Цитата(Yar @ 26.6.2013, 13:33)

...вот навальный, например, лес украл.
неужели ты сомневаешься?
давайте не будем играть в третий класс начальной школы, тыж прекрасно понимаешь, что я понимаю, о чем мне оппонируют
Но если рассмотреть ситуацию не с точки зрения того, для кого она создана, то есть представителей непримиримо настроенной части населения, а несколько отвлеченно.
Навальный дебил? Нет.
Соответственно, когда ты встаешь в оппозицию к шайке воров, имея представление о том, как работает ИХ судебная система - ты должен совершенно чотко осознавать, в каких условиях придется работать в выбранном направлении. И, соответственно, подготовить свою программу действий.
В то, что Навальный - этакий Д'Артаньян без страха и упрека - я не верю. Если мутная схема была, чего он, собственно, не отрицает - вряд ли о ней он забыл. Если забыл - сам проиграл, как жена Жиркова. Если не забыл - посмотрим, что есть предъявить. Если из предъявить у него только собственная жертвеная позиция "смотрите, как меня гнобят" - тогда нафиг он такой вперся, уже Явлинский имеется, всех устраивает.
Как политическую силу наша, так сказать, либеральная оппозиция себя дискредитировала непрерывными срачами и отсутствием единого мнения, что именно надо делать, чтобы сделать лучше. Посему на данный момент я наблюдаю за этими процессами как за банкой с кузнечиками. Единственное, что, конечно, добавляет дискомфорта - это тот факт, что я в той же банке сижу, в отделении для корма. Ну так на текущем ресурсе ни у кого иного статуса нет, поэтому различиями во вводных можно пренебречь. Просто разные точки зрения.
Резюмируя - не жаль мне ходора ни разу, оборзел - погорел. Сиди, кури смиренно, пиши письма и петиции. Выйдешь - средства есть, политический капитал накопил под нарами, становись на лесенку и топай, к власти, или к эшафоту.
Только я за него голосовать не пойду.