Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полицейское государство.
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка > Про политику
Серый
Такая тема…
buran2
Цитата
"Саязываете ли вы гражданские свободы с материальным благополучием"

Любая связь? Прямо-пропорциональная, обратно-пропорциональная, логически инверсная в обоих смыслах и т.п.?
Серый
Любая))
buran2
Небольшой комментарий smile.gif
1. Айфончик сказал, что полицейское. Пацаны не врут.
2. Вован сказал, что государство должно давить на гражданское общество, пока не почувствует некоторое сопротивление. Сопротивление хилое - крутим гайки дальше. Пацаны не врут.
3. Пацаны всегда говорят, что их вражина за бугром. Пацаны не врут.
4. Связь определенно есть, только в общем случае не ясно какая именно. Возможно, у пацанов она замкнута в обратку.
Star
Полицейское государство и крышевание силами полиции -- это разные вещи.
В нашем государстве полиция не занимается своими прямыми обязанностями -- соблюдением закона. Какое-же тогда наше государство полицейское?
Вот Германия -- Да. Чуть что не так, сразу ахтунг-орднунг! smile.gif
Серый
Полицейское гос-во это то. которое ради своих целей не задумываясь влезет в кровать третьим, пересмотрит грязное бельё, подержит свечку, на крайний случай просто придумает любую лож и заставит всех поверить. что на самом деле это правда.
Причём "правда" "во спасение" самих "неправильных граждан"
Volk
Ты про пендосию?
Серый
В заголовке написано "наше государство"
Star
Цитата(Volk @ 5.3.2014, 22:32) *
Ты про пендосию?

Не, это он про Германию. У нас такое было при СССР. Государство в лице парткомов-профкомов-участковых заглядывало в кастрюли, стаканы, постели, трудовые книжки, в мозги.
Теперь их интересует банковский счет, причем наш -- в меньшей степени. smile.gif
Betacarver
Цитата(Серый @ 5.3.2014, 22:31) *
Полицейское гос-во это то. которое ради своих целей не задумываясь влезет в кровать третьим, пересмотрит грязное бельё, подержит свечку, на крайний случай просто придумает любую лож и заставит всех поверить. что на самом деле это правда.
Причём "правда" "во спасение" самих "неправильных граждан"

Я думаю, что именно таково будущее человеческой цивилизации. Причем государство будет всего одно.
buran2
Цитата(Betacarver @ 6.3.2014, 1:10) *
Я думаю, что именно таково будущее человеческой цивилизации. Причем государство будет всего одно.

И сохранится оно только на отдалённом острове Тихого Океана...
Volk
Идея одного-двух государств очень правильная. А то 160 штук, из которых 140 абсолютное фуфло.
buran2
Одно мало. Бантустаны необходимы.
Yar
http://izvestia.ru/news/567042

Цитата
Депутат Государственной думы Евгений Федоров («Единая Россия») готовит проект закона о внесении изменений в Административный и Уголовный кодексы РФ, а также в законы по противодействию терроризму и экстремизму. По словам автора нормативного акта, поправки касаются установления административной и уголовной ответственности для руководителей средств массовой информации, «которые допускают публикации с лживой антироссийской информацией, обеспечивают информационную поддержку экстремистским и сепаратистским силам антироссийской направленности, в том числе и при отражении событий за границами России».
поллитрук
А у нас правила перестали действовать? В частности, вот это:
Цитата(Yar @ 16.12.2012, 22:50) *
формулировки типа "рашка" или "пиндосия" или "узкоглазые" или все такое прочее (со всеми производными и вариациями) приравниваются отныне к матюгам и регулируются аналогичным образом.
То есть немедленное удаление сообщений, а дальше раз-два-три и бан надолго.

Это я к чему:
раз:
Цитата(Volk @ 6.3.2014, 3:08) *
Никакая пропаганда из России не перебьет для пендоса инфу от CNN.

два:
Цитата(Volk @ 5.3.2014, 23:32) *
Ты про пендосию?
Star
Цитата(поллитрук @ 6.3.2014, 3:27) *
А у нас правила перестали действовать?

Да! М иак по всей стране. Законы есть, а соблюдения нет. В полицейском государстве подобное невозможно. smile.gif
Yar
а это иллюстрация того что происходит если государство болеет.
Серый
Цитата(Star @ 6.3.2014, 8:55) *
В полицейском государстве подобное невозможно. smile.gif

Вы называете полицейским государство с неукоснительным соблюдением правил и законов, а в моём понимании полицейское гос-во субъективно использует, трактует и придумывает законы для ограничения граждан и развязывания рук себе pardon.gif
То есть закон = кистень, в терминологии спора Шарапова и Жиглова))
Хочу бью, хочу помахиваю, а если что, то вообще ничего не видел и рука сегодня болит))

Болеет не гос-во, а общество, позволяющее с собой так обращаться…
Yar
не надо путать полицейское и полицайское государства.
Серый
Не надо плодить сущности.
Полицейское — всё что не разрешено — запрещено
В обычном всё наоборот.
В нашем — на бумаге одно, а в жизни — по другому, ну сильно по-другому.
buran2
Цитата(Серый @ 6.3.2014, 12:56) *
Не надо плодить сущности.
Полицейское — всё что не разрешено — запрещено
В обычном всё наоборот.
В нашем — на бумаге одно, а в жизни — по другому, ну сильно по-другому.

Был у нас этап, когда "всё, что не запрещено, то разрешено". Хреновый это был этап с моей точки зрения. Так что Вы сильно упрощаете, когда предлагаете остановиться только на двух вариантах.
Серый
Ага, пусть всё будет, но чего-то не хватает)))
поллитрук
Цитата(Yar @ 6.3.2014, 10:55) *
а это иллюстрация того что происходит если государство болеет.

Ну то есть этот форум тоже болеет. От государства, видимо заразился. Ладно, подожду, может, вылечится ещё как-нибудь.
loto
Цитата(Yar @ 6.3.2014, 3:51) *

Явный дебил, правда? И он думает, что борется с терроризмом. Скажи, дебил, сколько скупщиков краденого, на Сенной, работают на ментов? Все, дебил. И их ни кто не арестовывает, потому что надо быть дебилом, чтобы терять такую информацию. Чо ты потом найдешь, дебил? Ничего. И как дебила тебя уволят. Вмазать бы тебе стальной дубиной по зубам, чтоб мозг включился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.