Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: До свидания, спасибо за общение.
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Вопросы по форумам
Страницы: 1, 2, 3
loto
Меня три дня назад забанили, теперь отпустили. Но фигня в том, что мой бан де-факто является пожизненным. Кратко объяснюсь…
Однажды Яр объявил, что он меня не банит, что бы я не говорил. Я воспринял это как свободу, сказал Яру большое спасибо, и всё. Но, можно ли меня после этого забанить? Конечно можно, но только один раз. Также как можно любого свободного человека убрать с дороги, ударив один раз молотком по башке. То есть, любой бан воспринимается мной, увы, как пожизненный. Иначе все эти разговоры о свободе – пустые слова и истерика пустозвона. Такова и была договоренность.
В конфе же произошло следующее: В ответ на пост - «Я вчера вернулся с тренировки с грязной жопой», я выдал невнятную шутку - «А ты пробовал срать до тренировки?» Шутка средняя по злости и средняя по шуткости. Но, поясню в чем шутка, для полной ясности: Ведь всем понятно, что грязь была снаружи, а не внутри? Но, фраза оппонента построена так, что понять ее можно по-разному. И я какбэ понял ее неправильно. Оппонент с тремя дипломами обиделся и выдал фразу – «Пошел ты нах», подтвердив жизненную аксиому – «Образование делает человека образованным, но никогда умным». В ответ я материться не стал, а вежливо попытался свести разговор аж на «проблемы общения». Вернувшись же вечером домой, обнаружил «обрез». Последнее что было оставлено, это фраза «Пошел ты нах». А себя я нашел в бане. Какбэ меня послали в конфе нах, вот там я и сижу, мирно как лох.
Ну, это-то Бог с ним, но с баном на сцену выплыла и оговоренная ранее свобода. И теперь я должен откланяться. Помните фразу – Где тут скала для свободных людей? Там тоже всё с говна начиналось, но плохо кончилось. Тут, в конфе и труба пониже и дым пожиже. Тут мне не надо бросаться со скалы. Тут всё это безболезненно и в целом даже улучшает цвет лица.
В конфе я провел много лет, мне тут многое и многие нравятся. Спасибо, друзья, за общение. Спасибо! С вами было хорошо! Собственно и будет, ибо иногда заходить и что-то почитать, почему нет? С конфой-то я не ссорился.
P.S.
А вырваться из под гнета модераторов (или администраторов, хрен знает чем они отличаются, однако задолбали примерно одинаково), может каждый и сам. Просто объявите публично – я свободен. Это значит:
1. Любой по времени бан я объявляю пожизненным. Меня можно забанить только один раз, последний.
Это всё, но больше никто не будет унизительно шлепать вас по попе. Или после этого покажите мне модератора, который забанит, например Васю или Сондре, или еще десятки людей, составляющих костяк конфы. Таки я буду над этим модератором, решившим что Интернет его, громко смеятсо.

С уважением, loto.
Yar
Цитата(loto @ 27.8.2013, 14:16) *
Таки я буду над этим модератором, решившим что Интернет его, громко смеятсо.

а меня-то ты зачем приплел?
sondre
Серёга! для меня было радостью читать твои посты,будеть не хватать
Серый
Цитата(loto @ 27.8.2013, 14:16) *
Меня три дня назад забанили, теперь отпустили.

Всегда с интересом читал и, надеюсь, ещё почитаю, когда и если отпустит)))
… под давлением всё ухудшается, написано в законах Мерфи)))
Егор
Не боец нифига. Ну лично я то точно жалеть не собираюсь. smile.gif
loto
Цитата(Yar @ 27.8.2013, 15:20) *
а меня-то ты зачем приплел?

Извини, я тебя не приплетал. Это истинная правда. С тобой же мы свободу оговаривали rolleyes.gif

(Пишу чуть-чуть только в этой ветке, ибо вопросы без ответов, это криво. Но через определенный срок прекращу и это)
Yar
Цитата(loto @ 27.8.2013, 14:40) *
Извини, я тебя не приплетал. Это истинная правда. С тобой же мы свободу оговаривали rolleyes.gif

ну я остался на своей позиции.
но если тебе важно чье-то еще мнение, тогда удачи smile.gif
Лалена
О, Зайка, только не ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как же высокохудожественное изложение, так украшающее конфу??????????????????????????????????????????????????????????????
loto
Цитата(Егор @ 27.8.2013, 15:37) *
Не боец нифига. Ну лично я то точно жалеть не собираюсь. smile.gif

Из подземелья пошатываясь появился покойник и промямлил: Ну, теперь-то ты предстанешь во всей красе. Но помни, свято место, пусто не бывает. Не я, так кто-то другой тебя стибать будет. Мало-ли ехидных людей на этом свете?
rolleyes.gif
bulletman
сеанс спиритизма какойта smile.gif
WebRacer
Цитата(bulletman @ 27.8.2013, 15:11) *
сеанс спиритизма какойта smile.gif

Нет, виртуальные похороны smile.gif
Kateyka
Цитата(WebRacer @ 27.8.2013, 15:12) *
Нет, виртуальные похороны smile.gif

больше напоминает поминки перед похоронами.

а вообще сложно как-то народ живет, каждый раз удивляюсь - зачем это все?
WebRacer
Цитата(Kateyka @ 27.8.2013, 15:15) *
а вообще сложно как-то народ живет, каждый раз удивляюсь - зачем это все?

Продолжение игры. Следующий уровень.
Серый
Репетиция поминок, теперь слово предоставляется покойному)))
Зачем-зачем, чтобы жизь была удивительной)))
loto
Цитата(Лалена @ 27.8.2013, 15:55) *
О, Зайка, только не ТЫ!!!!!

Лаленыч, как истинное привидение я бы тебя поцеловал. Но ты ведь в обморок хлопнешся! unsure.gif
loto
Цитата(Yar @ 27.8.2013, 15:44) *
ну я остался на своей позиции.

Так, вопрос требует прояснения, ибо потому что. Господа, Яр не имеет ко всей этой истории никакого отношения. Напротив, он-то меня понимал точно, хорошо относился и именно он замутил эту прекрасную свободу. Мамой клянусь!
pros77
loto
Цитата(Kateyka @ 27.8.2013, 16:15) *
каждый раз удивляюсь - зачем это все?

Думай зачем, у тебя же есть мозг.

Пользуясь последним случаем, приведу одну из жизненных аксиом, тебе пригодится - "За мозг могут платить большие деньги, но ПЕРЕплачивают, только за жопу"
rolleyes.gif
Igorello
а мне нравится, что как не обновишь список новых тем, так на первом месте - "бмв таки г..но" smile.gif
kadavr
Смешно будет, когда окажется, что это был сбой системы и никто Заица не банил smile.gif
Лалена
Цитата(loto @ 27.8.2013, 15:23) *
Лаленыч, как истинное привидение я бы тебя поцеловал. Но ты ведь в обморок хлопнешся! unsure.gif

Да не грохнусь! Такого у меня еще не было )
WebRacer
Цитата(kadavr @ 27.8.2013, 15:35) *
Смешно будет, когда окажется, что это был сбой системы и никто Заица не банил smile.gif

Это будет не смешно. Заитс получит высокое звание "Жертва техногенной катастрофы". Посмертно (виртуально).
Yar
Цитата(pros77 @ 27.8.2013, 15:29) *
...

супер! на этом тему можно и закрыть smile.gif
Yar

кстати я заманался логи смотреть - нету там бана!
bulletman
Цитата(Yar @ 27.8.2013, 15:39) *

Сурковские соколы систему взломали smile.gif
WebRacer

Тока тсссссссссс! laugh.gif
Kateyka
Цитата(loto @ 27.8.2013, 15:32) *
Пользуясь последним случаем, приведу одну из жизненных аксиом, тебе пригодится - "За мозг могут платить большие деньги, но ПЕРЕплачивают, только за жопу"
rolleyes.gif

мне не пригодицца smile.gif я тебе больше скажу, мне лень продавать себя за реальную стоимость, какие уж там переплаты.... smile.gif
kadavr
Зачем жертва катастрофы? Пускай самооткапывается обратно. Ранр захоронился. Заицев отстреливают по осени, когда самый жир. А ныне пока еще лето.
Kateyka

вспомнился анекдот "Доктор сказал "в морг", значит в морг! "
Zeppelin

заблокировать пользователя на определенный срок можно через панель предупреждений.
как это видится пользователю и как отражается в логах - не знаю.
loto был заблокирован мной на три дня.
kadavr
Цитата(Kateyka @ 27.8.2013, 15:46) *
вспомнился анекдот "Доктор сказал "в морг", значит в морг! "

он сам себе и пациент и доктор.
А не, вон медбрат нашелся!
Yar
Цитата(Zeppelin @ 27.8.2013, 15:48) *
заблокировать пользователя на определенный срок можно через панель предупреждений.

о блин, клево!
я и не знал smile.gif
loto
Я согласен быть "пристреленным случайно". Также случайными объявляются обрезанные посты. Самоликвидировались, мало-ли. Не читали про иннинигиляцию штоле?
rolleyes.gif
Сирожа
неее не уйдет wink.gif
gorreri
Стока прынцесс на форуме, а бедному Зайцу все не влюбиться никак. Народ, пошарьте по сусекам, мож у кого кака заваляща королева найдется ?
Zeppelin
Цитата(loto @ 27.8.2013, 15:53) *
Также случайными объявляются обрезанные посты.

случайным является оставшийся открытым пост от Асмодея.
должен был быть скрыт, я недосмотрел.
Kateyka
Цитата(gorreri @ 27.8.2013, 15:56) *
Стока прынцесс на форуме, а бедному Зайцу все не влюбиться никак. Народ, пошарьте по сусекам, мож у кого кака заваляща королева найдется ?

а теперь вспомнилась "Москва слезам не верит" : "А мне вот еще говорили, на кладбище хорошо знакомицца" smile.gif
loto
Цитата(Zeppelin @ 27.8.2013, 16:58) *
должен был быть скрыт, я недосмотрел.

Зеппелин, покойный тебя простил перед смертью. Теперь живи с этим и больше не балуйся с оружием rolleyes.gif

А правда, господа, именно сейчас мой аватар мне к лицу?
Вася
Я таки не понял - заис убилсибя апстену, или придуривается?
Kateyka
Цитата(Вася @ 27.8.2013, 16:34) *
Я таки не понял - заис убилсибя апстену,

разбегаецца
Во блин! Имя забыл!
Цитата(Kateyka @ 27.8.2013, 16:36) *
разбегаецца

Ко второй стене, проломив первую smile.gif
Igorello
Цитата(Kateyka @ 27.8.2013, 16:36) *
разбегаецца

в разные стороны, штоле? чтобы стенку оббежать?
Серый
Стены здесь ни к чёрту, ножи из фольги, яд бутофорский, а что вы хотели в сумасшедшем доме!?)))
Остаётся только обратиться к санитарам с просьбой быть в корне почутче — все там будем)))
Kateyka
Цитата(Igorello @ 27.8.2013, 16:40) *
в разные стороны, штоле?

косой же smile.gif
WebRacer
Цитата(Kateyka @ 27.8.2013, 16:41) *
косой же smile.gif

Это 5+ smile.gif
Yar
Цитата(loto @ 27.8.2013, 16:33) *
А правда, господа, именно сейчас мой аватар мне к лицу?

осталось еще картинку в профиле заменить на ту что в этой теме.
pros77
кладбище домашних животных какое-то получается.
вроде убился, но живой
gorreri
Цитата(Kateyka @ 27.8.2013, 17:41) *
косой же smile.gif

Под столом. yahoo.gif Зайца, ну куда ты денешься. А сову эту дирижабля мы разъясним smile.gif
Igorello
стесняюсь спросить - а в сообщении #17 зайчик - мальчик или девачка?
Yar
Цитата(Igorello @ 27.8.2013, 16:56) *
стесняюсь спросить - а в сообщении #17 зайчик - мальчик или девачка?

а ты с какой целью интересуешься? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.