Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Австрия, 11.12-18.12
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
vyuri
Сегодня стало ясно, что мой напарник не поедет со мной в Австрию. Я еду и готов взять попутчиков в количестве от 1 до 3 человек. Место - ледник в окрестностях Инсбрука: или Зольден, или Штубай (тема для обсуждения). Время - неделя в декабре с 11 по 18. По времени это последняя перед Рождеством неделя. Поэтому вечером после лыж интересно будет съездить в Инсбрук. Бюджет в евро включает: 270 – авиабилет, 160-180 - проживание, 160 - скипасс, 150 - авто (делится на всех поровну), еда (порядка 30 евро). Еще - виза и страховка – сколько стоит, не знаю. Важный момент - получить самостоятельно визу можно только в Москве.
Юрий
vyuri
Итак, Зольден с 11 по 18 декабря. Вот что получается по расходам в конечном итоге. Авиабилет СПб-Мюнхен и обратно - 10181 руб. Прокат авто на 8 дней - 89 евро. Бензин в пределах 60 евро (800 км лимит пробега и его хватит с запасом). Студио (на двоих) в аппартаментах Ленгефельда (4 цветка) - 175 евро + 36 евро (уборка). Подъемники в двух зонах катания: Зольден или Обергугль - около 160 евро. Питание - 30 евро (без ресторанов).
Места в авто и в аппартаментах есть.
Юрий
АнтонА
Ссылку на рент авто по 90 евро в студию! Если ты про сиксти (судя по пробегу 100 км в день), то
1. Это не в аэропорту
2. Добавить страховку не забудьте
3. Добавить помывку
4. Добавить жд билет до мюнхена и обратно.

Но если 89 - эт 89*4, то тогда и в аэропорту можно взять авто в рент, все равно, поделись инфой. Можно и дешевле, то есть ценник в мюнхенском аэропорту из того, что я нарыл начинается с 240 за 8 дней, или в сиксти со 145 за 8 дней. Включая минимальную страховку с франшизой порядка 600-750 евро и все обязательные сборы-налоги.
vyuri
АнтонА
Конечно, это Sixti.Да, ты прав, могут снять еще 15 евро за помывку (что кстати по моему опыту делается не всегда), и надо прибавить 10 евро (я точно не помню сколько, но не больше) за S-bahn до центра.
АнтонА
Ты уже заказал авто?

А то на их сайте ценник уже совсем не 8 евро в день на ваши конкретные дни, не говоря о том, что в выходные вааще не бывает 8 евро ... и не забудь всеж заказать и страховку ЦДВ, хотяб с франшизой 750 евро ... а это еще 8 евро в день... без страховки дюже стремно ездить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.