Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зельден
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Отчеты о поездках
rocky
Подскажите,плиз,как добраться до Зельдена от Мюнхенского аэропорта?Сложно ли это сделать общественным транспортом или лучше арендовать авто?Курорт кажется вполне компактным и нужна ли там машина - непонятно.Нас идет трое.Если все таки нужна,то,не почтите за труд,подскажите,как ее,эту авту заарендовать!Сколько на неделю должна стоить она.Помниться читал давненько бурную переписку форумчан по поводу аренды и цен на машины,какой то большой ценовой разброс получался.Вот так,в муках ,происходит организация первой самостоятельной поездки в большие горы!С билетами разобрался,они пока есть у Пулково,надо выкупать.На сайте Зельдена с аппарт. тоже пока все ясно(пока!),куплю билеты,займусь жильем.Остался вопрос по трансферу...
Дядя Коля
Если Вас трое, то аренда авто оправдана. Неделя по дисконту СИКСТИ думаю в пределах 200 ойро за астру вагон. и бензин 100.
Будете ездить в Гургли, можно в Антон или Ишгль. Много мест хороших и разный.

Если цель - никуда не уезжать с ледников, то, кажется, есть вариант поездом.

Уверен, на сайте Зельдена есть инфа
Дядя Коля
Поездом 30 км до Зельдена не доедете.
АнтонА
Аффто можно рендовать тут
http://www.rentacar-worldwide.com/
можно еще в нескольких местах, но будет дороже :-))) почти наверняка.

Сиксти это вот https://www.sixti.de/cgi-perl/rental/el только в ирапорту мюнхена его нет, есть в городе и там это очень дешево, если вопремя подсуетиться.
Дядя Коля
QUOTE (АнтонА @ 17.10.2005, 17:46)
Сиксти это вот https://www.sixti.de/cgi-perl/rental/el только в ирапорту мюнхена его нет, есть в городе и там это очень дешево, если вопремя подсуетиться.

Ты прав, я забыл.
Вообще в Германии рент дешевый, по сравнению с Австрией, Италией, Швейцарией.
rocky
Посмотрел стоимость авто,~223е на неделю получается,компания NOVA. А за сколько времени до вылета нужно бронировать?У них есть представители в аэропорту?И последний (пока) вопрос,дорога не слишком до Зельдена напряжная? Около 300км,однако...Может имеет смысл поближе что-нибудь присмотреть.Я в Австрии не катался,были только во Франции.Что посоветуете,уважаемые?!
Дядя Коля
Посмотрел стоимость авто,~223е на неделю получается,компания NOVA

Ну, порядок правильный, смотря какое авто
А за сколько времени до вылета нужно бронировать?

Некоторые компании при бронировании денег не берут. Некоторые сразу блокируют депозит на карте. Читайте условия отказа от бронирования на сайтах автокомпаний.
У них есть представители в аэропорту?

так только о них и речь вроде... здесь
И последний (пока) вопрос,дорога не слишком до Зельдена напряжная? Около 300км,однако...

Хорошая дорога. 250 км по автобану через Куфштайн и Инсбрук, дальше в долину поуже и помедленнее еще 30 километров.
Может имеет смысл поближе что-нибудь присмотреть

Ну это исходя из запросов можно советы давать только.
Einari
Вопрос про аэропорт Мюнхена и про аренду авто.
Я забронировала в компании sixt.de. На их сайте сказано, что у них отделение в аэропорту Мюнхена.
Эта таже компания, что и в ссылке у Антона. Или они все такие разные?
Дядя Коля
QUOTE (Einari @ 18.10.2005, 9:28)
Вопрос про аэропорт Мюнхена и про аренду авто.
Я забронировала в компании sixt.de. На их сайте сказано, что у них отделение в аэропорту Мюнхена.
Эта таже компания, что и в ссылке у Антона. Или они все такие разные?

SIXTI - это спецпрограмма компании SIXT.
Суть в том, что в определенных прокатах предлагается 2-3 марки авто с лимитированным пробегом занедорого. В аэропорту Мюнхена такого предложения нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.