Цитата(Veler @ 5.2.2013, 22:13)

Проводил, знаю что по чем!
С 80 ни чего особо и не поменялось.
Валера, об чем гундос-то?? не нравится - не участвуй или делай свои альтернативы.. ты помнится проводил уже некие скачки с награждением по пятнашкам... много обсуждений было... а чо не повторяешь? второй раз единомышленников не найдешь? Мнится мне, что ты и сам понимаешь, что скорее всего так и есть..
Карвинг вот на общественных началах несколько лет между прочим продержался, благодаря идее и самоотверженной работе здешних организаторов. Ты спроси у Ларисы, каких сил ей это все стоило..
А клубу ветеранов уже сколько лет?
А ты помнишь, какие призы на финских этапах аналогичного кубка? - правильно, серебряные ложечки, которые кто-то из участников делает и гравирует, насколько мне известно, в качестве спонсорской помощи. И ты чо, думаешь за этим народ массово едет в финку? за ложечками?? и тратят куда большие деньги на всю эту суету???
не, при этом я, конечно, не оправдываю массовое изготовление такого значка со стилистикой 80-х годов, отсутствием дизайна и всякой мысли, кроме той, что "надо что-то сделать" и вряд ли его надену.. Но и участвовать не перестану - ибо "люблю я эту суету"..