озера.
Salvares
Цитата(Николай_00 @ 3.2.2013, 11:42) *
Есть ещё богом забытое место - Архангельская губерния. Там проводится чемпионат области и Беломорские игры.

http://www.belomorsport.ru/documents/belom...omor_skiing.pdf
Соревнования ежегодные.
Проводятся здесь :
http://malinovka-ski.com/index.php
адрес председателя федерации :
Виталий Татаринов <tatarinov.1940@mail.ru>
В Питере подробнее может рассказать об этом Сергей Коскоков - он стартует в Кубке Красного озера.

это интересно. давно искал повод в Архангельск скататься )

только в этом году у них все уже было 19-20 января кажись
morozko
Цитата(Salvares @ 26.2.2013, 23:02) *
это интересно. давно искал повод в Архангельск скататься )

Да ты всегда что-то ищешь и хочешь.
На сноубордспбру щас хочешь на парашюте, раньше сорики в СПБ.
Всё что угодно, кроме катания.
ankoss1
5 марта для детей. для взрослых наверно только керосинки .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.