Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мемориал им Окинчица
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Сан'
никто не собирается часом в свободной программе поучаствовать на следующих выхах?
в прошлом году были варианты регистрации на месте и без спортивного демонизма smile.gif

2 DK : как насчет матулесы ночью на свежем воздухе? smile.gif мяту в лесу найдем smile.gif лед с собой в термосе smile.gif
Kateyka
QUOTE (Сан' @ 30.09.2005, 11:26)
лед с собой в термосе smile.gif

через неделю лед будет уже натурального происхождения smile.gif
Mrak
А где будет проводится сие сборище? Если там же, то как в прошлом году, помнится из-за отсутсвия электричек дорога домой была такой же блудной, как и поиск самих КП. Гы.
За себя отвечу - Не знаю!!! Может полуцца, а может и нет. Вероятно - нет. Много от чего зависить, в т.ч. и от погоды.

p.s.
Лав Элдар! Дружище! Подпишисься??
Сан'
http://rukzak.ru/turklub/2005okinch/
Петеярве
группы фитнес регистрируются на месте 160 рэ
пенсионерам 50% скидка

DinulYa
QUOTE (Сан' @ 30.09.2005, 11:26)
поучаствовать на следующих выхах?

Дык действо сие в эти выходные будет. Я тоже думаю все... в субботу вечером Пилот...
DinulYa
Извиняйте, в эти выходные лемболовский мемориал... Окинчица правда в следующие выхи...
Arty
Я поеду... буду жену обучать:) на фитнесс дистанции.
седня регистицца поеду в турклуб
правда блудняка у меня не получится... ночью домой поеду вместо того что бы честно гудеть

LavElder
2 Мрак

Я не поеду. Коленки лечить начинаю. Боюсь попортить их окончательно перед сезоном. Я и насчёт бегущего города тоже ОЧЕНЬ сильно раздумываю.
Сан'
на фитнесс регистрация на месте
LavElder
Помню очередь мы тогда с Мрак отстояли недетскую для регистрации на фитнесс. Боялись, что не хватит карт.
Arty
Блин действительно на месте.sad.gif
Я ленивые дистанции не бегал никогда, реально большая очередь?

И в чем суть такой дистанции то?
Сан'
в прошлом году на полчаса была, но поздно лучше не приезжать - могут кончится контрольные карты например smile.gif

Толстый
я бегу (сильно сказано - в прошлом году еле дополз в этих долбанных буераках (Егор - ничего личного smile.gif ) патруль мужской... номера сваво не знаю smile.gif
Nick тоже вроде собирался, но он обычно четвёрки бегает.
Сан' - может свидимся... уже ить чёрте сколько не виделись, блин..
nastyas
Конфу читать вредно smile.gif . Не прочитала бы -не поехала бы в сказочно красивый осенний лес, не встретила бы тучу старых друзей, не вписалась бы в 2МЖ, и на предпоследнем КП не сломала бы ногу sad.gif sad.gif
Диагноз, поставленный во Вредена- оскольчатый перелом левой малоберцовой кости, задневнутреннего отдела большеберцовой кости со смещением+ вывих стопы кзади. Очень хочется надеятся, что обойдется без операции. Но гипс на 2 месяца я заработала laugh.gif Сезон в очередной раз накрывается медным тазом.....
Если можно, вопрос к Pande и другим, кто имел подобные приятности- как скоро вы себя снова двуногими человеками чувствовали?
WebRacer
Настяс. Я себя начал ощущать человеком где-то через два месяца (катался на роликах, но тихохонька) Правда у меня (как и у Панды) была операция с железяками, шурупами и прочим. Плюс от этого в том, что гипса у меня не было вообще (лангета не в счет, она снимается). Так что если счас залечить и (3 тьфу) без осложнений - то вторую половину сезона вполне можно захватить.
WebRacer
И еще, после всего пережитого и подсмотренного у других считаю что операция - рулез, а гипс - отстой.
Толстый
ну вот sad.gif(( соболезную!
дисклаймер: тока я здесь ни при чём..

У нас в команде в этом году всё без осложнений... не ломились, а спокойненько прогулялись и нашли всё, что надо было..
Сан'
да уж, сочувствую
Mrak
QUOTE (nastyas @ 10.10.2005, 12:47)
Конфу читать вредно smile.gif не сломала бы ногу sad.gif sad.gif

Варя, Дорогая! К счастью опыта в подобных травмах нет, но есть куча специалистов. разных. Малоли что понадобится.. обращайся. контакт в профиле.

Очень сочувствую...
В этом сезоне побегать к сожалению не удалось. И толпу старых приятелей встретить тоже. В этом я за тебя рада %) Кста, Драздова случаем не бегала? по старой памяти? В прошлый сезон мне так и не удалось ее вытянуть...

Поправляйса, поскорее. Очень за тебя переживаю.

Marmotte
2Nastyas:
Ну, ты, блин, даешь!
Советом вряд ли помогу, т.к. подобного опыта нет.
Помнится, Панда встала на ролики через три месяца после травмы.
Возможно, на срок влияет методика лечения.
Решать тебе.
Костыли надо?
nastyas
Спасибо, люди, за сочувствие unsure.gif
Костя, Нина и другие аналогично пострадавшие- как был вами сделан выбор в сторону операции?
Первый доктор, который смотрел меня во Вредена сразу сказал- госпитализуем и завтра с утра на стол. Но тут его позвали в операционную, и второй подошедший к моему телу врач предложил вариант сначала попытаться провести манипуляции с моей конечностью без вскрытия, а на стол ложиться в том случае если это ничего не даст. За что я с радостью и ухватилась. Под местной анестезией доктор в течение часа производил некие действия с ногой впс, после чего тело вместе с конечностью было отвезено на рентген, к-рый показал "удовлетворительное положение отломков". В том случае, если повторный рентген через неделю это подтвердит, то удастся обойтись без операции, ну а нет, то идти мне вашим путем... На эту неделю даже домой отпустили wink.gif
2Толстый Дык и мы не ломили особенно, обидно, что хорошо шли, и всего пара км до финиша оставалось...
2Мрак Спасибо за заботу, если все пойдет не тьфу-тьфу-тьфу, наверно, придется поощаться с твоими знакомыми. Ленку не видела, стояла с Корневым, а народу было ооочень много. Сейчас подправлю свой телефон в профиле

Извините за ошибки, монитор в трех метрах от моей тушки, печатаю вслепую.
nastyas
2ММТТ за костыли спасибки, но мы их давеча прикупили. А как то кто-то тут что-то рассказывал про антипролежневый матрас. Что это за зверь?
Bookgott
Варька!!!)) НИ твой ни Корнева телефон у мну ни работаит!! Повесьте мну за все что угодно ,но я абашел все стойбище!!!!Надо было тя ранш найти ,орала бы песни с нами до васьми утра и все бы обашлось!)) Искреене сачувствую! blink.gif blink.gif blink.gif Вот же ешкина метелка как оно фсе бываит!
WebRacer
Варвара,
Значит так: выбор операции - не было этого выбора, ни у меня, ни у Нины. Однозначное решение было, ибо при наших травмах без операции вероятность правильной сборки косточек была весьма мала, если вообще была возможна. Кому оно надо две недели в гипсе, а потом "неправильное сращивание - искусственный перелом - и всё равно операция."
Я и тогда особо не парился, и счас бы не парился - через неделю рентген покажет, что у тебя "удовлетворительное" положение, а через 10 дней ты случайно (!) просто наступишь на ногу - и кранты "удовлетворительному положению"!!! Потом я всегда считал, что "удовлетворительное" - это на троечку sad.gif((

Я не призываю немедлено все бросать и бежать делать операцию, тем более что удовольствие это не дешевое - в тыщу долларов встанет, но призываю задуматься. (А как под гипсом чешется знаешь? smile.gif )
А так же желаю скорейшего и беспроблемнейшего выздоровления.
kadavr
Варя, ну вообще... ну как же так...
В общем, учитывая, что живу я рядом, ежели надо будет тебя куда-нибудь оттранспортировать срочно или не очень - звони.
Mrak
Дорогая! Про операцию пару слов в личке. Если что - звони!!!
И еще раз, выздоравливай поскорее! И чтоб качественно!!!

nastyas
Лена, Оля, Андрей, Борька, Костя, спасибо вам всем за заботу и поддержку smile.gif
Bookgott
Андрюха Манкин тоже переживаит за тя.Рассказал мну про то как ты попала на велосипеде под Камаз.))) Так что это даже и не травма,Дункан Маклауд твой дедушка и все срастеца как на собаке))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.