Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Челобитная
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка > Про политику
Михалыч
"Просим Вас, уважаемый Владимир Владимирович, взять на контроль расследование этого дела, поскольку понимаем, что на нас со стороны вышестоящего руководства может оказываться давление. Оно уже оказывается: на встрече с руководством полка генералом Корнеевым было сказано, что еще до окончания следствия будет вынесено решение по каждому командиру. Нам дали четко понять, что мы сдали «своего» человека и теперь ничего хорошего ждать нам не следует»."
http://www.novayagazeta.ru/politics/59303.html
samovar
Понравилось- из коментариев к статье:

Цитата
Здесь вспоминается история из приключений бравого солдата Швейка, когда солдаты написали депутатам жалобу на бесчинства полковника. Когда комиссия побеседовала с жалобщиками и уехала, полковник выстроил весь полк, и заявил, что солдат должен держать язык за зубами и служить, а если кому не нравится, то это нарушение дисциплины. «А вы, мерзавцы, думали, что вам комиссия поможет? Ни хрена она вам не помогла! Ну, а теперь пусть каждая рота промарширует передо мною и пусть громогласно повторит то, что я сказал». И, рота за ротой, шагали, равнение направо, на полковника, рука на ремне ружья, и орали что есть мочи: «Мы, мерзавцы, думали, что нам эта комиссия поможет. Ни хрена она нам не помогла!» Господин полковник хохотал до упаду, прямо живот надорвал.
samovar
Почитал тут про дагестан. Ну там все вроде не в новость. Про калмыкию тоже очень интересно. Кстати кто не интересовался- рекомендую. Полный алес
WebRacer
Цитата(samovar @ 31.7.2013, 14:01) *
Полный алес

Ссылку на алес дашь или это квест для скучающих в офисе? smile.gif
Вася
ну менты они такие... еще в 1997 году сталкнулся лично с прикольной разводкой в татарстане под набережными челнами... с автоматами, предложением разобрать авто и найти там чего-нить... спасло по большому щету то, что у меня было командировочное удостоверение и аппаратура важной системы для местного градообразующего предприятия в багажнике с накладными и т.п. Еслиб оно не приехало были бы вопросы куда делось... отделался малой суммой денег.... но на все про все ушло часа три...
samovar
Цитата(WebRacer @ 31.7.2013, 15:06) *
Ссылку на алес дашь или это квест для скучающих в офисе? smile.gif

Почитайте про Юдину Ларису Алексеевну.
И все что с ней связано.
WebRacer
Цитата(samovar @ 31.7.2013, 14:13) *
Почитайте про Юдину Ларису Алексеевну.

Убитую в 98 году? А какое это имеет отношение к сегодня?
samovar
А там стабильность smoke.gif
Михалыч
Шедевральное:
"...И он написал в их службу такое заявление: «О существовании слова «Идиот» я узнал из курса школьной программы, в частности, романа Ф. М. Достоевского «Идиот». По мнению дознавателя Кошмана, совпадающему с мнением заместителя прокурора Петропавловска-Камчатского Дудина, слово «идиот» является бранным, оскорбительным, следовательно, содержащим неприличную форму. По их мнению, употребление в общественном месте слова «идиот» недопустимо и считается преступлением, которое они мне вменили. Причиной, способствовавшей совершению мной этого преступления, явилось тлетворное влияние на меня романа Ф. М. Достоевского. Поэтому считаю своим долгом, как гражданина РФ, сообщить нашим доблестным защитникам правопорядка о лицах, способствовавших совершению мной этого преступления. Это уже указанный мной выше, ныне покойный Достоевский, царствие ему небесное. На основании изложенного прошу возбудить уголовное дело в отношении Достоевского Ф. М., как подстрекателя к совершению преступления».

Федорко полагал, что, прочитав этот текст, судебные приставы осознают абсурд ситуации и прекратят заниматься ерундой. Но те юмора не поняли. Заместитель начальника Петропавловск-Камчатского городского отдела судебных приставов И. Ли на полном серьезе принял это заявление, зарегистрировал, присвоил ему номер и приобщил к материалам уголовного дела.

В отношении Достоевского натурально проведена проверка по признакам состава преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 33 (подстрекательство) и ч. 1 ст. 297 УК РФ (неуважение к суду). В возбуждении уголовного дела против классика русской литературы все же было отказано по той причине, что он уже с лишком сто лет пребывает на Тихвинском кладбище.

Цитирую постановление Петропавловск-Камчатского городского отдела судебных приставов: «Учитывая, что Достоевский Ф. М. скончался 28.01.1881, а Федорко Е. Н. родился 19.11.1960 года, Достоевский Ф. М. не имел реальной возможности склонить Федорко Е. Н. к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом…»

Чтобы сделать этот вывод, судебным приставам потребовалось 9 месяцев."
http://starshinazapasa.livejournal.com/661061.html
Михалыч
Про трещину в бассейне, построенном едросами:
"КРАСНОДАР, 31 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. В Краснодаре сегодня ночью дало трещину здание плавательного бассейна, расположенного возле футбольного стадиона "Кубань". Как сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МЧС по Краснодарскому краю, в результате данного происшествия никто не пострадал.

"Разрушена часть стены здания и ограждающий его забор, а вода из бассейна через трещину вылилась на соседнюю территорию. Погибших и пострадавших нет, причины происшествия устанавливаются", - заявила представитель пресс-службы.

Плавательный комплекс принадлежит краевой спортивной плавательной школе. В нем два 25-метровых бассейна. Он должен был быть сдан в эксплуатацию в августе 2013 года, а его строительство обошлось в 250 млн рублей."
http://www.itar-tass.com/c20/825125.html

А вот, собственно, сама трещина
Михалыч
Полезное:
http://shoei.livejournal.com/48625.html#cutid1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.