Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Время простых решений прошло
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка > Про политику
Страницы: 1, 2, 3
Mdoro

Дмитрий Медведев
Для Ведомостей

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/16830...o#ixzz2g54o53Fy

финал
......

Мы будем обеспечивать макроэкономическую стабильность, реализовывать меры по развитию финансового рынка, превращению Москвы в один из международных финансовых центров. Продолжим создание комфортной среды для долгосрочных иностранных инвестиций. Политика Банка России по переходу к таргетированию инфляции и плавающему валютному курсу будет способствовать решению этих задач, включая появление в России по-настоящему длинных денег.

Будущее
Мир не стоит на месте, и глобальная конкуренция будет жестче, чем раньше. Для России это может стать историческим шансом изменить свою роль в международном разделении труда. Мы выгодно выделяемся на фоне других стран низкими индикаторами долговой нагрузки и высоким уровнем резервов.

Но время простых решений прошло. Экономические вызовы, которые стоят перед нами сегодня, нельзя недооценивать. Впереди у нас непростой путь. Нам необходимо в трудных, фактически кризисных условиях продолжать двигаться к постиндустриальной экономике. К умному государству, основной ценностью которого является человек.

Нужно выйти на траекторию устойчивого развития. При этом сохранить достижения предшествующих лет по снижению уровня бедности. По поддержке наименее защищенных граждан и проблемных территорий.

Но такое государство только усилиями власти построено быть не может. Социально ответственная личность — ее полноправный партнер в этой непростой работе. Причем осознание этой ответственности не зависит от социального статуса: этим качеством должен обладать и рабочий, и студент-первокурсник, и академик, и бизнесмен, и чиновник. Государство должно меняться только вместе с людьми. За последний год правительство радикально расширило механизмы обратной связи с гражданским обществом и бизнесом при принятии важнейших решений в области экономической политики. Мы заинтересованы в конструктивных общественных инициативах. В ходе согласования большинства решений проводим консультации с бизнесом и экспертами. Деятельность ведомств теперь более доступна для общественного контроля. «Открытое правительство» стало фактом нашей жизни. Этот формат мы будем развивать. То же необходимо делать также на региональном и муниципальном уровнях.

Работая вместе, мы должны сделать серьезный шаг вперед. Реализовать намеченные планы. С честью выйти из непростой экономической ситуации, сложившейся в мире. И в результате создать сильную Россию, в которой обеспечивается высокое качество жизни.

Автор — председатель правительства Российской федерации
samovar
Цитата(Mdoro @ 27.9.2013, 13:46) *
Дмитрий Медведев
Для Ведомостей

мы должны сделать серьезный шаг вперед. Реализовать намеченные планы.

интересно какие?
Обещали в москве 200 церквей построить.
Роснано опять же
На рост цен на нефть опятьже Медведев надеется
Перевод автотранспорта на газ

Что еще? С ходу и не вспомнить

Yar
"папа, теперь ты будешь меньше пить?
нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть!"
Yar
в качестве иллюстрации "социальной отвественности":
http://lenta.ru/news/2013/09/27/bmw/

Цитата
Следственный комитет Российской Федерации организовал открытый аукцион на поставку семи люксовых полноприводных седанов BMW для нужд ведомства. Информация о проведении конкурса опубликована на портале госзакупок.

В сопроводительной документации к аукциону указано, что ведомству требуются автомобили BMW 528i xDrive 2013 года выпуска без пробега общей стоимостью около 18,5 миллиона рублей (2,6 миллиона рублей за штуку). Требования, которые предъявляются к машинам, позволяют судить о том, что речь идет о комплектации «Luxury» калининградской сборки.
Ivellius
Так радоваться надо, смотри на какие дешевки пересели, раньше, меньше 750-й немки не заказывали smile.gif
Того глядишь и до камри докататся ))
Yarinen
Дальше круче!

Цитата
"Нас ждут непростые времена, и считаю, что именно сейчас, в этот период, нам пора воспользоваться нашим серьезным преимуществом - низким по сравнению с европейскими странами уровнем безработицы - и уйти от политики сохранения занятости любой ценой... Кому-то - это может быть довольно значительная часть населения - придется менять не только место работы, но и профессию, а также место жительства", - заявил глава правительства.

По мнению Д.Медведева, России необходимо наиболее эффективно использовать имеющиеся трудовые ресурсы, уделяя особое внимание моногородам, где потребуется реструктуризация градообразующих предприятий.

"Безусловно, это болезненная тема. Принимая такие решения, нужно действовать взвешенно, одновременно давая людям больше возможностей для повышения квалификации, освоения новой специальности", - заключил он.

Глава правительства также отметил необходимость стимулировать поздний выход на пенсию для наиболее квалифицированных работников.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/27/09/2013/879356.shtml
gorreri
Медвед перешел в контратаку, в виде негромкого пука. Надел каску и ждет, что из этого выйдет.
Volk
Короче "мы все украли, а что не украли то по тупости угробили, теперь вам граждане надо пояса подтянуть".
Единственная радость может они там перегрызутся в отсутсвие бабла на разворовывание.
Mdoro
Цитата(Volk @ 27.9.2013, 15:57) *
Короче "мы все украли, а что не украли то по тупости угробили, теперь вам граждане надо пояса подтянуть".
Единственная радость может они там перегрызутся в отсутсвие бабла на разворовывание.

они нас будут грызть. А мы пока ничего в ответ не можем.
Вася
с нас ничерта не уворуешь, а замедление ускорения темпов интенсификации оровства их реально парит...

Вот медвед к примеру предложил переселять народ... вот это БАБЛО. Тут воруй-переворуй... на много лет хватит... чо там еще?
Einari
Цитата(Yarinen @ 27.9.2013, 15:33) *
Дальше круче!

Как раз в приведенной ссылке он прав rolleyes.gif
Yarinen
Цитата(Einari @ 27.9.2013, 17:39) *
Как раз в приведенной ссылке он прав rolleyes.gif

Ты готов жить и работать в Лодейном поле? rolleyes.gif
Вася
Цитата(Yarinen @ 27.9.2013, 18:10) *
Ты готов жить и работать в Лодейном поле? rolleyes.gif

медвед как раз грит - бросайте свои моногорода, где нет работы и переезжайте в маськву, где работы валом. Или я не правильно понял?
Volk
Медведев может говорить что угодно, его слова никто ни наверху, ни внизу всерьез не воспринимает.

А жилье в этих местах, куда предлагается перехать людям из депрессивных районов есть? Они его снимут/купят на какие шишы?

Все таки медвед редкостный мудак.
Вася
Цитата(Volk @ 27.9.2013, 18:17) *
А жилье в этих местах, куда предлагается перехать людям из депрессивных районов есть? Они его снимут/купят на какие шишы?

Все таки медвед редкостный мудак.

Ты не врубаешься. Это ПРОГРАММА по переселению с бюджетом... Медвед как раз не мудаг - лимпияда кончится, на войну бабло сокращают, ибо орижие сделать не могут, а когда не сделать, о как воровать? Соответственно нужна госпрограмма... Или перенаправление сибирских рек или переселение всех людей... Вот тут и будет подъем рассеи и ускорение темпов освоения бюджета...
Mdoro
Программу вполне могут запустить. Вот тока забавно будет если люди не поедут. Но это не важно, главное освоят кучу бабла.
Вася
Цитата(Mdoro @ 27.9.2013, 18:54) *
Программу вполне могут запустить. Вот тока забавно будет если люди не поедут. Но это не важно, главное освоят кучу бабла.

если люди не поедут - это афигенно. Это как раз цель. Тогда уворуют не 80%, а 100% бабла, именно в этом цель программы.

Вы просто почему-то не можете поверить в очевидное и пытаетесь искать какой-то скрытый смысл там, где его нет. Вот в чем был смысл сколкова? Только в воровстве выделенного бабла. Или вы реально думаете что был нужен некий результат?
Volk
Вася, ты переоцениваешь медведя. Этот как раз "ни украсть, ни на стреме постоять". rolleyes.gif
Михалыч
Вот хороший комментарий:
http://echo.msk.ru/blog/oreh/1165848-echo/
"...высшее руководство страны решило разыграть другое представление – про грустного и веселого клоуна. Веселый клоун, понятно кто – это президент. Который говорит нам, что всё под контролем, что страна растет и развивается, что несмотря на крах и загнивание Запада и Америки мы движемся вперед, и что для устойчивого взлета нам надо только преодолеть отдельные недостатки и победить пятую колонну в лице всяких шпионов и гомосеков. Но тут выходит на арену грустный клоун. Эта роль отведена премьер-министру. Он товарищ не очень задорный, так что роль ему подойдет вполне...."
...
"Президент продолжит источать оптимизм и раздавать деткам леденцы. А Дмитрию Анатольевичу предстоит говорить нам горькую правду и затягивать потуже наши пояса. Все предстоящие непопулярные решения по сокращению социальных программ, рабочих мест и прочим прелестям будут приниматься от его имени, и с его именем будет ассоциироваться все грустное в нашей жизни. А если, несмотря на все хаотические усилия по спасению утопающего, он все-таки пойдет ко дну, то всем понятно, на кого покажут пальцем. Грустных клоунов никто не любит. Все любят веселых. Поэтому в финале представления веселый клоун под бешеные овации даст пинка под зад грустному и продолжит купаться в лучах славы. "
Volk
Вася, не переоценивай медведя.
Сколково он придумал не для того чтобы на этом кто-то ему совсем не родственник нагрел руки. Ну нафига ему это нужно..
А как медведь собирался заработать на переоде времени?
Нет тут никаких коварных планов, обычная глупость недалекого человека. Поставили на должность, реального ничего делать не дают, остаетя страдать муйней.

Медведь регулярно предлагает дурацкие инициативы потому же почему кот яйца лижет. Просто так, делать нечего.
DU
Я тоже считаю, что время простых решений прошло. Больше того, я считаю, что пришло время сложных решений. Сложных, можно сказать, непростых решений, товарищи. И надо с ответственностью подойти к решению этих решений. С удвоенной ответственностью, товарищи. Поскольку решать их нам будет непросто. Ибо иначе они не были бы сложными, а были бы скорее простыми, не так ли, товарищи? Но нет, они не просты, совсем непросты...

Я даже сказал бы, что, пожалуй, сложны. Такое уж время настало, серьезное, непростое. Сложное, признаем откровенно. И решения должны отвечать вызовам этого времени. Качественно новым вызовам, как и само наше непростое время.

Я думаю, довольно легко можно программень написать для синтеза речей, типа марковской модели, на шаг вперед вероятности хватит. Хотя конечно русский сложней английского, падежи и всякие склонения еще согласовывать надо...
Сирожа
Цитата(DU @ 28.9.2013, 0:22) *
Я тоже считаю, что время простых решений прошло. Больше того, я считаю, что пришло время сложных решений. Сложных, можно сказать, непростых решений, товарищи. И надо с ответственностью подойти к решению этих решений. С удвоенной ответственностью, товарищи. Поскольку решать их нам будет непросто. Ибо иначе они не были бы сложными, а были бы скорее простыми, не так ли, товарищи? Но нет, они не просты, совсем непросты...
Я даже сказал бы, что, пожалуй, сложны. Такое уж время настало, серьезное, непростое. Сложное, признаем откровенно. И решения должны отвечать вызовам этого времени. Качественно новым вызовам, как и само наше непростое время.
...

good.gif
gorreri
Цитата(DU @ 28.9.2013, 1:22) *
Я тоже считаю, что время простых решений прошло. ...

Броневик не нужон ? Могу уступить занедорого. smile.gif
Mdoro
Цитата(DU @ 28.9.2013, 0:22) *
Я думаю, довольно легко можно программень написать для синтеза речей, типа марковской модели, на шаг вперед вероятности хватит. Хотя конечно русский сложней английского, падежи и всякие склонения еще согласовывать надо...

Проще будет наверное сделать сличение с предыдущими речами и посылами. За 14 лет столько всего наговорено
Volk
Цитата
Шойгу создаст в Москве ставку верховного командования на случай войны
Центр обороны появится в здании главкомата сухопутных войск на Фрунзенской набережной

Чего-то я стал расстраиваться что Сердюкова сняли, похоже вор лучше чем идиот.
Или может это коварная дезинформация для супостата?
Вася
Цитата(gorreri @ 28.9.2013, 1:23) *
Броневик не нужон ? Могу уступить занедорого. smile.gif

Сделать из броневика дрон с громкоговорителем и синтезатором речей. Непростая задача для сколкова, надо бюджет выделять...
Sergun

смотреть на Ютубе

Что тут добавишь? pardon.gif
Yarinen
Все придумано до нас smile.gif
Caliber
Цитата(Вася @ 28.9.2013, 11:03) *
Сделать из броневика дрон с громкоговорителем и синтезатором речей. Непростая задача для сколкова, надо бюджет выделять...

...и научить его садиться на американские авианосцы! smile.gif
Zeppelin
Цитата(Volk @ 28.9.2013, 4:38) *
Чего-то я стал расстраиваться что Сердюкова сняли, похоже вор лучше чем идиот.

бюджет подобной стройки не меньше высокоскоростной магистрали МСК СПБ.
Volk
Интересные материалы

http://www.economy.gov.ru/minec/activity/s...z/doc20130924_5
Серый
Хороший анализ от Алексашенко))
Цитата
Статью премьер-министра Медведева в газете «Ведомости» с многообещающим заголовком «Время простых решений прошло» бессмысленно разбирать глубоко, как первоисточники марксизма-ленинизма. Главное ее достоинство в том, что она появилась: нечасто российские лидеры столь много времени посвящают проблемам бизнеса.

Цитата
Поэтому у статьи, как мне кажется, нужно поменять название: «Время решений не пришло». Тогда все сразу стало бы понятно.
Вася
зачОт. Алексашенко молодец.
Power support
" Слуга гАсудАрИФ"
http://www.youtube.com/watch?v=KePTc7Vfzzg
Sunny_©
Неужели кто то всерьез восприниммает этого пустомелю?
Зачем его постить и цитировать?
Power support
Цитата(Sunny_© @ 30.9.2013, 17:09) *
Неужели кто то всерьез восприниммает этого пустомелю?
Зачем его постить и цитировать?

В миксе с "камеди клаб" мне показалось смешно . Я ж не полную версию его летнего интервью сюда слил .
Михалыч
В тему поста - рисунок от Васи Ложкина
Salty
"Кому-то - это может быть довольно значительная часть населения - придется менять не только место работы, но и профессию, а также место жительства"
как бы я хотел
чтобы ДАМ возглавил эту колонну
с барабанами
меняя место работы,профессию, город, и страну
smile.gif
Михалыч
Зачем мелочиться - вся хевра должна уйти, во главе с паханом
Salty
Цитата(Михалыч @ 1.10.2013, 20:58) *
Зачем мелочиться - вся хевра должна уйти, во главе с паханом

не хочется мне верить
уважаемый Александр Михайлович
что ВВП возглавляет эту шайку
не хочется
потому что в противном случае
пипец гораздо ближе
чем я предполагаю
smile.gif

Einari
Цитата(Salty @ 1.10.2013, 21:31) *
не хочется мне верить

Опять царь добрый, а бояре плохие?

PS. Мысль премьера про низкую мобильность трудовых ресурсов - весьма правильна (это хоть диагноз правильный).
Правда представляется, что получится "хотели как лучше, а получилось, как всегда".
Михалыч
Цитата(Salty @ 1.10.2013, 21:31) *
пипец гораздо ближе
чем я предполагаю
smile.gif

Думается, что он не ближе, а уже
Sunny_©
Цитата(Salty @ 1.10.2013, 22:31) *
не хочется мне верить

что ВВП возглавляет эту шайку
не хочется

А с какого, простите, места тухнет рыба?
Salty
Цитата(Einari @ 1.10.2013, 22:14) *
Опять царь добрый, а бояре плохие?

PS. Мысль премьера про низкую мобильность трудовых ресурсов - весьма правильна (это хоть диагноз правильный).
Правда представляется, что получится "хотели как лучше, а получилось, как всегда".

ты же знаком с тронной речью Виллема голландского?
"King Willem-Alexander delivered a message to the Dutch people from the government in a nationally televised address:
the welfare state of the 20th century is gone."

http://www.independent.co.uk/news/world/eu...te-8822421.html
smile.gif
хочете WAR?
вы её получите

Yar
Это уже читали?

http://m.slon.ru/russia/samyy_dlinnyy_komm...va-998213.xhtml
Salty
Цитата(Yar @ 1.10.2013, 23:54) *

он сам одна сплошная "ошибка",
чё разбирать ошибки "ошибки"
smile.gif
Sunny_©
Цитата(Volk @ 27.9.2013, 23:18) *
Сколково он придумал не для того чтобы на этом кто-то ему совсем не родственник нагрел руки.

Медведь регулярно предлагает дурацкие инициативы потому же почему кот яйца лижет. Просто так, делать нечего.

Ну почему бы не совместить полезное с приятным ((
Sunny_©
Цитата(Yar @ 2.10.2013, 0:54) *
Это уже читали?

Это тот самый Кох который разгромил НТВ или однофамилец?
Sergun
Цитата(Yar @ 1.10.2013, 23:54) *
Это уже читали?

Я так думаю, что эти комментарии (и предыдущие) появились не просто так.
Повторю свои слова (июньские, чтоль?) что Димона осенью сольют.
Volk
И поставят Сергея Иванова.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.