Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Контрольный в голову :)
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Отчеты о поездках
Страницы: 1, 2, 3
Йолка
Пхова. Калужский ретритный центр. Все удалось smile.gif

А это река Ока, для "фотоотчета" smile.gif
Yar
снова лечишь несуществующие болезни? smile.gif
Петя
и где ретриверы? rolleyes.gif
Йолка
Да я как то и не хворала smile.gif
На всякий случай предупреждаю- костюм "городской сумашедшей" мне маловат smile.gif
Йолка
Цитата(Петя @ 6.8.2013, 17:31) *
и где ретриверы? rolleyes.gif

Все в уме, все в нашем уме smile.gif Ретриты, ретриверы, и "иллюзии", и "реальности"... smile.gif
Вся Вселенная "прекрасно входит- выходит" rolleyes.gif
WebRacer
Цитата(Йолка @ 6.8.2013, 17:36) *
Все в уме, все в нашем уме smile.gif Ретриты, ретриверы, и "иллюзии", и "реальности"... smile.gif
Вся Вселенная "прекрасно входит- выходит" rolleyes.gif

Ты точно не хворала? smile.gif
Петя
Редиска, бросай ты это дело, чесслово
Hermit
и что лучше, нирвана или сансара? smile.gif
WebRacer
Цитата(Hermit @ 6.8.2013, 17:43) *

Коннемара!
Йолка
Цитата(Hermit @ 6.8.2013, 17:43) *

"А если поймешь, что сансара-нирвана, то всяка печаль пройдет" (с) БГ smile.gif
Volk
Это всю муйню так просто не бросишь, похоже затягивает. Не всех конечно, но многих.
Говорю как "непосредственный свидетель".
Йолка
Цитата(Петя @ 6.8.2013, 17:42) *
Редиска, бросай ты это дело, чесслово

Петь, а почему, вот интересно, буддизм следует бросать, а христианство- нет ? smile.gif
А йогу стоит? А медитации? А путешествия? А горные лыжи? smile.gif
Йолка
Цитата(Volk @ 6.8.2013, 17:48) *
Это всю муйню так просто не бросишь, похоже затягивает. Не всех конечно, но многих.
Говорю как "непосредственный свидетель".

Надеюсь, не "Непосредственный свидетель Иеговы ?" smile.gif
Йолка
Цитата(WebRacer @ 6.8.2013, 17:43) *
Коннемара!

Костя, если ты про Канемару, то это тупиковый путь smile.gif
Имхо smile.gif
Yar
Цитата(Йолка @ 6.8.2013, 17:50) *
А йогу стоит? А медитации? А путешествия? А горные лыжи? smile.gif

все не имеет значения smile.gif
но бросать-то зачем?
WebRacer
Цитата(Йолка @ 6.8.2013, 17:54) *
Костя, если ты про Канемару, то это тупиковый путь smile.gif
Имхо smile.gif

Тупиковый путь - это думать, что ты знаешь как пишется слово и ошибаться smile.gif
Volk
Нет.
У меня дочка регулярно в Индии просветляется, в ашрамах. Ну и здесь т.е. в России, на Украине итд посещает их тусовки. Вегетариантсво, сыроеденее, изучение санскрита это уже как приложение.

Христианство надо бросить еще дальше чем буддизм, но все же надо отметить что оно не такое заразное. Много людей постоят "подсвечниками" в церкве, потом выдут на улицу и все сразу забудут и на все там услышанное "положат". А вот буддизм мозг конкретно промывает.
Йолка
Цитата(Yar @ 6.8.2013, 17:55) *
все не имеет значения smile.gif
но бросать-то зачем?

Вот и я считаю, что не надо smile.gif А Петя говорит - "бросай" smile.gif
Йолка
Цитата(Volk @ 6.8.2013, 17:56) *
А вот буддизм мозг конкретно промывает.

Лень, а можно примеры? Тебе в буддизме что, конкретно, претит? smile.gif Ну, как грибник-грибнику, по душам, скажешь? smile.gif
Yar
Цитата(Йолка @ 6.8.2013, 17:57) *
Вот и я считаю, что не надо smile.gif

не, ты придаешь значение.
Йолка
Цитата(Volk @ 6.8.2013, 17:56) *
Нет.
У меня дочка регулярно в Индии просветляется, в ашрамах. Ну и здесь т.е. в России, на Украине итд посещает их тусовки. Вегетариантсво, сыроеденее, изучение санскрита это уже как приложение.

Лень, ты счастливый человек. Такую хорошую дочку вырастил smile.gif
Она следит за здоровьем, изучает древний язык, путешествует и, что важно, смотрит не только "наружу", но и "внутрь" smile.gif "Клубы/мальчики/салоны" тебя бы больше порадовали ? Не уверена.. smile.gif
Йолка
Цитата(WebRacer @ 6.8.2013, 17:56) *
Тупиковый путь - это думать, что ты знаешь как пишется слово и ошибаться smile.gif

Не это не путь. Это просто тупик smile.gif
Yar
Цитата(Йолка @ 6.8.2013, 18:05) *
Она следит за здоровьем, изучает древний язык, путешествует и, что важно, смотрит не только "наружу", но и "внутрь" smile.gif

и в чем прикол?
Volk
Мне в буддизме претит то же самое что в православии, мусульманстве, походах к эктрасенсам итд. Т.е. трата времени на изучение того что нах не нужно и восприятие чуждых и чужых идей.
Ну и опять же "не сотвори себе кумира".

Т.е. лет в 70 когда уже жизнь прошла, обеспечен некий уровень этой жизни, но делать уже ничего не надо и незачем то можно конечно и буддизмом увлечься и любой другой муйней.

Но в 30 лет надо чем-то реальным заниматься, а не изучать чьи-то бредовые или банальные идеи и не жить искусственной придуманной жизнью ища какой-то сокровенный смысл непонятно в чем.
Йолка
Цитата(Yar @ 6.8.2013, 18:02) *
не, ты придаешь значение.

"Это я то придаю значение?????!!!! Да я теперь вааще ничему не придаю значение!!! Да я! Да ващще!" smile.gif smile.gif

Ну, может быть smile.gif
Йолка
Цитата(Volk @ 6.8.2013, 18:08) *
Мне в буддизме претит то же самое что в православии, мусульманстве, походах к эктрасенсам итд. Т.е. трата времени на изучение того что нах не нужно и восприятие чуждых и чужых идей.

Лень, любую "чуждую цитату"... Умоляю... rolleyes.gif
Yar
Цитата(Йолка @ 6.8.2013, 18:09) *
"Это я то придаю значение?????!!!! Да я теперь вааще ничему не придаю значение!!! Да я! Да ващще!" smile.gif smile.gif

трафик вконтактике, как бы намекает smile.gif
Петя
QUOTE (Йолка @ 6.8.2013, 18:57) *
Вот и я считаю, что не надо smile.gif А Петя говорит - "бросай" smile.gif

Опасная штука, приводящая к одиночеству.
Yar
Но в 30 лет надо чем-то реальным заниматься

типа чем? smile.gif
Йолка
Но в 30 лет надо чем-то реальным заниматься, а не изучать чьи-то бредовые или банальные идеи и не жить искусственной придуманной жизнью ища какой-то сокровенный смысл непонятно в чем.

А в чем ты видишь смысл, Лень?
( если, конечно, есть желание поговорить на эту тему )
Йолка
Цитата(Петя @ 6.8.2013, 18:10) *
Опасная штука, приводящая к одиночеству.

Чем тебя пугает одиночество? И что есть "одиночество " ?
Йолка
Цитата(Yar @ 6.8.2013, 18:10) *
трафик вконтактике, как бы намекает smile.gif

Если интересно, то последняя тема "жизнь после духовности", имхо, мне наиболее близка smile.gif
А цитаты - моим друзьям. Тем, кого я люблю, но вижу редко smile.gif
Volk
Можно работать по специальности, завести семью или возить наркотики или работать наемным убийцей.
Это все лучше чем тупо внимать некой муйне, вешаемой тебе на уши, "познавать себя" и считать что в этом и есть смысл жизни.

Я не могу дать никакой цитаты из буддизма. Я из Библии ничего не знаю, но знаю что мне это противно.
Егор
Цитата(Йолка @ 6.8.2013, 18:14) *

Юля, а ты точно в секту буддистов ездила, а не в еврейскую? Все вопросом на вопрос сыплешь. smile.gif
Егор
Цитата(Volk @ 6.8.2013, 18:23) *
Можно работать по специальности, завести семью или возить наркотики или работать наемным убийцей.
Это все лучше чем тупо внимать некой муйне, вешаемой тебе на уши, "познавать себя" и считать что в этом и есть смысл жизни.

Смысл жизни в том, чтобы делать то что тебе нравится. И иметь то что любишь. Когда человек вынужден заниматься тем, что ему не нравится и любить только то что имеет, он не особо счастлив. smile.gif
Yar
Цитата(Йолка @ 6.8.2013, 18:17) *
А цитаты - моим друзьям. Тем, кого я люблю, но вижу редко smile.gif

кстати научила крестиком пользоваться - теперь в ленте чистота и красота smile.gif
Yar
Цитата(Егор @ 6.8.2013, 18:31) *
Смысл жизни в том, чтобы делать то что тебе нравится. И иметь то что любишь.

и съесть! smile.gif
Егор
Цитата(Yar @ 6.8.2013, 18:32) *
и съесть! smile.gif

Точно! smile.gif

Кстати про еду. smile.gif Сейчас по телеку рекламу услышал. "Любителям лапши Ролтон всегда везет". Подумал, что вместо слова "Ролтон" можно подставить название Редискиной секты. Эдакое самовнушение. smile.gif Очень многие на самом деле постоянно нуждаются в лапше.
Петя
QUOTE (Йолка @ 6.8.2013, 19:14) *

ну "пугает" сильное слово. не нравится.
в данном случае "одиночество" - это общество соседей по ашраму. потенциально это замена твоим нынешним друзьям и родным. тебе те, кто с тобой там был нравятся сильно?
gorreri
А "Распни его", ну то есть "её" будет ? И Яр, умывающий руки smile.gif
Yar
Цитата(gorreri @ 6.8.2013, 19:02) *
А "Распни его", ну то есть "её" будет ? И Яр, умывающий руки smile.gif

не, не будет. это же полная противоположность: они не учатся быть учителями, их учат быть вечными учениками smile.gif
с учителем можно поспорить, а чо со школоты взять...
gorreri
Да я не про это. Редиску то распинать будут ? Или советами да участием зае..те ? smile.gif
sondre
Йолка круто вышла за флажки,респект!!!
Лалена
Йолка, а ты знаешь, почему после практики всегда радуга вокруг солнца круглая появляется? rolleyes.gif
Устриц ела (с)
Сирожа
Так этож вроде гало, не?
Кажись не зависит от практики smile.gif
Yar
Цитата(gorreri @ 6.8.2013, 19:31) *
Да я не про это. Редиску то распинать будут ? Или советами да участием зае..те ? smile.gif

распинать не будем, ограничимся поркой smile.gif
Yar
Цитата(Сирожа @ 6.8.2013, 19:49) *
Кажись не зависит от практики smile.gif

еще как зависит, иногда, бывает, так напрактикуешься, что не то что гало, солнца не видиш! smile.gif
Сирожа
Это как танк и краз? wink.gif
bulletman
Имха, еще Гёссе в "Сиддхартхе" сказал все по сабжу
Остальное - звон smile.gif
gorreri
Цитата(Yar @ 6.8.2013, 21:07) *
распинать не будем, ограничимся поркой smile.gif

Успехов. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.