Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: фотокниги посоветуйте где заказать
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Фото и видео
Panda
наверняка у нас кто-нить печатал себе фотокниги.
поделитесь где
критерия три:
1. качество печати
2. дружественный редактор с разнообразием стилей, фонов, клипартов (т.е. сама с 0 делать не хочу)
3. книга в твердом переплете НЕ на пружине и НЕ клеёная. я хочу цельный разворот ("бабочка". разворот книги может представлять собой одну цельную, неразрезанную фотографию)

из того, что на поверхности:
принтбук (он же нетпринт). дружественный редактор, стилей добавили, можно свои детальки закачивать... но очень сильно гонят на качество печати. это пугает... они даже переделывают, но хочется сразу хорошо.
рекомендовали альбуку, но как-то уж там все узко под свадьбы и школьные альбомы заточены... или свой макет давай. и еще у них заявлен нужный тип разворота и формат, НО заказы на него почему-то не берут...
framebook тоже похвалили, но скорее те же нарекания, что и в предыдущем п. (они вообще, как я поняла, сами верстают в заданном формате и печатают без согласования макета... только фотки подавай. срок - сутки... что же там будет? не, нах... я бы сама)
какие еще варианты?
Малышка Мю
я делала на blurb.com
могу показать вживую, что получилось
я результатом довольна, все хочу еще сделать, но руки не доходят
Panda
Аня, спс, пошла смотреть
solnyshko
Свадьбокнигу нам организовала Маша, которая ОбниМашка. Качество книги отменное, можно у нее контакты печатни спросить.
Panda
Цитата(solnyshko @ 20.3.2014, 16:49) *
Свадьбокнигу нам организовала Маша, которая ОбниМашка. Качество книги отменное, можно у нее контакты печатни спросить.

вопрос немного шире, чем просто контакы печатни
nick
Заказывал на Восстания 1. Качество печати меня вполне устроило. Заказ засылаешь через интернет. Оплата при получении готового заказа. На мой взгляд цены гуманные. Редактор мне понравился, фонов мильон. Твердый переплет не обязателен, пружина есть. Печати на разворот, к сожалению нет. Заходи, покажу образец.
Panda
Цитата(nick @ 21.3.2014, 0:36) *
Заказывал на Восстания 1. Качество печати меня вполне устроило. Заказ засылаешь через интернет. Оплата при получении готового заказа. На мой взгляд цены гуманные. Редактор мне понравился, фонов мильон. Твердый переплет не обязателен, пружина есть. Печати на разворот, к сожалению нет. Заходи, покажу образец.

твой образец кмк видела (Сережа приносил). тока разве он не офсет?
надо фотопечать

пружина хороша только для блокнотов, удобно вырывать листы smile.gif.
важна печать на разворот (можно с мягким)
у всех заказ через интернет и оплата при получении...
где смотреть редактор?
nick
Точно, я ему дарил свой альбомчик!
Может и офсет конечно. Написано что у них есть офсетная машина. Но, мне кажется, тиражи от 1 экземпляра все же не на офсете делают
Редактор и все подробности здесь
http://v1.spb.ru/izgotovlenie-fotoknigi/
Nitros
Цитата(Panda @ 21.3.2014, 1:04) *
где смотреть редактор?

фотопроект
Находятся в Мск, но всё оформляется через инет и доставляется домой… не успел в Мск получить, привезли домой в Новосиб.
Удобный редактор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.