а.. ну если на борде, то всё просто

с чего начинать:
1) Научиться кататься, кататься хорошо и агрессивно
2) Научиться делать олли
3) Пойти попрыгать на батут, научиться группироваться в полёте, научиться прыгать ровно вверх в группировке, не размахивая руками-ногами
3) Пойти в оборудованный парк и попрыгать с минимальных трамплинов с правильной геометрией, почти правильная геометрия видна на фотках выше,
под геометрией я подразумеваю наличие разгонного склона, наличие выполаживания перед началом самого кикера, наличие собственно кикера с небольшим радиусом, далее короткая зона транзита (стол) метр не больше и наличие зоны приземления под хорошим углом, равным зоне разгона. приземление на плоскач зло!
При прыжках вначале следует выбрать правильную скорость, чтобы не перелетать зону приземления или не шмякнуться на стол, сделать это проще всего, если посмотреть откуда разгоняются другие райдеры.
При разгоне сосредотачиваемся на прыжке, во время вылета обязательно слегка (совсем слегка!) толкаемся, если толкнуться сильно, то есть риск потерять контроль и раскрыться "звёздочкой":)
На приземлении стараемся приземлить на всю доску, но вес слегка смещаем назад, если сместить вес вперед, то будет кувырок и бобо.. если же сильно назад, то приземление будет на задний хвост доски, а затем опять же уборка.
4) Наращиваем размер трамплина и постепенно переходим к биг эирам с пролётом до 10-ти метров.
как перейти на некс левел и прыгать с самых больших трамплинов я не знаю

) тут надо иметь яйца из чугуна и хорошую мед страховку

)