Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герман Стерлигов жгёт...:)
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка > Про политику
G
http://sterligov.livejournal.com/73373.html?thread=24053917

Интересная методика решения проблем...smile.gif

статья короткая.
Maks SS
Обсалютно правильное решение проблем, но пока это не коснулось тебя или твоих детей...
МитричЪ
Было уже.... в истории... программа Т-4... только там душевнобольных и прочих слабоумных уничтожали....
Michael
Цитата(Пупсень @ 19.3.2013, 13:32) *
ктотакой стерлигов ?

"успешный человек" (ТМ). кумир ларечников и либералов конца 80х - начала 90х.
KiSS
Цитата(Michael @ 19.3.2013, 17:23) *
кумир ларечников и либералов конца 80х - начала 90х.

не, я не об этом. а о том что стерлигов - никто. и следовательно с таким же успехом можно цитировать письмо любого бомжа с вокзала.
AnB
Цитата(Пупсень @ 19.3.2013, 17:25) *
не, я не об этом. а о том что стерлигов - никто.

а я думаю,что не стоит стесняться,что ты не знаешь кто он- я тоже не слышал про этого обкурка и не знаю чей он кумир. Зачем ускорять естественный отбор в современном мире?
Volk
Я знаю кто такой.
Начинал свою деятельность как основатель биржы Алиса, поднял бабла на этом. Потом умишком сдвинулся, съехал в деревню, нарожал там кучу детишек и живет натуральным хозяйством.
Производит экологически чистые продукты.
KiSS
Цитата(AnB @ 19.3.2013, 17:47) *
а я думаю,что не стоит стесняться,что ты не знаешь кто он- я тоже не слышал

чего? стерлигов известная фамилия. такая же примерно как довгань или чумак. всё это шантрапа из начала 90х давно канувшая в лету.
AnB
да, у него даже сайт свой есть. сидит в деревеньке на натуральных продуктах, живет по своему времяисчислению ... точно,что сам выращивает,то и курит-главное оно экологически чистое!
Sunny_©
Цитата(Пупсень @ 19.3.2013, 14:32) *
ктотакой стерлигов

Если мне склероз не изменяет, вроде был в начале 90-х с такой фамилией генерал КГБ, родственник которого основал систему бирж или финансовую пирамиду "Алиса"... Рекламу по ящику помню, выступления генерала помню. По тону выступлений похож. Хотя может и однофамилец.
G
Цитата(Пупсень @ 19.3.2013, 13:32) *
ктотакой стерлигов,

Это как в дурацком фильме про пиратов ... не помню как называется, там где Джонни Депп играет..

"...Вы самый жалкий пират о котором я слышал. — Но Вы обо мне слышали... "
примерно так и со Стерлиговым...
smile.gif
KiSS
Цитата(G @ 19.3.2013, 18:24) *
Это как в дурацком фильме про пиратов ... не помню как называется, там где Джонни Депп играет..
"...Вы самый жалкий пират о котором я слышал. — Но Вы обо мне слышали... "
примерно так и со Стерлиговым...
smile.gif

давеча было письмо другого маргинала пирата товарища Брейвика
вот оно по моему было действительно интересным. хотя по сути от письма стерлигова отличается не очень.

но еще один другой пират товарищ Яр всё нахрен поудалял. по этой логике надо и стерлигова удалять или же брейвика вернуть в форум.
Michael
Цитата(Sunny_© @ 19.3.2013, 17:22) *
Если мне склероз не изменяет, вроде был в начале 90-х с такой фамилией генерал КГБ, родственник которого основал систему бирж или финансовую пирамиду "Алиса"... Рекламу по ящику помню, выступления генерала помню. По тону выступлений похож. Хотя может и однофамилец.

не однофамилец. и не генерал. как раз тот самый бизнес-родственник:
Цитата
Герман Львович Стерлигов — российский политический и общественный деятель, предприниматель, менеджер, один из первых в России мультимиллионеров.
Создатель первой в России товарной биржи — Алиса
© wikipedia
Volk
Мнение Стерлигова ни разу не колышет, а вот письмо Брейвика прочитал бы с интересом.
KiSS
Цитата(Volk @ 19.3.2013, 18:52) *
письмо Брейвика прочитал бы с интересом.

кто тебе запрещает
/Geo
а кто-то всерьёз полагает, что будут искать "санитара", завалившего крокодилового нарка в подвале своего дома?
для этого не нужны публичные слова и надувания щёк. разумеется, если нет цели быть замеченным в произнесении громких слов и надувании щёк.
Бунтарь
Самое главное там - это PS smile.gif
divigi
мдя.. раньше я ещё сомневался вменяем ли он. теперь уже сомнений не осталось. увы.
Вася
почитал блог стерлигова. зачОт!!! up.gif

Стоим в пробках и ругаем дорожные службы? Не по адресу. Дорожники просто не могут справиться с последствиями порчи климата и порчи погоды.

Кто все испортил? Проклятые ученые. О них, о реальных виновниках климатического коллапса, как всегда никто не вспоминает. Виноваты в пробках и заносах все кроме них. Кто придумал все заводы, все машины, всю отраву, все аэсы, всю химию, все климатическое и неклиматическое оружие и прочее уничтожение природы? Откуда все эти аномалии погоды которые уже стали нормой? - от них, от проклятых колдунов ученых.

ЖжОт напалмом в каждой статье up.gif
Егор
Цитата(Вася @ 28.3.2013, 12:31) *
Кто все испортил? Проклятые ученые. О них, о реальных виновниках климатического коллапса, как всегда никто не вспоминает. Виноваты в пробках и заносах все кроме них. Кто придумал все заводы, все машины, всю отраву, все аэсы, всю химию, все климатическое и неклиматическое оружие и прочее уничтожение природы? Откуда все эти аномалии погоды которые уже стали нормой? - от них, от проклятых колдунов ученых.[/i]

записки сумашедшего отшельника.
DinulYa
Цитата(Вася @ 28.3.2013, 12:31) *
Кто все испортил? Проклятые ученые...

Нуачо, все верно, наизобретали тут, засрали планету, мочат друг-друга и всех вокруг...
loto
В истории жизни Стерлигова, точка не поставлена. Точка будет поставлена в момент смерти Стерлигова. Что мы можем поиметь, наблюдая за детьми БЕЗ Стерлигова? Все что угодно. Например:
1. Дети живут как и жили, плюс ваяют памятник на могилу.
2. Дети ломанулись в город, где немедленно спились.
3. Дети не ломанулись в город, а устроили бардак непосредственно в деревне.
4. Дети воспитанные ремнем, похоронили свинью, а отца съели.

P.S.
А письмо дурацкое.
loto
Вообще, семья Стерлиговых напоминает мне семью Берберовых. Это давно было, господа, вы не помните. Короче Берберовы завели у себя в квартире не собаку, а льва. И жили себе, поживали. Снимались чудесные фильмы, писались волшебные статьи. Все восхищались отважными людьми. И жили Берберовы припеваючи, пока лев их не съел.
Вася
с берберовыми было несколько сложнее... там было два льва... последовательно... первый у них жил долго и щастливо, но его пострелял мент. Второй лев появился после первого и тоже жил долго и щастливо пока сам берберов не умер своей смертью... то есть в стае где жил лев умер вожак и началась борьба за то чьи в лесу шишки... в результате второй лев сожрал сына и покалечил мать... но возможно там было и несколько сложнее, ибо ко второму льву еще прилалагась пума...
loto
Да, один там был приличный человек, да и тот мент.

Лично я ни секунды не сомневался, что лев всех сожрет. Даже насмотревшись фильмов про Берберовых. Точка должна быть поставлена и она поставлена.
Вася
предлагаешь стерлигова пострелять? smile.gif а потом за его семью взяться? smile.gif
loto
Цитата(Вася @ 29.3.2013, 13:42) *
предлагаешь стерлигова пострелять? smile.gif а потом за его семью взяться? smile.gif

Не, я предлагаю до поры не восхищаться. Вот ужо Стерлигов ласты склеит, вот тогда поговорим...
Кстати, господа, вы не ждите. Стерлигов еще на ваших похоронах спляшет. Он на гольном молоке и мясе дольше нас всех проживет.
Славян
Цитата(loto @ 29.3.2013, 13:49) *
Кстати, господа, вы не ждите. Стерлигов еще на ваших похоронах спляшет. Он на гольном молоке и мясе дольше нас всех проживет.

Этим кагбы подтвердив правоту своего стиля жизни, не?
Вон пишет, например, что отказался от очков (изобретения поганых колдунов-ученых) и зрение вернулось к нему...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.