Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nikon D4h
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Фото и видео
Mdoro
http://nikonrumors.com/2013/10/24/first-ni...nds-again.aspx/

Никон готовит модную тушку. Ретро дизайн. Гибридный ВИ. Позиционируют как некую дань FM2
Цену обещают 3000 у.е.))
Это ответ сони на её беззеркалки?

смотреть на Ютубе
/Geo
за беззеркалками, определенно будущее.
Даже не смотря на перспективы короткого РО. С развитием электронных технологий и ростом производства станет дешевле делать электронный ВИ вместо пентапризмы и зеркала.
Nitros
в теме про Соню, я кидал ссылку про эту камеру-ответ бесзеркальной Соне с ФФ матрицей
Mdoro
Цитата(Nitros @ 24.10.2013, 16:14) *
в теме про Соню, я кидал ссылку про эту камеру-ответ бесзеркальной Соне с ФФ матрицей

Ответ, это когда выпускают в той же ценовой категории, а не в категории с лейкой.
Mdoro

Mdoro
Название таки будет Nikon DF

тут видео откуда взяты фотки http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=iy_5ypybtX8
Mdoro
Покажут 5 ноября

смотреть на Ютубе
Sunny_©
Цитата(Mdoro @ 24.10.2013, 13:58) *
Никон готовит модную тушку. Ретро дизайн.

Урезанный D2X: ручки снизу нехватает dry.gif
Sunny_©
Цитата(/Geo @ 24.10.2013, 14:59) *
за беззеркалками, определенно будущее.

А как спортивную съемку без зеркала?
Mdoro
Цитата(Sunny_© @ 30.10.2013, 16:03) *

да давно спорт на видео снимают вот еще придумали при помощи тайм лапс. А фото друга на лыжах можно и на беззеркалку снять.
Для профи фото будут дорогие большие, а всем остальным ...
/Geo
Цитата(Sunny_© @ 30.10.2013, 16:03) *

ээээ... поясни, плз. что такого в спортивной съемке, что без зеркала никак?
Неужто до 36го года спорт и сфотографировать было нельзя?
Sunny_©
Цитата(/Geo @ 30.10.2013, 18:27) *
ээээ... поясни, плз. что такого в спортивной съемке, что без зеркала никак?
Неужто до 36го года спорт и сфотографировать было нельзя?

Электрический дисплей тормозит на заметные доли секунды. Прыгун прыгнул а ты ждешь пока дисплей это отрисует чтобы увидеть и нажать на спуск.
Mdoro
Цитата(Sunny_© @ 31.10.2013, 15:50) *
Электрический дисплей тормозит на заметные доли секунды. Прыгун прыгнул а ты ждешь пока дисплей это отрисует чтобы увидеть и нажать на спуск.

Надо смотреть на дисплей))))Я давно не видел чтобы что-то тормозило.
/Geo
а электронный ВИ тоже? или как он называется, тот к которому глазиком припадают...
чегой-то сомнения берут. пользователи нексов, уточните, плз.
хотя, что я спрашиваю, сам тестил спристрастием в медиамаркте пентакс ка-зиро-уан. ничего не тормозит. все четко в риалтайме.
NikSan
Цитата(Sunny_© @ 31.10.2013, 15:50) *
Электрический дисплей тормозит на заметные доли секунды.

С той поры много воды утекло.... Да и в те времена помню, можно было одним глазом в ВИ електролнный, а вторым мимо камеры в реале глядишь.. чего-то даже получалось. pardon.gif
Mdoro

Sunny_©
Цитата(NikSan @ 1.11.2013, 3:55) *
Да и в те времена помню, можно было одним глазом в ВИ електролнный, а вторым мимо камеры в реале глядишь..

Эдак можно косоглазие заработать
NikSan
Чето от здров больно получился...
Mdoro
Тушка 2750$
/Geo
оч круто. олдскульно
не то, что ляйка
cameraguru.ru/imgs/news/2013/10/leica_m_jony_ive_marc_newson_2.jpg
Mdoro
Ужасно. Пытались сделать ретро из того что было. Олд скул как раз и не вышел. Собрали с разных моделей по детальке. Если у меня есть никон, зачем мне это в 760 грамов и габаритами как обычная зеркалка?картинок с нее дождемся
Jim
Цитата(Mdoro @ 5.11.2013, 13:47) *
Ужасно. Пытались сделать ретро из того что было. Олд скул как раз и не вышел. Собрали с разных моделей по детальке. Если у меня есть никон, зачем мне это в 760 грамов и габаритами как обычная зеркалка?картинок с нее дождемся

Так это и есть зеркалка!

Цитата
Амстердам, Нидерланды, 5 ноября 2013 г. Сегодня компания Nikon объявила о выпуске цифровой зеркальной фотокамеры нового типа под названием Df, предназначенной исключительно для фотосъемки.

http://nikon.ru/ru_RU/press_room/press_pre...WWA-Df-05112013
Mdoro
У вас есть зеркалка? купите вторую.Никон.
Nitros
Цитата(Mdoro @ 5.11.2013, 23:34) *
У вас есть зеркалка? купите вторую.Никон.

открою тебе страшную тайну, но у тех, кто увлечён фото и у тех, для кого это профессия, обычно не одна и не две тушки имеются )
Это как с лыжами и досками, у большинства в этой конфе всяко больше одного комплекта, как минимум для Коробка и гор... smile.gif
Дизайн прикольный, фанаты Никона оценятsmile.gif Тем более, что матрица там от топовой D4
Mdoro
Цитата(Nitros @ 6.11.2013, 9:48) *
открою тебе страшную тайну, но у тех, кто увлечён фото и у тех, для кого это профессия, обычно не одна и не две тушки имеются )
Это как с лыжами и досками, у большинства в этой конфе всяко больше одного комплекта, как минимум для Коробка и гор... smile.gif
Дизайн прикольный, фанаты Никона оценятsmile.gif Тем более, что матрица там от топовой D4

Эту тайну знает похоже никон поэтому разводит на бабло. Каменный век. Конечно будут покупать. Но я вам открою другую тайну. Для многих профи в дорогу зеркалка уже не нужна. И еще почитайте анонс, камера- для любителей
Sunny_©
Цитата(NikSan @ 1.11.2013, 3:55) *
С той поры много воды утекло....

Сколько б не утекло, а электроны по проводам бегают медленнее чем свет по линзам: Энштейн сцуко ((
Цитата(Mdoro @ 5.11.2013, 12:04) *
Тушка 2750$

Назад в будущее? wink.gif
NikSan
Цитата(Sunny_© @ 6.11.2013, 13:58) *
электроны по проводам бегают медленнее чем свет по линзам

Опа как yahoo.gif ! Ну ка подведи теперь под это научную базу rolleyes.gif
Вася
я вот учил, что скорость передвижения електрона в проводах порядка 2 см в секунду... Причем это типа правда... не наводит на мысль умную? smile.gif
pros77
гигабиты же по меди передаются. а картинка на дисплее-видоискателе - 800кбит занимает, в худшем случае.
лишь бы CPU успело эту картинку обработать и засунуть на дисплей, успев затереть старую
Jim
Чо кричать? Сделали офигенно стильную FX зеркалку. Кому интересно - купят, кому нет - купят FX мыльницу от Сони в дорогу.
Потом все вместе забухают и будут радоваться каждый своему.

smile.gif
Mdoro

смотреть на Ютубе
/Geo
Цитата(Вася @ 6.11.2013, 16:03) *
я вот учил, что скорость передвижения електрона в проводах порядка 2 см в секунду... Причем это типа правда... не наводит на мысль умную? smile.gif

а дырки в обратном направлении?
/Geo
кстати, да, посмотрев ролик - даже в тонких перчатках, когда с кнопочным управлением я справляюсь на раз с крутилками такое не прокатит
Sunny_©
Цитата(Вася @ 6.11.2013, 17:03) *

А для чего тогда придумали оптоволокно?
pros77
Санни, красиво же:

с проводами медными так не получится
Mdoro
http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/review/ni...head&con=sk
Самый худший обзор. Писать людям надо запретить в инете после такого. И фотки жуткие. Снимает человек, а не камера
авто ББ
Nitros
есть желающие на предзаказ? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.