Полная версия этой страницы:
ну как вам олимпиада
Ну типа все закончилось, интересно как получилось?
В отрыве от телевизора олимпиада как-то прошла мимо. ну соревнования и соревнования, соревнования по лыжам и конькам))
По "телевизору" смотреть не получилось, комментаторы чрезвычайно ангажированы, вся олимпиада напоминает мужчину-попугайчика (ну как, дорогая, тебе понравилось!!!???))))
Очень противноречевые чуйства, вроде и хочется насладиться, но не получилось((( В экстазе не слиться((
SkyRunner
24.2.2014, 11:18
Не смотрел еще, но по отзывам и итоговому счету получилось неплохо
Ессно, что при общем бардаке и финансовых проблемах в областях, постыдных для страны претендующей на звание "великой державы" пыжитцо олимпиадами за такое бабло - дебилизм понтов чиновников ради... но уж если просирать деньги то с музыкой - хорошо если хорошо олучилось)
Цитата(Серый @ 24.2.2014, 12:16)

В отрыве от телевизора олимпиада как-то прошла мимо. ну соревнования и соревнования, соревнования по лыжам и конькам))
По "телевизору" смотреть не получилось, комментаторы чрезвычайно ангажированы, вся олимпиада напоминает мужчину-попугайчика (ну как, дорогая, тебе понравилось!!!???))))
Очень противноречевые чуйства, вроде и хочется насладиться, но не получилось((( В экстазе не слиться((
это по тому что ты раб телевизора

в инетете отлично всё смотрелось и был выбор с комментаторами смотреть или без них….
Betacarver
24.2.2014, 11:21
По третьему блоку ответил "это вы о чем?", т.к. непонятен смысл предложенных вариантов ответов.
Цитата(Nitros @ 24.2.2014, 12:21)

в инетете отлично всё смотрелось и был выбор с комментаторами смотреть или без них….
Вот я и смотрел просто соревнования в интернете
Олимпиада это всё-таки нечто большее… можт, конечно. раньше просто деревья были выше, но как-то вот ощущения прямо вот чего-то такого. к чему готовились долго-долго и ждали не случилось)))
Цитата(Betacarver @ 24.2.2014, 12:21)

По третьему блоку ответил "это вы о чем?", т.к. непонятен смысл предложенных вариантов ответов.
ну про связь путина и олимпиады. пока ты в большинстве. то есть типа связи никакой.
А мне понравилось, что спецслужбы хорошо отработали. Не допустили терактов.
Бабло бы в любом случае украли/распилили без нас, хоть с олимпиадой, хоть без.
bulletman
24.2.2014, 12:06
Всё было афигенно, но столько денег тратить нельзя, Путин виноват

Скоро нас ждут ЧМ по хоккею и ЧМ по футболу, так что это еще не все затраты
Мне всё понравилась, и результаты, и телевизионная картинка (у меня 4 канала показывали игры) и комментаторы (все), и все спортсмены, и Плющенко в том числе.
И даже Путин в свете последних событий на Украине.
Всё прошло отлично, но мне любопытно будет почитать как на этот раз товарисчи "всегданесогласные" будут осуждать и критиковать в сети наше занятие первого места в медальном зачете на этих олимпийских играх. Промолчать в любом случае не смогут. Я им даже один довод уже придумал - "вон маленькая Норвегия заняла аж второе место, вот они молодцы".
Любопытно, кто истории с унитазами придумывал перед олимпиадой, с какой целью.
На нашей концеренции эти унитазы, вроде, тоже активно обсуждали...
Цитата(Серый @ 24.2.2014, 12:16)

ДЫк надо было все бросать и ехать смотреть воочию. Нет баблбля, как у меня? инет еще не отключили, все видел. Вообще стало интересно, а как надо было "слиться в экстазе" если не смотреть по проводам или не ехать смотреть живьем? Можно еще участвовать в играх, как олимпийский спортцмен)))
Погода гавно, бабла слишком много, долой путина!
Спортсмены понравились, кроме Плющенки и хоккеистов.
SkyRunner
24.2.2014, 12:23
Цитата(divigi @ 24.2.2014, 13:13)

Всё прошло отлично, но мне любопытно будет почитать как на этот раз товарисчи "всегданесогласные" будут осуждать и критиковать в сети наше занятие первого места в медальном зачете на этих олимпийских играх.
Как несогласие с бредом выкидывания 51 млрд рублей на шоу, должно быть связано с позитивом от неплохого выступления сборной на этом самом шоу?) Кто-то хорошо выступил, кто-то получил удовольствие от просмотра, я кусочек позитива отхватил на скидосе от люфтов по поводу медалей - это здорово, иначе просрать столько бабла было бы совсем обломно))
Цитата(Aliona @ 24.2.2014, 13:17)

Любопытно, кто истории с унитазами придумывал перед олимпиадой, с какой целью.
На нашей концеренции эти унитазы, вроде, тоже активно обсуждали...
Потому что это реально смешно, позитивные эмоции а не негатив)
Цитата(SkyRunner @ 24.2.2014, 13:23)

Как несогласие с бредом выкидывания 51 млрд рублей на шоу, должно быть связано с позитивом от неплохого выступления сборной на этом самом шоу?) Кто-то хорошо выступил, кто-то получил удовольствие от просмотра, я кусочек позитива отхватил на скидосе от люфтов по поводу медалей - это здорово, иначе просрать столько бабла было бы совсем обломно))
да нет. это-то уже старая песня, а то что мы первое место заняли это новая новость, а поскольку привыкли критиковать абсолютно всё, как хорошее, так и плохое, вот поэтому и интересно, что на этот раз будет в очередных шендеро и иже с ними статьях излито )
Цитата(Aliona @ 24.2.2014, 13:10)

Мне всё понравилась, и результаты, и телевизионная картинка (у меня 4 канала показывали игры) и комментаторы (все), и все спортсмены, и Плющенко в том числе.
И даже Путин в свете последних событий на Украине.
ты же в курсе, что заплатила 10 тысяч рублей за это?
Цитата(SkyRunner @ 24.2.2014, 13:23)

Потому что это реально смешно, позитивные эмоции а не негатив)
+100
Вообщем пох - саму олимпияду практически не смотрел, результаты как отдельных спорменов так и медальный зачет не колышат.
Больше волнует евра за почти 50 р и то что "болотникам" реальные сроки вкатали. Это плохо.
Gustilev
24.2.2014, 13:57
Цитата(Yar @ 24.2.2014, 14:48)

ты же в курсе, что заплатила 10 тысяч рублей за это?
Проблема даже не в том, что все здесь присутствующие заплатили по 10 т.р. не бог весть какая сумма , а в том что эти же деньги щаплатили и нищие бабушки в глубинке, и одинокие мама и даже дети из детдома.
Цитата(Gustilev @ 24.2.2014, 14:57)

Проблема даже не в том, что все здесь присутствующие заплатили по 10 т.р. не бог весть какая сумма , а в том что эти же деньги щаплатили и нищие бабушки в глубинке, и одинокие мама и даже дети из детдома.
А лучше бы отдали эти деньги как ваучер (и сумма ведь также звучит) каждому персонально и настало бы всеобщее счастье и процветание, как когда-то двадцать лет назад оно у всех настало.
Отличные игры. Россия обещала? Россия сделала.
И еще учтите, есть агитация, а есть пропаганда. Кто там что напишет, просто похрен.
Вот мои любимые спортсмены (ну, при том что и еще есть).
Где теперь правильные желтые джинсы взять?
Yurchaga
24.2.2014, 15:25
Цитата(loto @ 24.2.2014, 15:49)

Жолтые джинсы щас не найдешь, так что бери жолтое платье!
Gustilev
24.2.2014, 15:35
Цитата(divigi @ 24.2.2014, 16:34)

А лучше бы отдали эти деньги как ваучер.
Думаю что от раздачи денег толку бы было не много. А вот от строительства спорт площадок, спортшкол и т.п. толк бы был.
Цитата(Yurchaga @ 24.2.2014, 16:25)

Точно.
Амазон, и колготки
там же как у звёзд.
В начале был полон скепсиса. Был доволен только, что инфраструктура построена.
А в процессе втянулся.
Примерно с Зубкова все началось, с двоек. Прямо кулаки держал за мужиков.
Потом доставила эстафета лыжная, Саша Легков - фантастика, как втопил в подъем на 3м этапе.
Очень доставило интервью парня нашего, который взял золото за свиссов в хаф-пайпе.
Ну и конечно, последние дни - мега-супер круто.
В общем, хочу сказать, что реально чувство, такое, что очень быстро праздник закончился. Последний день - мечта.
Короче, организаторы - молодцы. Мутко - молодец (сам в шоке, но все виды, которые ему подконтрольны - у нас во всех были шансы). Путин (я совсем в шоке) тоже молодец, в учебниках будет про Олимпиаду.
Жаль, что не поехал.
Проголосовал по всем пунктам №1.
Сидор Самураев
24.2.2014, 16:05
Обалденная Олимпиада. Смотрел на 90% в онлайне через инет. Самый крутяк, что без коментариев.
Цитата(morozko @ 24.2.2014, 12:54)

А мне понравилось, что спецслужбы хорошо отработали. Не допустили терактов.
Правильно. Только вот когда я хотел купить билет мне с женой предложили это сделать на разные трибуны. Вместе нельзя сидеть, безопасность. А так да, отработали хорошо, лишних людей не было.

Граждане должны смотреть шоу по телевизору. Но вобщем то я и не жалею что не поехал. По телеку такое смотреть интереснее. Если бы еще убрали Губерниева с Гусевым так вообще бы все хорошо.
Наши спортсмены большущие молодцы!!! Вот кто кто, а они молодцы.
kasmirov
24.2.2014, 16:19
Цитата(Егор @ 24.2.2014, 17:08)

Если бы еще убрали Губерниева с Гусевым так вообще бы все хорошо.
Это единственный косяк олимпиады

Звук приходилось выключать, когда кто-то из этих комментировал. Мля, лучше в тишине, чем с недочеловеком гусевым.
Все остальное просто супер.
Изначально расчитывал на 4-5 место, но благодаря "новым русским" Викторам

получилось забавно
Цитата(Сидор Самураев @ 24.2.2014, 17:05)

Смотрел на 90% в онлайне через инет. Самый крутяк, что без коментариев.
Я тоже большую часть из того,что смотрела, смотрела в записи.
И вот это реальный плюс: хочешь - смотришь трансляцию без комментов, хочешь - с комментами. В любое время, пришел и посмотрел.
И праздник неожиданно получился.
А про бабло - считаю, что нельзя и что совести у них нет. На фоне скидывания через смс на операции детям, уменьшения квот на высокотехнологичные операции, лекарства онкобольным...
Сидор Самураев
24.2.2014, 16:49
Цитата(Yurchaga @ 24.2.2014, 17:25)

Да тот будет не дурак, кто просто выпустит сегодня желтые джинсы и отлично расторгуется, во всяком случае в России. Да и не только. Футболки с не открывшимся кольцом есть? Есть. Дайте желтые джинсы, сволочи!
Цитата(kasmirov @ 24.2.2014, 17:19)

Изначально расчитывал на 4-5 место, но благодаря "новым русским" Викторам

получилось забавно

Забавно, а главное дешево и эффективно. Господин Мутко тут большой молодец. Зачем долго и сложно растить таланты, когда их можно быстро и недорого купить? И результат получается и статистика. Но это не суть. Меня больше порадовали фигуристы. Вот кто на уровне. Ну и победа на лыжном полтиннике это что-то из сверх невероятного события. Такое будут помнить сотни лет. Эта победа все затмила.
Цитата(loto @ 24.2.2014, 17:49)

Дайте желтые джинсы, сволочи!
Пожалуйста:

)))))))))))))
Олимпиаду смотрела редко.
Рада за наших спортсменов, защитивших спортивную честь страны.
ЗЫ Мама, посмотрев передачи с мест событий, просит свозить ее в Сочи следующим летом

)))))))))))))
Цитата(Егор @ 24.2.2014, 17:58)

Забавно, а главное дешево и эффективно. Господин Мутко тут большой молодец. Зачем долго и сложно растить таланты, когда их можно быстро и недорого купить?
да-да, причем закинуть удочку в виде наших девушек-красавиц и давай таскать на крючок заварзиных

Есть, конечно шанец, что рыба может откусить крючок... и уплыть, но...
Цитата(Sibekky @ 24.2.2014, 19:08)

Пожалуйста
О, млин! Уже распогодились. Но, ИМХО, это просто совпадение. Цвет не горчичный ни раза. Впрочем, заеду живьем посмотрю.
Цитата(loto @ 24.2.2014, 18:24)

Цвет не горчичный ни раза. Впрочем, заеду живьем посмотрю.
Да
пожалуйста 
))))))))))))))
Цитата(Sibekky @ 24.2.2014, 19:38)

Да
пожалуйста 
))))))))))))))
Да не то, Сибекки, не то. Чего они не прожеваны? Это совпадение. Но, Левис мне понравился. Куплю обязательно!
Цитата(loto @ 24.2.2014, 18:42)

Да не то, Сибекки, не то. Чего они не прожеваны? Это совпадение. Но, Левис мне понравился. Куплю обязательно!

так они вельветовые
Зайц, ты теперь просто обязан купить желтые штаны.

Пару раз поковыряться в гараже и будут они и прожеваны, и потерты

))
Цитата(Вася @ 24.2.2014, 18:45)

так они вельветовые

Там и невельветовые есть - на любой вкус любых оттенков.
Вы потом фото выложить не забудьте... в желтых штанах
"Обсчество не имеет смысла без цветовой дифференсации штанов!" (Кин-дза-дза)
Желтые штаны - три раза КУ!
kuzmich71
24.2.2014, 18:48
Олимпиада Отличная! Красивая организация! И конечно Наша! Победа!!!! Ура!!!

Гы, жолтые штаны у меня есть!!! Я в них катаюсь!!!
Yurchaga
24.2.2014, 19:33

Левис мне понравился. Куплю обязательно!

Не забудь поменять лейбл "Левис" на "Zanussi"!
Цитата(loto @ 24.2.2014, 15:49)

Как известно, чтобы носить жОльтые штаны, надо иметь много КЦ. Пацаки должны приседать и говорить «Ку» не один, а два раза.
Путен явно не зря лимпияду делал.
Цитата(divigi @ 24.2.2014, 13:13)

Всё прошло отлично, но мне любопытно будет почитать как на этот раз товарисчи "всегданесогласные" будут осуждать и критиковать в сети наше занятие первого места в медальном зачете на этих олимпийских играх.
Ну позвольте высказаться:
-круто конечно, никто не ожидал.
Но какие выводы далее? Со спортом все хорошо или плохо? Как развиваем дальше детский спорт?
-круто конечно сравнивать с СССР времен Калгари, но рекомендую сравнить количество разыгрываемых медалей тогда и сейчас.
А так денежки спустили, праздник явно удался. Что будет с Сочи и Красной Поляной дальше?
Вот, например, поезд будет ходить в следующем году или нет?
Как ВЭБ будем капитализировать чтобы проект Потанина и остальных попаданцев спасти (период окупаемости 40 лет - это конечно интересный бизнес-проект)?
Боюсь 10 тыс.рублей это потраченные уже, и еще немного впереди (лет так на 10-15)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.