Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цель-ам-Зее, Хофгаштайн.
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Отчеты о поездках
Kama
Решил, если не отчёт, то хоть фотками разбавить напряжение на форуме.

Вид на Schmittenhohe
Kama
2
Kama
3
Капрун
Kama
4
Капрун
Kama
5
Капрун
Kama
6
Вид на Цель-ам-Зее
Kama
7
Дорфгаштайн
Kama
8
Kama
9
Вид на Skizentrum Angertal
Kama
10
Вид на Stubenerkogel
Kama
11
По рекомендации Птахи посетили ресторан GrabnerHutte на Дорфгаштайне drinks.gif

Резюме: В Гаштайнах понравилось больше чем в Цель-ам-Зее.
xLenchikx
Цитата(Kama @ 16.3.2014, 19:59) *
8

Потрясная фотка !!
Volk
Фотки все хороши, давай еще.
MashaVV
Фотки супер!

А можно для небывавших ни в Цель-ам-зее, ни в Гаштайнах (кстати, где они - тоже пока не представляю smile.gif, Цель-ам-зее в карте видела) более подробное резюме?
Почему, чем больше понравилось. Какие особенности, чем они отличаются.
Kama
Фоток мало в этот раз. Снимал мыльницей. Завтра посмотрю, что еще можно выложить. Если вопросы есть - задавай. Австрия, а особенно объединённый регион Ski amade рулит rolleyes.gif В прошлом году был в левой части (Шладминг), в этот раз в кранйне правом участке (Долина Гаштайн). Поеду ещё pardon.gif Да, и две недели лучше одной.
MashaVV
Цитата(Kama @ 16.3.2014, 23:11) *
Если вопросы есть - задавай. Австрия, а особенно объединённый регион Ski amade рулит rolleyes.gif В прошлом году был в левой части (Шладминг), в этот раз в кранйне правом участке (Долина Гаштайн). Поеду ещё pardon.gif Да, и две недели лучше одной.

Да, блин, а что спрашивать? Если интересно все smile.gif
Ну, хотя бы в двух словах - чем именно рулит? В смысле, что там такого здоровского по справнению с другими местами.
Нам место надо выбирать для следующегодней поездки smile.gif
Причем поездка на НГ, там проблемы со снегом могут быть... по фоткам вижу, что в Цель-ам-Зее так и не нападало.
Caliber
Цитата(MashaVV @ 17.3.2014, 0:03) *
Ну, хотя бы в двух словах - чем именно рулит? В смысле, что там такого здоровского по справнению с другими местами.

Приходишь в прокат купить греющие стельки, а тебе продавец на прилавок ставит рюмку и наливат шнапс, приговаривая: Стельки для тепла ног, а шнапс для тепла души! smile.gif
lavrik
Да, Юра, ты прав. Чувствую, не дождется тебя шнапс, зато встречу тебя в пятницу со всей теплотой моей широкой души.
Kama
Юра,Костя брысь отсюдова aggressive.gif
Kama
Цитата(MashaVV @ 17.3.2014, 0:03) *
Да, блин, а что спрашивать? Если интересно все smile.gif
Нам место надо выбирать для следующегодней поездки smile.gif
Причем поездка на НГ, там проблемы со снегом могут быть... по фоткам вижу, что в Цель-ам-Зее так и не нападало.

В Гаштайнах уютно. Поселиться лучше в Хофгаштайне. В зависимости от погоды, можно кататься и в Хофе и в Дорфе и в Гаштайне. Да и Шпортгаштайн не далеко (но мы туда не ездили). В Хофе есть Альпентерме. Мне понравилось. А вообще, посмотрите хороший отчёт Птахи по Гаштайну. Но, на вопросы отвечу. На все rolleyes.gif
dc123
Цитата(Kama @ 16.3.2014, 23:11) *
Да, и две недели лучше одной.

Вот тут зависит от: у нас в февральскую поездку в Антон из 8 человек: один простудился и пропустил 3 катальных дня, второй натер ноги в кровь (термоштаны не сумел вытащить из ботинок в первый день катания) и пропустил 3 дня, один просто устал и пропустил 1.5 дня и двое ударились в ненапряжные экскурсии. Итого из 8ми к концу недели осталось 3-е катальщиков от звонка до звонка. А чтобы произошло за 2 недели? pardon.gif
DinulYa
не холодновато ли там в феврале? До какого времени сезон длится?
Фотки супер! Мост, уходящий в туман - вообще чума! smile.gif
MashaVV
Уютно - это хорошо. А вы тоже в основном по внетрассам катаетесь?

Цитата(Kama @ 17.3.2014, 10:25) *
А вообще, посмотрите хороший отчёт Птахи по Гаштайну.

Видимо, нашла. Прям щас читать некогда...
Volk
Какие надо иметь суставы чтобы откатать 12 дней подряд, меня хватает на 7 дней максимум.
Пропущенных дней за 10 поездок в Альпы не было ни разу, там не бывает чтобы выключили все. Простуда и натертости не повод пропускать катальные дни.
dc123
Цитата(Volk @ 17.3.2014, 17:03) *
Какие надо иметь суставы чтобы откатать 12 дней подряд, меня хватает на 7 дней максимум.
Пропущенных дней за 10 поездок в Альпы не было ни разу, там не бывает чтобы выключили все. Простуда и натертости не повод пропускать катальные дни.

Простуда была с температурой 39 и кашлем с кровью. Натертую ногу товарищ не мог вставить в ботинок, причем окончательно сломался когда в аквадоме выскочил из бассейна с соляной водой :-)
Caliber
Цитата(dc123 @ 17.3.2014, 17:26) *
Простуда была с температурой 39 и кашлем с кровью. Натертую ногу товарищ не мог вставить в ботинок, причем окончательно сломался когда в аквадоме выскочил из бассейна с соляной водой :-)

Что бы отдыхать надо иметь адское здоровье! (с) smile.gif
para_dug
Всегда не хватало третьей недели. В этом году первый раз хватило двух.
Kama
Цитата(DinulYa @ 17.3.2014, 15:52) *
не холодновато ли там в феврале? До какого времени сезон длится?

Капрун - ледник. Стало быть и летом катаются. В этом году тепло везде. В долине около + 8 было. С детёнышем хорошо на Гаштайне. Специальные зоны детские.
Kama
Цитата(MashaVV @ 17.3.2014, 16:57) *
У А вы тоже в основном по внетрассам катаетесь?

Да, нет. По трассам.
Kama

Пять дней в Цель-ам-Зее и 6 дней в Гаштайне. С перерывом. Ну и не всегда до 4 часов.
Kama
Цитата(Caliber @ 17.3.2014, 17:27) *
Что бы отдыхать надо иметь адское здоровье! (с) smile.gif

Какой к чёрту отдых в горах? rolleyes.gif Отдыхать дома надо.
Kama
Простуда и натертости не повод пропускать катальные дни.

Согласен. Можешь, не можешь - иди катайся. Ски пасс проплачет, да и товарищей подводить нельзя. Про натёртости. Есть силиконовые накладки. Купил, но применить не удалось.
MashaVV
Цитата(Kama @ 17.3.2014, 17:37) *
Да, нет. По трассам.

О, тогда еще интереснее.
Мне, конечно, прям рядом с трассами понравилось, тока ничего пока не получаецца (на моих лыжах) smile.gif)
Малышка Мю
Цитата(Kama @ 16.3.2014, 20:00) *
9
Вид на Skizentrum Angertal

Какие у них ровные лавины! как по линейке smile.gif
Kama
Со снегом было так rolleyes.gif Спуск 10 трассы в Schuttdorf. Цель-ам-Зее.
Kama
Лёня, специально для тебя. В ресторане ходил вот такой "хозяин".
Kama
Цитата(MashaVV @ 17.3.2014, 17:47) *
Мне, конечно, прям рядом с трассами понравилось,

Иногда трассы превращались во не трассы. Когда снег шёл ночью и днём. rolleyes.gif
Kama
Вот тут детишки любили ползать. Цель-ам-Зее.
MashaVV
Цитата(Kama @ 17.3.2014, 18:32) *
Иногда трассы превращались во не трассы. Когда снег шёл ночью и днём. rolleyes.gif

Это ж замечательно smile.gif
Картинка с трассой в Цель-ам-зее good.gif
Volk
Хороший кошак. Помню в кабаке в Доломитах тоже жил здоровый черный кот, ласковый можно было на руки взять. Я с ним фоткался.
Kama
Цитата(Volk @ 17.3.2014, 20:30) *
Хороший кошак. Помню в кабаке в Доломитах тоже жил здоровый черный кот, ласковый можно было на руки взять. Я с ним фоткался.

Нет. Этот всех игнорировал. Достали эти с фотиками:-)
Volk
Александр, извини что в твою тему.
Kama
Похож на моего rolleyes.gif
Птаха
Цитата(Volk @ 17.3.2014, 22:43) *
Александр, извини что в твою тему.

клевый какой котище ащщщщщщ
Volk
Говорят его уже с сожалению нет в живых, этому снимку лет 5-6.
Котяра шикарный был и приветливый, мы из-за него даже их гребаный приторный штрудель съели, два часа потом в желудке прыгал, когда катались.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.