Речь в опросе идет о зрителях, которые смотрят ТВ картинку.Техническая дисциплина слалом - против скоростных дисциплин (скоростного спуска и супергиганта). Что по вашему более интересно, азартно и зрелищно, а что менее?
Последние два вопроса чисто риторические. Они для тех, кто не нашел себя в первых четырех вопросах опроса, но очень хочет нажать кнопку - проголосовать.
Первые четыре вопроса зачетные по существу опроса. Разделены на хожу-не хожу, только для понимания тонкостей.
Слалом часто смотреть не интересно из-за ракурса, с которого снимают.
Цитата(morozko @ 21.9.2013, 10:19)

Слалом часто смотреть не интересно из-за ракурса, с которого снимают.
Может это потому что интересного ракурса просто в природе нет? Как матрешку перед фотоаппаратом не крути все равно дерево и дерево, только крашенное. Фрирайд вон зрелищный, снег летит, дропы, все такое. Но если его ехать медленно, то ракурс не спасает. Скорость же решает вопрос ракурса на ура.
Слалом смотреть интереснее, там хоть увидеть что-то можно. А простым зрителям, конечно скоростные виды интереснее, там очевидная опасноасть и уборки, то ради чего и смотрят Горные лыжи.
Кстати, Егор, посмотри как нибудь ночной слалом в Шладминге.
Там зрителей собирается, на этот "дебильный и неинтересный вид" тысяч 35-40

Ну т.е. типа как на футбол...
Цитата(Ivellius @ 21.9.2013, 10:32)

Кстати, Егор, посмотри как нибудь ночной слалом в Шладминге.
Там зрителей собирается, на этот "дебильный и неинтересный вид" тысяч 35-40

Ну т.е. типа как на футбол...
Ты что-то перепутал.

На футбол 35-40 собирается каждую неделю на соревнования типо первенства водокачки. "Шладминг" по футбольному это 80-100 тыс. на трибунах и еще 1 миллиард у телевизоров. При всей моей любви к горным лыжам, им такую аудиторию не собрать никогда в жизни. Несопоставимы по популярности эти виды спорта. Но при этом я не исключаю, что на нашем форуме или форуме Шладминга, при опросе- что круче футбол или лыжи, победят последние.

Местный аномальный эффект.
С удовольствием смотрю и то и другое
смотрю биатлон, там интересно. Глыжи - фигня
Из горнолыжных и бордических дисциплин замое зрелищное - паралельный слалом. Остальное на любителя или специалиста.
Цитата(Из лесу. @ 21.9.2013, 10:51)

... замое зрелищное - паралельный слалом.
тогда уж скикросс
Цитата(Caliber @ 21.9.2013, 10:53)

тогда уж скикросс

и бордкросс.
Хотя смотреть, как они там летают, временами страшно.
Цитата(Caliber @ 21.9.2013, 10:53)

тогда уж скикросс

+1
все остальное тем, кто сам ходит трассу
Цитата(Из лесу. @ 21.9.2013, 10:51)

Из горнолыжных и бордических дисциплин замое зрелищное - паралельный слалом. Остальное на любителя или специалиста.
Ну почему? Ски-кросс зрелищен, прыжки зрелищны, пайп, скоростной спуск. Не согласен, горные лыжи вполне интересный и зрелищный вид спорта. Он уж точно не в конце списка, скорее в начале.
Из лесу.
21.9.2013, 10:10
Да, ски-крос и борд-крос будучи слаломным ездюком я тупо забыл. Извиняйте. А на нускульных дисциплинах я начинаю зевать после третьего участника. Вот еслиб они по двое прыгали. А так это тоже для спецов.
Lifetime
21.9.2013, 10:13
Из глыж смотрю могул, офигенно.
Цитата(Mnch @ 21.9.2013, 10:45)

смотрю биатлон, там интересно. Глыжи - фигня
Маныч, сейчас по россии1 танковый биатлон начинается, не пропусти!
мечусь в непонятках, что нажать: под настроение бывает и то, и другое смотрится на ура, а бывает, ни то, ни другое не смотрится. Но, понятное дело, обывателю чем больше экстрима, тем интереснее.
Все интересно. Я бы еще и спидски посмотрел.
Во блин! Имя забыл!
21.9.2013, 11:22
Цитата(Mnch @ 21.9.2013, 10:45)

смотрю биатлон, там интересно...
Слушаю как камментит губерниев, сматреть - фегня
Ivellius
21.9.2013, 12:07
Цитата(alex22 @ 21.9.2013, 11:28)

Все интересно. Я бы еще и спидски посмотрел.
Спидски Смотреть тупо страшно, особенно, если знаешь, каково оно там, на трассе
Цитата(Ivellius @ 21.9.2013, 14:07)

Страшно, кто знает. Остальные не поймут. Местные просто в теме, спасибо репортажам нескольких энтузиастов

эта, а скажите мне, когда на каждый матч первенства водокачки 30-40т собирается???

Только на некоторые, только в определенных местах. Ну, типа Шладминга

Зрителей собирают
все европейские этапы Цирка. В Штатах по-другому. Но, там, прежде всего, расстояния другие, кому смотреть, кроме курортников, центры далеко.
Слалом смотреть прикольней, действа на единицу времени больше. Трассу, если что, похаживаю

Но круче всё равно командное первенство, где по параллельным трассам соревнуются.
Хотя нет, самое крутое было слушать комментарии обывателей в кабаке, когда вдруг случайно там глыжи по евроспорту включили
Во блин! Имя забыл!
21.9.2013, 12:52
Цитата(Ljolik @ 21.9.2013, 13:45)

Слалом смотреть прикольней, действа на единицу времени больше. ...
Отлично сформулировал

...
Но круче всё равно командное первенство, где по параллельным трассам соревнуются.
...
Да, кстати, отличное зрелище и подинамичнее биатлона будет

...
Хотя нет, самое крутое было слушать комментарии обывателей в кабаке, когда вдруг случайно там глыжи по евроспорту включили

Чо, грят что так каждый может - это типа не футбол играть?
Сидор Самураев
21.9.2013, 13:00
Мне больше скоростные виды ндравятся.
Зрелищнее они.
А что слалом ... ну , едет мужик, бьется о вешки.
Танковый биатлон - для геймеров. А так очень скучно смотреть, особенно в исполнении Губерниева
Цитата(Ivellius @ 21.9.2013, 13:07)

а даун? А гагант? Не?
Слалом интересно смотреть рядом с трассой. А не по телику.
я правильно понимаю, что гигант исключили из опроса? или под слаломом имеются ввиду обе технические дисциплины?
Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 21.9.2013, 14:52)

Чо, грят что так каждый может - это типа не футбол играть?

Не, надо говорить, что а вот я с самой высокой горы в охтапарке напрямки ездил

Цитата(Kama @ 21.9.2013, 17:27)

Слалом интересно смотреть рядом с трассой. А не по телику.
Рядом с трассой видно-то хорошо если половину её. Так, чисто если поорать только
Во блин! Имя забыл!
21.9.2013, 16:19
Цитата(alko @ 21.9.2013, 16:50)

я правильно понимаю, что гигант исключили из опроса? или под слаломом имеются ввиду обе технические дисциплины?
Я так понимаю, что у Егора претензии к количеству вешек в слаломе - он тупо в них путается и не понимает, все ли их правильно объехал спортсмен, поэтому ему смотреть не интересно

Истоки опроса -
Тут
Цитата(Ljolik @ 21.9.2013, 16:56)

Не, надо говорить, что а вот я с самой высокой горы в охтапарке напрямки ездил

Рядом с трассой видно-то хорошо если половину её. Так, чисто если поорать только

Поорать - святое дело:-)
Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 21.9.2013, 18:19)

Я так понимаю, что у Егора претензии к количеству вешек в слаломе - он тупо в них путается и не понимает, все ли их правильно объехал спортсмен, поэтому ему смотреть не интересно

Истоки опроса -
ТутДовольно жЫрная тема

Btw, если количество вешек - мерило популярности, то футбол точно не переплюнуть
(+) За ски/бордер кросс.
Паралельные интересно смотреть в живую - по телеку динамика "нета". Таже фигня с могулом и слоупом/пайпом - по телеку не особо цепляет, а в живую "вау, клевааа!!!" - и эти дисциплины как правило есть смысл сотреть вживую - трасса просматривается полностью
слаломы/гиганты/даунх - как то малоинтересно и в живую (почти не видно) ни по тв (хотя бывает под настроение)
я вот хотел бы слалом научица, пока не очень получается.
наверное надо гарды на палки поставить и щитки купить, а то промахиваюсь палкой и ботинком частенько - больно блин.
Цитата(Сидор Самураев @ 21.9.2013, 14:00)

Мне больше скоростные виды ндравятся.
Зрелищнее они.
А что слалом ... ну , едет мужик, бьется о вешки.
Кому интересно медленно и крива, кому мочить и спрямлять...
Очень интересно смотреть этап кубка мира с трибуны, орать, бренчать колокольчиком!
Только аккуратно надо. Этой весной на меня так затихшие немцы в Гармише смотрели, когда Фенингер делала Марию Риш, а я радостно орал.....
Цитата(Vod @ 21.9.2013, 21:34)

Только аккуратно надо. Этой весной на меня так затихшие немцы в Гармише смотрели, когда Фенингер делала Марию Риш, а я радостно орал.....
Да ладно. Ты вот Егора спроси что бывает. если в толпу синих шарфиков случайно зачешется красный шарфик. Даже если он будет молчать
Во блин! Имя забыл!
21.9.2013, 21:26
Цитата(Yar @ 21.9.2013, 20:25)

наверное надо гарды на палки поставить и щитки купить, а то промахиваюсь палкой и ботинком частенько - больно блин.
С гардами и защитой ты будешь думать о том, как правильно проехать, не о том, как не приложиться об вешку - так что покупай и в бой

Тока не говорите ему, что прикладываться он все равно будет
Из лесу.
21.9.2013, 21:58
Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 21.9.2013, 23:26)

Тока не говорите ему, что прикладываться он все равно будет

Ты эту фразу не с форума анонимных алкоголиков утянул?
Цитата(morozko @ 21.9.2013, 22:24)

Да ладно. Ты вот Егора спроси что бывает. если в толпу синих шарфиков случайно зачешется красный шарфик. Даже если он будет молчать

Да вобщем ничего особо не будет если пойти не в сектор фанатов, а на нормальную, центральную трибуну. Не, конечно народ будет подкалывать, но морду не набьют. Вот только зачем это делать, я имею ввиду идти с красным шарфиком на трибуну синих мне не очень понятно.
Во блин! Имя забыл!
21.9.2013, 22:02
Цитата(Из лесу. @ 21.9.2013, 22:58)

Ты эту фразу не с форума анонимных алкоголиков утянул?
Не, с этим у Юры все в порядке, это он и не переставал никогда
Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 21.9.2013, 18:19)

Предпоследний пункт немного исказил опрос. Куда его приплюсовывать, к "за слалом"? Я считаю, что так. Голосую за него только в такой трактовке

зы: ну, и пункт этот, вдруг, без варианта "хожу\не хожу".
зыы: да, интересность "скоростных" очень зависит от трассы и от показа. иногда такая скукотища. в технические интересны всегда.
Цитата(Yar @ 21.9.2013, 21:25)

Если очень захочется, есть бесхозный комплект на антресолях
Цитата(MishaK @ 21.9.2013, 23:21)

Предпоследний пункт немного исказил опрос. Куда его приплюсовывать, к "за слалом"? Я считаю, что так. Голосую за него только в такой трактовке

Чем это он его исказил? Так и нужно было голосовать за слалом, если тебе слалом нравится больше. Если бы последнего пункта не было, проигрыш слалома был бы еще заметнее, радоваться нужно, что он есть, а не возражать. А если бы вопрос был задан на форуме где нет любителей наматывать круги по пологим склонам ЛО, так слалом мог бы и вообще голосов не набрать. И это очевидный факт. И это еще вопрос сформулирован так, что там ласкающее глаз понятие "скоростной спуск" вообще не звучит, а слово слалом звучит почти везде.

Так что с ля-ля, право не стоит даже заикаться.
Прикольно... Результаты попали в теорию параллельных миров.
Я так сильно подозреваю, что любителей пологих склонов ЛО как таковых в принципе тут не существует. Но возможность попинать вешки хоть как-то оправдывает нахождение там.
Можно подумать, что кроме пинания вешек нечем заняться в ягодициных.
Во блин! Имя забыл!
22.9.2013, 21:01
Цитата(Егор @ 22.9.2013, 20:41)

Чем это он его исказил? Так и нужно было голосовать за слалом, если тебе слалом нравится больше. Если бы последнего пункта не было, проигрыш слалома был бы еще заметнее, радоваться нужно, что он есть, а не возражать. А если бы вопрос был задан на форуме где нет любителей наматывать круги по пологим склонам ЛО, так слалом мог бы и вообще голосов не набрать. И это очевидный факт. И это еще вопрос сформулирован так, что там ласкающее глаз понятие "скоростной спуск" вообще не звучит, а слово слалом звучит почти везде.

Так что с ля-ля, право не стоит даже заикаться.

1. ты путаешь помледний пункт м предпоследним, но это нормалбно в сложиашейся ситуация

2. смотрю, ты готовишь довольно забавную речь к своему проигрышу
Во блин! Имя забыл!
22.9.2013, 21:02
Цитата(morozko @ 22.9.2013, 21:56)

Можно подумать, что кроме пинания вешек нечем заняться в ягодициных.
где ты все это читаешь?
Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 22.9.2013, 22:01)

1. ты путаешь помледний пункт м предпоследним, но это нормалбно в сложиашейся ситуация

2. смотрю, ты готовишь довольно забавную речь к своему проигрышу

1. Да, перепутал. Вернее описался.
2. Проиграть я увы никак не смогу, ибо это просто противоречит здравой мысли.

Для проигрыша есть лишь один расклад, это чуровшина, вбросы и т.д. Но ты на это не способен, ибо ты не такой. Не из этих
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.