а про второй ролик что скажешь? заодно вот это бы неплохо прокомментировать (именно этим событием мотивирован "рейд").
Петя
28.7.2013, 23:27
черносотенцы?
Asmodey
28.7.2013, 23:32
Цитата(Yar @ 29.7.2013, 0:21)
а про второй ролик что скажешь? заодно вот это бы неплохо прокомментировать (именно этим событием мотивирован "рейд").
Яр, я не за мигрантов. Я против них. А еще я против стада. И тем более стада людей, которые со мной одной национальности. Противнее вдвойне. Самое большое омерзение вызывают не мигранты, а власти - импотенты. В контексте данных роликов - их законные представители. Наиболее симпатичен, что тоже печально - нерусский старик, внятно и вежливо пытающийся что-то объяснить быдлу, годящемуся ему во внуки. В ролике виден один лидер-популист и стадо, которое без него разбежится. И мародеры. Не приезжие...
Yar
28.7.2013, 23:35
Цитата(Asmodey @ 29.7.2013, 0:32)
Наиболее симпатичен, что тоже печально - нерусский старик, внятно и вежливо пытающийся что-то объяснить быдлу, гордящемуся ему во внуки.
что объяснить? что 10 лет назад приехал сюда, женился и обрел гражданство? и с тех пор, женившись на "учительнице" не научился толком по-русски говорить?
мне там мент симпатичен, единственный, который делом занялся.
"стадо" - это обычный метод индейцев, кстати, ему можно противопоставить либо аналогичное либо автомат калашникова, модернизированный (см. второй ролик). лично я - за стадо при таком раскладе, если уж даже ментам оружие без надобности выдано.
Asmodey
28.7.2013, 23:39
Цитата(Yar @ 29.7.2013, 0:35)
что объяснить? что 10 лет назад приехал сюда, женился и обрел гражданство? и с тех пор, женившись на "учительнице" не научился толком по-русски говорить?
мне там мент симпатичен, единственный, который делом занялся.
"стадо" - это обычный метод индейцев, кстати, ему можно противопоставить либо аналогичное либо автомат калашникова, модернизированный (см. второй ролик). лично я - за стадо при таком раскладе, если уж даже ментам оружие без надобности выдано.
Твоя позиция правильнее - она есть. Я, безусловно, не за стадо...революцию напоминает. Но понимаю, что стрелять, как Волк предлагает, тоже не выход. Хотя этот вариант мне намного ближе. Пока размышляю. Но вижу, что времени может осталось и не так много.
G
28.7.2013, 23:40
Забавно... Тема "Грачи Прилетели" мёртвой пробыла недолго... Веяние времени однако.
Yar
28.7.2013, 23:47
Цитата(Asmodey @ 29.7.2013, 0:39)
Я, безусловно, не за стадо...революцию напоминает.
кстати где ты там стадо-то увидел? вполне организованные товарищи.
Volk
28.7.2013, 23:48
Я вообще не понимаю почему тему про грачей закрыли. Она что уже не актуальна, последнего грача выперли за пределы России?
Вася
28.7.2013, 23:51
А какова цель меропринятия?
Yar
28.7.2013, 23:51
тему закрыли потому что спокойный разговор о проблеме публика вести оказалась неспособна. а по-другому в этой конфе не бывает.
Михалыч
29.7.2013, 0:02
Этого мага, который во втором ролике проломил капитану голову, отпустили из ментовки через два часа, после задержания - он вернулся на рынок, собрал свои арбузы и уехал в неизвестном направлении...
Не... наша ментура только против мирных демонстрантов сильна, а так сливают все...
Kateyka
29.7.2013, 0:05
Цитата(Yar @ 29.7.2013, 0:47)
кстати где ты там стадо-то увидел?
ну в первых трех минутах было именно оно. дальше смотреть не стела. было противно, как уже сказали
Вася
29.7.2013, 0:22
Согласен с михалычем. Наши менты сами импотентны. Они могут работать только по заказу. Причем им пофик чей заказ.
Егор
29.7.2013, 0:32
Национальный вопрос. Его власти боятся больше чем Навального. И менты боятся, ибо им приказы отдает власть. Это очень хреновый вопрос для людей. Но с точки зрения политики это козырь, только непонятно в чьем кармане.
Вася
29.7.2013, 0:35
Это джокер в рукаве у путина. Но не факт что он понадобится.
Asmodey
29.7.2013, 7:07
Цитата(Yar @ 29.7.2013, 0:47)
кстати где ты там стадо-то увидел? вполне организованные товарищи.
Стадо разве не организовано?
pt
29.7.2013, 7:44
а почему во втором ролике даже после того, как коллеге проломили череп, менты не вдолбили чурку в асфальт? ну эт в кавычках конечно, но всё же как-то мягко они с ними..
DinulYa
29.7.2013, 8:46
может, и противно, но имхо, людей просто достали. "понаехавшие лица" достали (как и многих тут), отсутствие реакции властей достало. Некоторорые, кого достало, способны и реализуют действия, кажущиеся им приемлемыми в данной ситуации. если бы русские приехали к ним в страну, стали незаконно торговать и вести себя не по нормам местного общества, долго бы они просто не прожили. мне вот противно, что кто-то трындит дни на пролет про уродов из кремля, а сам даже 5коп Навальному ленится перевести, не то что на улицу сходить погулять в назначенный день.
Power support
29.7.2013, 9:12
Цитата(pt @ 29.7.2013, 8:44)
а почему во втором ролике даже после того, как коллеге проломили череп, менты не вдолбили чурку в асфальт?
1312 (((((((((((((((((
Вася
29.7.2013, 10:37
Менты не вломили, ибо у этих магов есть крыша ментовская, даже если ее нет, то они уверены что она найдется. Еслиб на митингеболотном тетки так на ментов напали - это было бы пожизненное заключение без базара. Вот такие у нас менты.
samovar
29.7.2013, 11:31
Цитата(Asmodey @ 29.7.2013, 1:32)
Яр, я не за мигрантов. Я против них. А еще я против стада. И тем более стада людей, которые со мной одной национальности. Противнее вдвойне. Самое большое омерзение вызывают не мигранты, а власти - импотенты. В контексте данных роликов - их законные представители. Наиболее симпатичен, что тоже печально - нерусский старик, внятно и вежливо пытающийся что-то объяснить быдлу, годящемуся ему во внуки. В ролике виден один лидер-популист и стадо, которое без него разбежится. И мародеры. Не приезжие...
Сколько текста про бузину и дядьку в киеве.
Мудаки. Первый выстрел в воздух, второй на поражение.
а не подставлять свою репу под гирьку торговца арбузами, да еще и насильника 15 летнего ребенка
samovar
29.7.2013, 11:44
Цитата(DinulYa @ 29.7.2013, 10:46)
если бы русские приехали к ним в страну...
Вроде как дагестан де факто и де юро в составе россии.
Asmodey
29.7.2013, 11:55
Цитата(samovar @ 29.7.2013, 12:31)
а не подставлять свою репу под гирьку торговца арбузами, да еще и насильника 15 летнего ребенка
Пойдёшь стрелять сам?
SashaSh
29.7.2013, 11:58
Цитата(samovar @ 29.7.2013, 13:44)
Вроде как дагестан де факто и де юро в составе россии.
де факто - это как?
samovar
29.7.2013, 12:00
де факто , это в отличии от чечни. Там уже не де факто.
Вася
29.7.2013, 12:00
Цитата(samovar @ 29.7.2013, 12:31)
Так все от целей зависит. Если цель заработать бабло, то все правильно сделали. Ну застрелили бы мага... Огребли бы гемора на много месяцев... А так получат десять сантимов бабла...
SashaSh
29.7.2013, 12:01
Цитата(samovar @ 29.7.2013, 14:00)
де факто , это в отличии от чечни. Там уже не де факто.
чото мне кажется, что в дагестане тоже уже ....
samovar
29.7.2013, 12:04
Цитата(Asmodey @ 29.7.2013, 13:55)
Пойдёшь стрелять сам?
Я думаю, что при задержании преступника, когда он угрожает жизни полицейского, ему по уставу положено сделать предупредительный выстрел вверх и в случае угрозы жизни стрелять на поражение.
интересна аналогичная ситуация к примеру в сша. Там вряд ли бы полицейские сталиб жевать сопли
Московская полиция в понедельник, 29 июля, начала проверку столичных рынков. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД, причиной подобных мер стало избиение полицейского на рынке Матвеевский.
Указание провести декриминализацию московских рынков дал лично глава управления Анатолий Якунин, отмечается в сообщении. Проверки коснутся всех открытых торговых площадок столицы.
По данным Lifenews, полиция уже полностью оцепила Матвеевский рынок, где и произошел ставший причиной проверок инцидент. У продавцов проверяют разрешения на торговлю, миграционные документы и сертификаты товаров. Помимо обычных полицейских в операции участвуют бойцы ОМОНа. Один торговец набросился на них с ножом, однако его удалось обезвредить. Ранений полицейские не получили.
Power support
29.7.2013, 12:16
Цитата(Asmodey @ 29.7.2013, 12:55)
Пойдёшь стрелять сам?
Носишь передачи в больницу пострадавшего акабУ ?
Вася
29.7.2013, 12:18
О! Поступило указание выполнить свои обязанности
SashaSh
29.7.2013, 12:20
Цитата(Вася @ 29.7.2013, 14:18)
О! Поступило указание выполнить свои обязанности
.......... Указание провести декриминализацию московских рынков ......... это война. ну разве что пар не уйдет в свисток, как обычно
Уже обосрались так, что никакие ходы не помогут....
Михалыч
29.7.2013, 12:41
Интересно, что если бы не видео в инете, от случайного свидетеля, то про эту историю никто бы не узнал и никаких "зачисток" бы не было....
sondre
29.7.2013, 12:53
Цитата(Михалыч @ 29.7.2013, 14:41)
Интересно, что если бы не видео в инете, от случайного свидетеля, то про эту историю никто бы не узнал и никаких "зачисток" бы не было....
ты настолько наивен чтобы реально так думать ?
Asmodey
29.7.2013, 13:04
Цитата(samovar @ 29.7.2013, 13:04)
Я думаю, что при задержании преступника, когда он угрожает жизни полицейского, ему по уставу положено сделать предупредительный выстрел вверх и в случае угрозы жизни стрелять на поражение.
интересна аналогичная ситуация к примеру в сша. Там вряд ли бы полицейские сталиб жевать сопли
Нет прямого ответа на прямой вопрос.
Asmodey
29.7.2013, 13:06
Цитата(Power support @ 29.7.2013, 13:16)
Носишь передачи в больницу пострадавшего акабУ ?
Не понял второй части фразы, но передачи никому не ношу. Сформулируй вопрос конкретно.
Power support
29.7.2013, 13:10
Цитата(Asmodey @ 29.7.2013, 14:06)
Не понял второй части фразы, но передачи никому не ношу. Сформулируй вопрос конкретно.
Ты теперь будешь кормить придурка , который на задержание предполагаемого насильника приехал "руки в карманы" и был погнан "адской бабищей" .
Вася
29.7.2013, 13:14
Цитата(SashaSh @ 29.7.2013, 13:20)
.......... Указание провести декриминализацию московских рынков ......... это война. ну разве что пар не уйдет в свисток, как обычно
не, указание сходить на рынок, навести шухер, чтобы 20 сантимов бабла занесли начальству. Раз маги не смогли решить вопрос мирно на низшем звене и получился шум, то надо оплатить гашение шума. ИМХА с логикой у ментов все в порядке и они не тупые, технология отработана.
Kama
29.7.2013, 13:14
Якунину зачёт. Жалко рано из Новгорода забрали. Далеко пойдёт.
Вася
29.7.2013, 13:16
Цитата(Power support @ 29.7.2013, 14:10)
Ты теперь будешь кормить придурка , который на задержание предполагаемого насильника приехал "руки в карманы" и был погнан "адской бабищей" .
почему я? я просто плачу налоги, а оплачивают их работу проверяемые ими. Ну я разве что вот на к-тракте им зимой 5 тыр отдал в качестве взятки за нарушение знака обгон запрещен в паре километрах позади. Обогнал на прямике. Это было один раз за последние много лет...
Asmodey
29.7.2013, 13:16
Цитата(Power support @ 29.7.2013, 14:10)
Ага, хоть и не вопрос это, но понятно стало. Кормлю я его по любому и в любом состоянии. Потому что плачу налоги. И от его лично поведения и состояния выплаты эти не изменятся. А от поведения (читай решений) его наивысших руководителей - очень даже. Об этом я написал выше словами про то, кто мне наиболее мерзок.
Михалыч
29.7.2013, 13:21
Цитата(sondre @ 29.7.2013, 13:53)
ты настолько наивен чтобы реально так думать ?
Это ты, похоже, совсем наивный - менты заминают такие истории, поскольку они показывают их непрофессионализм и влекут взыскания начальникам. Здесь же, замять никак не получится, из-за видео. Пока видео не было в инете они уже отпустили этого страшного мага... Счас пытаются поймать, для этого наехали на рынок, чтобы даги его сами сдали, а как сдадут, рынок оставят в покое...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.