Спасибо, люди, за сочувствие
Костя, Нина и другие аналогично пострадавшие- как был вами сделан выбор в сторону операции?
Первый доктор, который смотрел меня во Вредена сразу сказал- госпитализуем и завтра с утра на стол. Но тут его позвали в операционную, и второй подошедший к моему телу врач предложил вариант сначала попытаться провести манипуляции с моей конечностью без вскрытия, а на стол ложиться в том случае если это ничего не даст. За что я с радостью и ухватилась. Под местной анестезией доктор в течение часа производил некие действия с ногой впс, после чего тело вместе с конечностью было отвезено на рентген, к-рый показал "удовлетворительное положение отломков". В том случае, если повторный рентген через неделю это подтвердит, то удастся обойтись без операции, ну а нет, то идти мне вашим путем... На эту неделю даже домой отпустили
2Толстый Дык и мы не ломили особенно, обидно, что хорошо шли, и всего пара км до финиша оставалось...
2Мрак Спасибо за заботу, если все пойдет не тьфу-тьфу-тьфу, наверно, придется поощаться с твоими знакомыми. Ленку не видела, стояла с Корневым, а народу было ооочень много. Сейчас подправлю свой телефон в профиле
Извините за ошибки, монитор в трех метрах от моей тушки, печатаю вслепую.