Полная версия этой страницы:
Антон на 8 марта
У мя есть фо ка седнешнего лаврега с телефона...
Цитата(Вася @ 9.3.2014, 21:19)

У мя есть фо ка седнешнего лаврега с телефона...
Оставим Лаврика в покое.
Как ресторан?
Было восхитительно!!!
Порадовало, что за соседним столиком тоже праздновали День Рождения. Дедушке было за 60. Думаю, надо будет повторить празднование через несколько лет.
Лаврик зачётный!

К черту ресторан! Давай многометровые дропы, и три телки!

Костя мочи-спрямляй - наконец штаны правильного цвета
Седня катали из штубена в кристов с залезанием в гору. Было непросто. Лаврег не полез...
karamken
10.3.2014, 19:27
Цитата(Вася @ 10.3.2014, 20:09)

Седня катали из штубена в кристов с залезанием в гору. Было непросто. Лаврег не полез...
а кому щаз легко, но это не повод отнимать у академика новые штаны
Ужас... Вася очень не любит хотэдить пешком... Там на вид было невысоко.. Вася еле залез... А оказалось что потом еще три раза по столько
Цитата(Вася @ 10.3.2014, 20:46)

Ужас... Вася очень не любит хотэдить пешком... Там на вид было невысоко.. Вася еле залез... А оказалось что потом еще три раза по столько
Именно по этому не люблю этот спуск. Там есть чуть альтернативный маршрут - траверс с медленным подъемом.
Цитата(Caliber @ 10.3.2014, 9:55)

Лаврик зачётный!

Костя мочи-спрямляй - наконец штаны правильного цвета

У меня не только штаны правильного цвета. Сегодня катался в тонкой флиске поверх термухи, завтра... посмотрим...
Цитата(lavrik @ 10.3.2014, 22:04)

Сегодня катался в тонкой флиске поверх термухи, завтра... посмотрим...
завтра покатайся в термухе поверх флизки
Цитата(lavrik @ 10.3.2014, 21:04)

У меня не только штаны правильного цвета. Сегодня катался в тонкой флиске поверх термухи, завтра... посмотрим...
гы. в Питере +8С
какие термухи? какие флиски? кожаные куртки и короткие юбки
Зато по поводу подвига пообедали шампусиком и салатиком. На шампусик лаврег матеариализовался на щот раз. После обеда катнули дальний кусок рендла
Цитата(Вася @ 10.3.2014, 21:21)

На шампусик лаврег матеариализовался на щот раз.
Дык там всего три минуты ехать было и все равно мимо никак было не проехать...
градусник в кабаке показывал +23 начал задумываться о покупке белых штаноф
Цитата(Maks SS @ 10.3.2014, 22:17)

гы. в Питере +8С
кожаные куртки и короткие юбки

Парни в шортах с баскетбольным мячом у Олимпа уже неделю - да.
Короткие юбки без шерстяных лосин - нет (от машины до ТЦ круглогодично -да)
Тут у нас в доме еще живет группа лавреговых знакомых... они очень производительно катаются ... пока по гипсу в день накатывают, но их много, мы пощитали... за неделю все водители не переведутся...
Цитата(Вася @ 10.3.2014, 20:09)

ВАся! Назвал алекса игоистом, а сам? Чтой то у тебя лаврег беспризорный бегает, ни фоток, ни телок, ни дропов. Соберись уже с силами, ждем!
Седня играли в сусанина в сонненкопфе... Лаврег победил. Еще он тренировал многометровые дропы...
а Константин красавчег походу...
нуафигли... купил новую куртку
Причем не только куртку, а еще и две пары лыж... ты рассказывай чем тренировки кончились... Мягкое нашли, причем было очень круто, сначала...
Васина дипломная работа на сусанина второй степени...
Цитата(sondre @ 11.3.2014, 23:14)

а Константин красавчег походу...

Спасибо, Игорян, я долго выбирал, примерно 10 минут.
Цитата(lavrik @ 11.3.2014, 23:21)

Причем не только куртку, а еще и две пары лыж... ты рассказывай чем тренировки кончились... Мягкое нашли, причем было очень круто, сначала...
маленькая наглая бессовестная зазнайка
скажи уже васе зпасиба, чтобы ты без него делал - ни куртки, ни дропов!
Вася -
пешыисчо!
Цитата(lavrik @ 12.3.2014, 0:21)

Причем не только куртку, а еще и две пары лыж...
мужик,эх на глазах взрослеет
терь давайте фотку с тремя тёлками,ведь наверняка есть
Цитата(lavrik @ 12.3.2014, 0:25)

Спасибо, Игорян, я долго выбирал, примерно 10 минут.
кокетка
Заключительная часть лавриковой дипломной работы на сусанинство...
вот не могу вспомнить кого мне лавр в снегу напоминает,но мил,чертяка
Вообщем, день удался. Сидим пьянствуем прозекку...
Кстати, в соненкопфе южный бугель заменили креслом и там наверху вкрячили классный кабак. Стейки замечательные и томатный суппкик просто прелесть

Да, соседи седня по словам лаврега седня не накатали нового гипса, но ударили чьюто голову и теперь страдают головой...
Цитата(sondre @ 11.3.2014, 23:37)

ну если скрестить морского слона и зебру...
Цитата(Вася @ 12.3.2014, 0:45)

Да, соседи седня по словам лаврега седня не накатали нового гипса, но ударили чьюто голову и теперь страдают головой...
озорные нескучные соседи это реально редкость в сегодняшнем мире
Вася. Это не отчет, это просто песня. Ты краток и убоен, непревзойден и изобретателен. Отдельное зпасиба, что тебя не надо уговаривать по 50 страниц, как не будем говорить кого

Только не останавливайся!!!
Сколько у вас еще дней каталки?
Цитата(sondre @ 11.3.2014, 23:37)

аквариумных рыбок не было в детстве?
Цитата(pros77 @ 12.3.2014, 16:58)

Костя, классная куртка! Они завидуют

))
Цитата(pros77 @ 12.3.2014, 15:58)

пацсталом

А взгляд!
Цитата(sondre @ 11.3.2014, 23:26)

мужик,эх на глазах взрослеет
терь давайте фотку с тремя тёлками,ведь наверняка есть

дадада, пока унылые зануды затаились и переваривают, добей их-)))
Цитата(Вася @ 11.3.2014, 23:35)

Результатом доволен...
Какая полосатенькая курточка

Цитата(pros77 @ 12.3.2014, 16:58)

Ой, что вы сделали с Костиком, злодеи!?
То рыбка, то..., только по цвету курточки можно определить! Заколдовали, демоны
Вася, неужто со снегом действительно все ТАК плохо? Вроде после нас что-то падало... Выходит, нам грех жаловаться.
Чуть больше 2 недель назад дальний ренд выглядел так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ еще один стоп-кадр. Цуг.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
тут решили что лаврегу надо менять аватар на аквариумную рыбу, ибо она рулит. Мы правда, прозвали его матроскиным, но рыба лучше.
Вчерась ацки напугали лаврега щелью из цурза в цуг. Лаврег впал в ступор и тупил, потом рассказывал как он там перепрыгивал камни на склоне, мы пожимали плечами.... Потом отмачавали лаврега в аквадоме.
Седня узнали за сколько можно проехать вайсе ринг. Записались в 12 часофф в лехе не тест мерцедеса ГЛА на 15 часофф, проехали круг, включая пообедать в кабаке и ацкий бугряник из цурза в цуг и в 14-10 уже были обратно в лехе... Вообщем три круга за день намотать нивапрос. Зато лаврег посетил варт и нашел там по его словам пафосный кабак, но мы ему не поверили. Нет фоток - нет кабака. Зато когда после тестов мерцедесов мы пили прозекко в лехе лаврег пришел к нам весь в мыле и впечатлениях от кабака, выпил всего стакан шампуньского и пошел на кабину чтобы доехать до парковки... так что лаврег герой... катал дольше всех... на кабину ушел в 16-15.
Выяснилось, что наташка купила штаны под цвет розовых лыш... Вася поглядев на все это тоже купил зеленые штаны. У нас теперь команда зеленых штанофф. В черных очень жарко. Фотки нет. Дал телефон лаврегу, то что он нафоткал - ужас
Цитата(Вася @ 13.3.2014, 22:45)

... Вася поглядев на все это тоже купил зеленые штаны. У нас теперь команда зеленых штанофф.
вы,этта, дискотеки 80ых не переслушали.судя по шмоткам на последних фотках реально впали в дискостайл...
А ваще правильные пацаны ездят так
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.