Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок правительства ЛО на Снежном
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум > Спорт, техника и соревнования
Ol'ga
На сайте Снежного висит: "13 апреля г/к «Снежный» состоится Первый кубок правительства Ленинградской области по горнолыжному спорту. Ждём Вас!" Ни времени, ни что за дисциплина - ничего.
Висит объява на Снежном (ее мне зачитал администратор по телефону). Я узнала что надо быть старше 18 лет (подходит!), старт в 12,30 (нормально!), гигант (могем иногда!) и ....."тут еще благотворительный взнос 200 тыс." crazy.gif
Ну понятно, что у всех всегда с собой на всякий случай 200 тыщ...кто тут жаловался, что у ветеранов дорого?
Так в итоге это старт для пяти папиков в богнере или ваще что это такое? Если это секретное мероприятие, зачем про него везде повесили?
Толстый
они там с нулями-то не ошиблись?
Ol'ga
Я этот же вопрос задала и получила ответ "я читаю, что на плакате написано".
Ivellius
Будут благотворительные соревнования с Участием правительства лен. Области, Губернатором и другими высокопоставленными, публичными людьми. На плакате все правильно написано.
Ol'ga
Ага. А на сайте снежного разместили, чтобы все приехали посмотреть, как губернатор и прочие публичные высокопоставленные корячатца в этих неудобных пластмассовых сапогах, к которым прицеплены лыжи? biggrin.gif По одной трассе с губернатором проехать не дадут?
Ivellius
Дадут, это стоит 200 тыс. рублей. Благотворительный взнос. Там все написано.
morozko
Цитата(Ol'ga @ 12.4.2013, 18:57) *
biggrin.gif По одной трассе с губернатором проехать не дадут?

А что, очень хочется? smile.gif
ronin
"ждем всех! ггыгыы.
протокол скачек как будет выглядеть... )
Ol'ga
На Снежном по трассе гиганта на время хочется. Присутствие губернатора совсем не обязательно biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.