Началось всё очень интересно, во первых, за 2 дня до отъезда, я продал машину и причем обе наши машины в один день и остался без колес

Тут же, за 2 день до отъезда, была куплена одна машина Кате, гольф, но перспектива ехать на нем 2000км с полной загрузкой, был бы эпик фейл ))
А мне, под давлением общественности и прожорливости мерседеса, захотелось таки дизель, но веселый дизель, а не скучный, как мерседес.
В итоге, выбор пал на Ауди Ку5, на топовую его версию 3.0 tdi 240 сил v6 кватро итд.
Короче, за 1 день до отъезда поехал в салон, проверять машинку, которую выбрал, надо сказать, их продавалось в городе всего 5 )
Удачно, нашел машинку, не попавшую на авто.ру в тот же день, в который ее поставили.
Удачно, опять же, на диагностике, вылезла ошибка по коробке, о которой продавец явно знал, но пытался скрыть - не вышло.
Механотроник под замена, цена вопроса 180 тысяч рублей у дилера с зап частью (150 тыс)
Прямо в салоне, нашел нужную новую деталь в Волгограде (на счастье там живут родственники) позвонил - купил.
Купил машину, предварительно переговорив с мастером, получив "гарантию" на то, что машина проедет 2000 км ))
Машина в Идеале, только механотроник. Сказано сделано - едем )
Ночью машина была застрахована, на все что можно, утром в 8 утра, я выехал из дома, отправился за Николаем Пимкиным.
Уже в 9 утра, мы выехали на Скандинавию. Казалось, что сильно рановато

Вот она, машинка, которая нас повезла в далекий Idre Fjall